Бар Bull`s Eye
|
|
Воскресенье, 17.07.2011, 22:12 | Сообщение # 191
follow by me
Quote (Creo) -Моё имя Крео, я из клана НайтРоуд и моя работа ловить таких как он...я увы не был знаком с ним раньше и не могу судить насколько серьезно он отнёсся к нашей битве. Моей задачей являлось поймать его...увы я провалился...причины нужды в его поимке увы я не могу тебе раскрыть...это увы не та информация которую можно рассказывать незнакомке...Кстате о знакомстве, как твоё имя?
Моё имя Люсия и я из клана Ви де Мари,-спокойно сказала девушка,-приятно познакомится Крео. Он не упустит момент снова вызвать тебя на бой, если посчитает это нужным,-задумчиво произнесла девушка, взглянув в окно, но потом снова посмотрела на Крео,-если его нужно поймать, то причина на это серьёзная.
Люсия, Петти и Джейк в ролевой.
|
|
Воскресенье, 17.07.2011, 22:20 | Сообщение # 192
Quote (951Alena) приятно познакомится Крео. -Взаимно
Quote (951Alena) если его нужно поймать, то причина на это серьёзная. - Да уш, такого сильного демона, просто так бы не кто бы не решил ловить...хех да и врятли я ему нужен, разве что я не задел его самолюбия в этой битве. Крео непродолжительно посмеялся и достав сигарету подкурил её.
Сообщение отредактировал Creo - Воскресенье, 17.07.2011, 22:23
|
|
Воскресенье, 17.07.2011, 22:36 | Сообщение # 193
follow by me
Quote (Creo) - Да уш, такого сильного демона, просто так бы не кто бы не решил ловить...хех да и врятли я ему нужен, разве что я не задел его самолюбия в этой битве.
Но поколечил прилично,-сказала Люсия,-а этого будет достаточно, так что не стоит расслабляться. Давно ты куришь?,-спросила девушка.
|
|
Воскресенье, 17.07.2011, 22:38 | Сообщение # 194
Quote (951Alena) Но поколечил прилично Возможно пару раз я его задел, но увы собой я не доволен...могло быть и лучше, с моим то потенциалом.
Quote (951Alena) Давно ты куришь? Курю порядка двух лет....увы это единственное, что в течении этого времени помогало мне расслабляться. Крео продолжал также спокойно сидеть куря, и переодически посматривая на Люсию.
Сообщение отредактировал Creo - Воскресенье, 17.07.2011, 22:39
|
|
Понедельник, 18.07.2011, 00:19 | Сообщение # 195
Terrible outside, good inside
Заказчик (квест Полумёртвый)
В бар зашла небольшая группа. они яростно друг с другом спорили. - Ты уверен, что кто-то ещё согласиться пойти в это подземелье? Маркус, я понимаю, что это заманчивая авантюра, но только псих туда сунется! - Спокойно, спокойно, - сказал высокий, рыжий мужчина, явно не местный, - Нам хваттит пары охотников за приключениями. Я же написал, что тот, кто пойдёт с нами в тот форт может унести всё, что найдёт с нами. - И всё же я не уверен, - продолжил его напарник. Они сели за столик. Маркус щелчком подозвал официантку и заказал бренди. Когда та ушла, он достал папку и открыл её. - Вот они. Безымянные руины форта. Похоже, форт был построен до рождества Христова, как указывают данные... Он начал демонстрацию фотографий старых, заброшенных руин. Они выглядели пугающе, но и захватывающе. - Ладно, ждём. Может кто и откликнется. Но знал ли он, что наверняка заинтересовал уже кого-то
Отсутствовать буду до 12-ого =(
|
|
|
Понедельник, 18.07.2011, 10:37 | Сообщение # 197
follow by me
Quote (Creo) Курю порядка двух лет....увы это единственное, что в течении этого времени помогало мне расслабляться.
Что ж, у каждого свой способ расслабится,-спокойно сказала Люсия и едва улыбнулась.
Девушка также услышала разговор о каких-то руинах и Крео моментом оказался возле столика компания, которая про них говорила. Руины значит,-поразмыслила она,-Данте опять куда-то смылся, в городе пока всё нормально, можно и посмотреть, что это за разваленные руины.
Не спеша встав из-за стола, Люсия подошла к компании, где уже был Крео. И что это за руины такие?,-спросила она, обратив внимание, что парень снова закурил.
|
|
Понедельник, 18.07.2011, 13:54 | Сообщение # 198
Terrible outside, good inside
Заказчик
- О, а вы говорили, что никто не заинтересуется. Маркус хохотнул. Оффициантка принесла заказанную выпивку. - Для начала представимся. Я - Маркус Швабс. Авантюрист из Германии. Вот, взгляните. Он толкнул папку, которая проскользила к Крео и Люсии. - Недалеко отсюда есть старый форт. Я интересуюсь такими местами и кое-что выяснил. Дело в том, что в этих руинах, по документам прошлого, позапрошлого века, полно сокровищ и артефактов. Некоторым вещицам тысячи и тысячи лет, так как сами руины стояли ещё и до Рождества Христова. Задаётся вопрос: а зачем же нам нужны охотники на демонов? Мы ходили к руинам. Они запечатаны весьма-весьма сильной святой магией. Судя по всему, там закрыт такой демон, которого, наверное, даже сам Спарда ещё не видел. Мы люди обычные, с демонами сражаться не можем, да и толку будет, если попытаемся. Так что мы ищем добровольцев в этом городе, по слухам тут много охотников. Швабс заметил, что заинтересовал своих слушателей. - Что же, хотите рискнуть? Говорю сразу, мы выплатим аванс в 200 тысяч ен и после окончания этого приключения вы можете взять с собой предметы, которые найдёте с нами.
Отсутствовать буду до 12-ого =(
|
|
|
Понедельник, 18.07.2011, 17:36 | Сообщение # 200
follow by me
Демон которого не видел даже Спарда,-подумала Люсия и взяла посмотреть папку, где были фотографии этого места,- сильная святая магия...интересно. Довольно интересное место,-сказала девушка, кладя папку обратно на стол,-пожалуй ради такого стоит рискнуть, я согласна.
|
|