Бар Bull`s Eye
|
|
Пятница, 30.04.2010, 12:21 | Сообщение # 81
Вся наша жизнь - игра!
Вздохнула и, поднявшись, пошла за братьями. Села около стены и откинулась на спинку диванчика. И о чем же он поговорить решил? Бармен перестал чистить бокалы и пошел делать пиццу для Данте.
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
Сообщение отредактировал Shokоlаdka - Пятница, 30.04.2010, 12:22
|
|
Пятница, 30.04.2010, 14:09 | Сообщение # 82
Legendary Dark Slayer
Вергилий сел в кресло и позволил себе свободно вздохнуть. Катана медленно опустилась рядом с хозяином. Неспешно открыл бутылку дорого вина и разлил его по бокалам. - Вас ведь вроде больше было? – удивлённо заметил Полудемон, но тут же забыл об этом, - Вы здорово рисковали, отправляясь за мной и я не могу не поблагодарить вас за это. Сразу извиняюсь, за недостойное поведение в том городе. Просто оставаться там более я не мог, да и нервы не выдержали… “Лучше поздно, чем никогда…” Вергилий чокнулся бокалами со своими спасителями и не торопясь выпил всю жидкость. Затем взглянул на Леди и с удивлением отметил разницу в цвете глаз. Сразу в мозг бросилось воспоминание об Аркхэме. “Она дочь Аркхэма? Как время меняет людей. Я помню её совсем юной...” - Скажешь мне своё имя, дочь Аркхэма? Признаюсь, не сразу узнал тебя… - затем медленно повернул голову в сторону своего брата и спросил, - Ну, а ты, как поживаешь? Надеюсь, краснеть за твои похождения не придётся…
|
|
Пятница, 30.04.2010, 14:51 | Сообщение # 83
Вся наша жизнь - игра!
Чокнулась бокалом с остальными, кивнула и сделала глоток. Можно было не чотакться, и так все чокнутые... Quote (Ant0ni0) Скажешь мне своё имя, дочь Аркхэма? Правая бровь вопросительно изогнулась. Он, кажется, совсем сума сошел в этой сфере. Мери, вообще-то... Quote (Ant0ni0) Признаюсь, не сразу узнал тебя Богатой буду...
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
Пятница, 30.04.2010, 15:00 | Сообщение # 84
I'm absolutly crazy about it! © Dante
Данте наблюдал за каждым движением брата. Он прекрасно знал характер старшего, но всё никак не мог привыкнуть к эго аристократическому тону и действиям. Вергил помимо всего выглядел намного старше с их последней встречи, а было это ещё во времена жизни самого Мундуса. Любопытство о том, что случилось с дорогим братиком после смерти Тёмного принца распирало младшенького во всю. - Ты нас благодаришь? - на губах не могло не возникнуть усмешки. - Сколько же тебе стоило труда выдавить из себя это слово? Данте чокнулся с Вергилом и Леди бокалами и осушил его одним махом. Quote (Ant0ni0) Надеюсь, краснеть за твои похождения не придётся… - Только не строй из себя заботливую мамочку. Моя жизнь меня удовлетворяет. Больше бы хотелось узнать о твоих "похождениях" с нашей последней встречи. Прошло столько лет, а я узнал о тебе только сейчас как не странно.
Сообщение отредактировал Даnte - Пятница, 30.04.2010, 15:03
|
|
Пятница, 30.04.2010, 15:37 | Сообщение # 85
Legendary Dark Slayer
- Мери, вообще-то... – с удивлением пробормотала Леди. - Извини, но я не интересовался твоим именем у твоего отца, когда он был ещё жив… - ответил Полудемон и посмотрел на брата, который всё-таки решился расспрашивать своего брата. - Ты нас благодаришь? Сколько же тебе стоило труда выдавить из себя это слово? - Ровно столько же, как выпить этот бокал вина. - Только не строй из себя заботливую мамочку. Моя жизнь меня удовлетворяет. Больше бы хотелось узнать о твоих "похождениях" с нашей последней встречи. Прошло столько лет, а я узнал о тебе только сейчас как не странно. - Разве тебе будет интересно услышать о скучных днях своего старшего брата? В Аду стало совсем скучно. Будь у меня тогда мой меч, то не увиделись бы мы с тобой ещё очень долго. А так, я случайно попал в город Люцифера. Меня схватили и бросили гнить в сфере. Я пробыл там очень долго. Поначалу был вырублен, потом очнулся. А потом уже подошли вы... Вергилий зевнул от скуки. Ему совсем не хотелось ничего рассказывать, поэтому все самые яркие моменты похождений он просто пропустил. Мысль о мести Люциферу и о силе своего отца вновь взбрели в голову Полукровки. - А что там с мечом отца? Слышал, ты сумел получить его настоящую силу, - лениво бросил Вергилий и выпил свой бокал вина, - Мне тут надо к Люциферу наведаться. Кое о чём поболтать. Не возражаешь, если возьму меч себе?
|
|
Пятница, 30.04.2010, 15:57 | Сообщение # 86
Come Get Some!
Сефироту надоело сидеть на одном месте и он прошёл за стол,который был настолько близок к столу Данте,что их можно была слышать. -Бармен,дайте что-нибудь поесь.И побыстрее. Мне нельзя допускать того,из=за чего Данте и Леди могут меня заподозрить За всё время прибывания на этой планете Сефирот стал всё расчитывать.Он не лез сразу в драку,как это было раньше.
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
|
|
Пятница, 30.04.2010, 19:40 | Сообщение # 87
Вся наша жизнь - игра!
Quote (Ant0ni0) Извини, но я не интересовался твоим именем у твоего отца, когда он был ещё жив… Ничего не ответила, лишь отвела в сторону взляд. Разговор о ее отце был для нее немного неприятень. По крайней мере в данный момент. Леди понемного тянула из своего бокал и слушала разговор братьев, улавливая каждую сказаннаю ими фразу. Quote (Ant0ni0) Мне тут надо к Люциферу наведаться. Аж подавилась, бедная, вином и кашлянула. - Прости? - Удивленно-шокировано. Пицца былп готова и бармен отдал официанту ее, чтобы тот унес ее к столику, где сидел Данте. Quote (PitBul477) Бармен,дайте что-нибудь поесь. Лазанья подойдет? Quote (PitBul477) И побыстрее. Повежлевее! Чего-чего, а грубости он не терпел. Еще от шайки Данет, куда ни шло, а от поситителей, которые бывают редко, да еще и вовсе не знакомые...
|
|
Пятница, 30.04.2010, 19:53 | Сообщение # 88
Come Get Some!
Разиель зашёл в бар.В его новом обличие врятли бы Данте и Леди узнали бы его.Рядом с Данте сидел видимо брат-близнец Данте.Разиель увидел Сефирота. А что ему здесь нужно? Разиель подошёл к Данте. -Мне нужно с тобой поговорить,Данте.
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
|
|
Пятница, 30.04.2010, 19:57 | Сообщение # 89
I'm absolutly crazy about it! © Dante
Quote (Ant0ni0) А так, я случайно попал в город Люцифера. Случайно??? - Случайности не случайны, - прокомментировал отпивая вино. ...от темы про меч полу демон вообще выпал в осадок. Его глазам могли бы позавидовать чибики из аниме. - Никакой речи о мече отца быть не может. И какой может быть разговор у тебя с Люцифером? Ты что издеваешься?! Вот это разозлило и одновременно удивило. Не успели братья словом обмолвиться, как уже пошли намёки. Не уж-то тот опять берётся за старое?
|
|
Пятница, 30.04.2010, 20:01 | Сообщение # 90
Вся наша жизнь - игра!
К столу поднесли пиццу и поставила перед Данте. Ваш заказ. И быстренько удалился, дабы не выслушивать упреков от полудемона.
|
|