Улица
|
|
Пятница, 11.06.2010, 04:03 | Сообщение # 281
Я кавайный оффтопик
- ...или потому что противник оказался адекватным. - Произнёс полудемон и достал из кармана долгожданую игрушку. Триш внимательно, осмотрела медальон. На вид не прдеставляет не какой угрозы, но вот в сердце амулета спит чудовище. Было бы не ахти, если бы такая штука попала к старшему сыну Спарды. Демонесса хотела было взять амулетик подержать, но почему-то тут же пердумала. Отлично. Куда теперь? Туда же, куда меч Спарды? - Намекнула та охотнику. Не успела девушка дождаться ответа от охотника, как из-за спины поступил другой вопрос, и уже от Разаеля. Да так, поиграли чуть-чуть. - Спокойно произнесла демонесса и отошла назад. Не понятно: зачем Триш при виде Люси и Разаеля отстраняться от них? Но, наверное это не страх и в этом есть смысл.
|
|
|
Пятница, 11.06.2010, 09:46 | Сообщение # 283
Never Say Never
Кирие. - Моё имя Кирие и мне надо в Храм..., а как величать Вас? - добавила она, но тут же послышались громкие выстрелы, хлопки, запиликали сигнализации машин, случайные прохожие начали разбегаться в разные стороны. Мужчина, ничего не ответив, споро схватил девушку на руки и отнёс в безопасное место. Quote (PitBul477) -С тобой всё в порядке? - Ддда, - простучала зубами Кирие, - вроде бы в порядке... Ну что за день такой! Пусть бы меня там лучше застрелили! - и через минуту добавила, - А что там произошло?
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
Сообщение отредактировал Деметра - Пятница, 11.06.2010, 10:08
|
|
Пятница, 11.06.2010, 10:19 | Сообщение # 284
Come Get Some!
Quote Ддда, вроде бы в порядке... Ну что за день такой! Пусть бы меня там лучше застрелили! -Моё имя - Джонни.С тобой точно всё в порядке?-Джон недоумевающе посмотрел на женщину-Вроде закончилось. Джон посмотрел обстановку,выглянув из-за угла. Quote А что там произошло? -Я не знаю.Но вроде сейчас всё тихо. Он убрал пистолет обратно. -Тебе сейчас нужно домой.
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
|
|
Пятница, 11.06.2010, 12:15 | Сообщение # 285
Never Say Never
Кирие. - Спасибо большое ещё раз за помощь, Джонни, - улыбнулась девушка. - Да, похоже, что всё стихло. *выдохнула* Нет, нет... мне не нужно домой! Мне необходимо попасть в Храм и извиниться за сорванный концерт... *глубоко вздохнула*
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
Пятница, 11.06.2010, 19:50 | Сообщение # 286
follow by me
Люсия: Quote (Даnte) Да так, поиграли чуть-чуть. Ничего себе чуть-чуть поиграли,-подумала Люсия и посмотрела на руины здания.
Люсия, Петти и Джейк в ролевой.
Сообщение отредактировал 951Alena - Пятница, 11.06.2010, 19:51
|
|
Пятница, 11.06.2010, 20:01 | Сообщение # 287
Come Get Some!
Quote Нет, нет... мне не нужно домой! Мне необходимо попасть в Храм и извиниться за сорванный концерт... -Ну куда ты в таком состоянии?Ты что?-Джон подошёл поближе к девушке и присел-Тебе нужен отдых.
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
|
|
Пятница, 11.06.2010, 20:38 | Сообщение # 288
Вся наша жизнь - игра!
Ада вышла на улицу и развернулась лицом к входу в парк, скрестив руки на груди и чуть выставив вперед правую ногу.
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
Пятница, 11.06.2010, 20:49 | Сообщение # 289
Come Get Some!
Сефирот вышел из парка. -Куда дальше?Или ты передумала?
|
|
Пятница, 11.06.2010, 21:01 | Сообщение # 290
Вся наша жизнь - игра!
- Мне все равно куда... Только не в мотель. Интересно, на что он способен? Девушка посмотрела на Сефирота и лукаво улыбнулась.
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|