Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: Ant0ni0, Laoven, Shokоlаdka  
Бар Bull`s Eye
+Пятница, 30.04.2010, 12:21 | Сообщение # 81

Вся наша жизнь - игра!

Вздохнула и, поднявшись, пошла за братьями. Села около стены и откинулась на спинку диванчика.
И о чем же он поговорить решил?

Бармен перестал чистить бокалы и пошел делать пиццу для Данте.

----------------------------
Леди в ролевой.
Цедра в ролевой
Аделаида в ролевой.
и прочая массовка в ролевой.

Любое копирование запрещено! Все права защищены!©

Сообщение отредактировал Shokоlаdka - Пятница, 30.04.2010, 12:22
+Пятница, 30.04.2010, 14:09 | Сообщение # 82

Искатель

Legendary Dark Slayer

Вергилий сел в кресло и позволил себе свободно вздохнуть. Катана медленно опустилась рядом с хозяином. Неспешно открыл бутылку дорого вина и разлил его по бокалам.

- Вас ведь вроде больше было? – удивлённо заметил Полудемон, но тут же забыл об этом, - Вы здорово рисковали, отправляясь за мной и я не могу не поблагодарить вас за это. Сразу извиняюсь, за недостойное поведение в том городе. Просто оставаться там более я не мог, да и нервы не выдержали…

“Лучше поздно, чем никогда…”

Вергилий чокнулся бокалами со своими спасителями и не торопясь выпил всю жидкость. Затем взглянул на Леди и с удивлением отметил разницу в цвете глаз. Сразу в мозг бросилось воспоминание об Аркхэме.

“Она дочь Аркхэма? Как время меняет людей. Я помню её совсем юной...”

- Скажешь мне своё имя, дочь Аркхэма? Признаюсь, не сразу узнал тебя… - затем медленно повернул голову в сторону своего брата и спросил, - Ну, а ты, как поживаешь? Надеюсь, краснеть за твои похождения не придётся…

+Пятница, 30.04.2010, 14:51 | Сообщение # 83

Вся наша жизнь - игра!

Чокнулась бокалом с остальными, кивнула и сделала глоток.
Можно было не чотакться, и так все чокнутые...

Quote (Ant0ni0)
Скажешь мне своё имя, дочь Аркхэма?

Правая бровь вопросительно изогнулась.
Он, кажется, совсем сума сошел в этой сфере.
Мери, вообще-то...

Quote (Ant0ni0)
Признаюсь, не сразу узнал тебя

Богатой буду...

Леди в ролевой.
Цедра в ролевой
Аделаида в ролевой.

+Пятница, 30.04.2010, 15:00 | Сообщение # 84

I'm absolutly crazy about it! © Dante

Данте наблюдал за каждым движением брата. Он прекрасно знал характер старшего, но всё никак не мог привыкнуть к эго аристократическому тону и действиям. Вергил помимо всего выглядел намного старше с их последней встречи, а было это ещё во времена жизни самого Мундуса. Любопытство о том, что случилось с дорогим братиком после смерти Тёмного принца распирало младшенького во всю.
- Ты нас благодаришь? - на губах не могло не возникнуть усмешки. - Сколько же тебе стоило труда выдавить из себя это слово?
Данте чокнулся с Вергилом и Леди бокалами и осушил его одним махом.
Quote (Ant0ni0)
Надеюсь, краснеть за твои похождения не придётся…

- Только не строй из себя заботливую мамочку. Моя жизнь меня удовлетворяет. Больше бы хотелось узнать о твоих "похождениях" с нашей последней встречи. Прошло столько лет, а я узнал о тебе только сейчас как не странно.

Сообщение отредактировал Даnte - Пятница, 30.04.2010, 15:03
+Пятница, 30.04.2010, 15:37 | Сообщение # 85

Искатель

Legendary Dark Slayer

- Мери, вообще-то... – с удивлением пробормотала Леди.

- Извини, но я не интересовался твоим именем у твоего отца, когда он был ещё жив… - ответил Полудемон и посмотрел на брата, который всё-таки решился расспрашивать своего брата.

- Ты нас благодаришь? Сколько же тебе стоило труда выдавить из себя это слово?

- Ровно столько же, как выпить этот бокал вина.

- Только не строй из себя заботливую мамочку. Моя жизнь меня удовлетворяет. Больше бы хотелось узнать о твоих "похождениях" с нашей последней встречи. Прошло столько лет, а я узнал о тебе только сейчас как не странно.

- Разве тебе будет интересно услышать о скучных днях своего старшего брата? В Аду стало совсем скучно. Будь у меня тогда мой меч, то не увиделись бы мы с тобой ещё очень долго. А так, я случайно попал в город Люцифера. Меня схватили и бросили гнить в сфере. Я пробыл там очень долго. Поначалу был вырублен, потом очнулся. А потом уже подошли вы...

Вергилий зевнул от скуки. Ему совсем не хотелось ничего рассказывать, поэтому все самые яркие моменты похождений он просто пропустил. Мысль о мести Люциферу и о силе своего отца вновь взбрели в голову Полукровки.

- А что там с мечом отца? Слышал, ты сумел получить его настоящую силу, - лениво бросил Вергилий и выпил свой бокал вина, - Мне тут надо к Люциферу наведаться. Кое о чём поболтать. Не возражаешь, если возьму меч себе?

+Пятница, 30.04.2010, 15:57 | Сообщение # 86

Come Get Some!

Сефироту надоело сидеть на одном месте и он прошёл за стол,который был настолько близок к столу Данте,что их можно была слышать.
-Бармен,дайте что-нибудь поесь.И побыстрее.
Мне нельзя допускать того,из=за чего Данте и Леди могут меня заподозрить
За всё время прибывания на этой планете Сефирот стал всё расчитывать.Он не лез сразу в драку,как это было раньше.

Сефирот в ролевой
Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD)
Ну и Джонни...там же (=
+Пятница, 30.04.2010, 19:40 | Сообщение # 87

Вся наша жизнь - игра!

Quote (Ant0ni0)
Извини, но я не интересовался твоим именем у твоего отца, когда он был ещё жив…

Ничего не ответила, лишь отвела в сторону взляд. Разговор о ее отце был для нее немного неприятень. По крайней мере в данный момент.

Леди понемного тянула из своего бокал и слушала разговор братьев, улавливая каждую сказаннаю ими фразу.

Quote (Ant0ni0)
Мне тут надо к Люциферу наведаться.

Аж подавилась, бедная, вином и кашлянула.
- Прости? - Удивленно-шокировано.

Пицца былп готова и бармен отдал официанту ее, чтобы тот унес ее к столику, где сидел Данте.

Quote (PitBul477)
Бармен,дайте что-нибудь поесь.

Лазанья подойдет?

Quote (PitBul477)
И побыстрее.

Повежлевее!
Чего-чего, а грубости он не терпел. Еще от шайки Данет, куда ни шло, а от поситителей, которые бывают редко, да еще и вовсе не знакомые...

Леди в ролевой.
Цедра в ролевой
Аделаида в ролевой.

+Пятница, 30.04.2010, 19:53 | Сообщение # 88

Come Get Some!

Разиель зашёл в бар.В его новом обличие врятли бы Данте и Леди узнали бы его.Рядом с Данте сидел видимо брат-близнец Данте.Разиель увидел Сефирота.
А что ему здесь нужно?
Разиель подошёл к Данте.
-Мне нужно с тобой поговорить,Данте.

Сефирот в ролевой
Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD)
Ну и Джонни...там же (=
+Пятница, 30.04.2010, 19:57 | Сообщение # 89

I'm absolutly crazy about it! © Dante

Quote (Ant0ni0)
А так, я случайно попал в город Люцифера.

Случайно???
- Случайности не случайны, - прокомментировал отпивая вино.
...от темы про меч полу демон вообще выпал в осадок. Его глазам могли бы позавидовать чибики из аниме.
- Никакой речи о мече отца быть не может. И какой может быть разговор у тебя с Люцифером? Ты что издеваешься?!
Вот это разозлило и одновременно удивило. Не успели братья словом обмолвиться, как уже пошли намёки. Не уж-то тот опять берётся за старое?

+Пятница, 30.04.2010, 20:01 | Сообщение # 90

Вся наша жизнь - игра!

К столу поднесли пиццу и поставила перед Данте.
Ваш заказ.
И быстренько удалился, дабы не выслушивать упреков от полудемона.

Леди в ролевой.
Цедра в ролевой
Аделаида в ролевой.

Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2024 | Хостинг от uCoz
Вверх