Улица
|
|
|
Вторник, 22.06.2010, 23:14 | Сообщение # 312
Вся наша жизнь - игра!
Была булочка. Только дальше. Ну если там нету, то значит ни туда поехали. Нет, так вернемся... Ада покрутила головой по сторонам в поисках булочки. Не было ее. Вот хоть убей. Девушка посмотрела на Эл.
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
|
Вторник, 22.06.2010, 23:23 | Сообщение # 314
Вся наша жизнь - игра!
И вот снова путь... Эх, ветерок... Э, стоп! Какой мля ветерок? Даже разогнаться не успела толком, как мотоцикл подлетел на чем-то и плюхнулся на земь. При чем первая упала Ада, на нее Эл и сверху этот бутерброд покрыл мотоцикл. Ёпт!... Слазь с меня! А то раздавишь, и регенерация не поможет.
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
Вторник, 22.06.2010, 23:40 | Сообщение # 315
Я кавайный оффтопик
Я в два раза меньше тебя. Откинула мотоцикл и попыталась встать. Но только хотела подняться, как подняла голову, а перед ней чудо дивное: Оно было под метра 2,5 ростом, в ширину измерить я забыла. Оно то и дело, что что-то прошипело, и высынуло змеинный язык. Ох, ёёё...Ада, глянь какой красавец.
|
|
Среда, 23.06.2010, 06:29 | Сообщение # 316
Вся наша жизнь - игра!
Ада почувствовала, что кое-что свалилось с нее и дышать стало легче. Девушка села, а перед ней вот это чешуйчетое, длинное... О! Эт че за хрень длинноногая?о.О Ада медленно поднялась на ноги и встала перед ним. Наклонила голову на бок, потом на другой. Затем обошла вокруг и подошла к Эл. Ну так-то ни че такой... Че делать с ним будем?
|
|
|
Среда, 23.06.2010, 13:32 | Сообщение # 318
Я кавайный оффтопик
Ну так-то ни че такой... Че делать с ним будем? Стоило Аде это сказать, как змея обозлилась ещё пуще прежнего. Хотя и так было не понятно, за что она обозлись в самом начале её прибытия. Конечно, что онат ам прошипела девушки не поняли, но судя по всему она их поняла. Она махнула своим хвостом и тут же, размехнувшись ударила им Аду. Оу, это наверное больно. - Посмеялась демонесса, наблюдая за такакой картиной. (Лен , давай так. Ты отыгрываешь как она на меня напдает, я как она на тебя)
|
|
Среда, 23.06.2010, 18:33 | Сообщение # 319
Вся наша жизнь - игра!
От неожиданности Ада отлетела на несколько метров. Удар был приличной силы даже для вампира, которые славятся своей мегО выносливостью. Как только Эл начала смеются, змей обозлился еще больше и на отмашь ударил и ее, шипя что-то в след. Ада подскочила сразу же после падения и вытащила свой кольт. Нацелилась ииии выстрелила в хвост чешуйчатому. Гавнюк! У меня из-за тебя плечо вывихнулось! Моя мстя будет жестокой! И с истерическим смехом взлетела, кружась и разбрасывая мелкие осколки льда.
|
|
|