- Никакой речи о мече отца быть не может. И какой может быть разговор у тебя с Люцифером? Ты что издеваешься?!
- Так и знал, что ты откажешь мне в этой просьбе, - с улыбкой заметил Вергилий. Он знал, что меч придётся отвоёвывать при помощи силы. Нужно было выбрать лишь момент. Но тут на арену выскочил ещё один “человек”.
-Мне нужно с тобой поговорить, Данте – сказал он второму сыну Спарды.
- Иди, братец, иди. И не забудь вон того с собой прихватить, - Полудемон глазами указал на Сефирота, - Как я мог заметить, он что-то хочет от тебя. Так не заставляй ждать его…
Полукровка задумался над своим положением. Ему нужно заполучить меч Спарды. Любой ценой. Даже, если придётся убить Данте. Вторая задача: навестить Люцифера и изрядно испортить ему жизнь.
“Сомневаюсь, что его вообще возможно убить…”
Полудемон поставил себе цель. Получить меч отца. А это значит, что его уже ничто не остановит. Глаза вспыхнули азартом, но тут же погасли хладнокровным взглядом. Разлил ещё вина по бокалам и, усмехнувшись, выпил свой бокал…
Сообщение отредактировал Ant0ni0 - Пятница, 30.04.2010, 21:03
Зайдя в бар окинул взглядом всех присутсвующих. Здраствуйте Произнёс доуп холодным голосом хотя в голове у него вертелось кое что другое. Хех походу тут намечаеться кровавая вечерина!. Стоит понаблюдать за этими молодыми людьми Пошол в самый тёмный уголок бара и сел за столик Эй официант будь добр принеси мне хорошего крепкого рома В ожидании рома наблюдал за разбором палётов Тут официант принёс бутылку рома и стакан Благодарю Да не зачто. Это ведь моя работа. Произнёс официант и ушол обслуживать остальных людей находящихся в баре
Данте перевёл взгляд с брата на вошедшего Разиэля. - А... это ты. Ладно... - вновь бросил взор на Вергила и улыбнулся на последок. - Харе умничать, если тому белобрысому что-то от меня надо, то пусть сам подойдёт и спросит. Никогда не понимал его. Но этот намёк про меч отца... нужно будет предупредить Триш, чтобы припрятала его подальше. Второй раз спасать его задницу я не стану, мать твою! Взметнув полами плаща мужчина последовал за Разиэлем.
Сидела офигевая от наглости подошедшего мужчины и того, как Данте скоро за ним убрался. Сегодня, кажется, день открытий... Промолвила то ли сама себе, то ли еще кому-то. Взяла свой бокал с вином и сделала глоток.
Данте не мог знать,что к нему подошёл Разиель.У него новое обличие!
Отойдя в место,где Сефирот несмог бы их услышать,Разиель сказал: -Данте,это я - Разиель.Я вижу ты спас своего брата - Вергиля.Мы с Люсией нашли тот артефакт,но там был очень сильный демон.Возможно,что он взял силу этого артефакта,если артефакт обладал таковой.Люсия сейчас ждёт тебя в офисе.И ещё - тот парень с белыми длиными волосами и катаной опасен.
- Вы его упустили? Превосходно, если бы он завладел силой артефакта, то сейчас бы мы с тобой не разговаривали. Хмм... я то думал, что наконец отосплюсь завтра. Придётся искать ту сбежавшую крысу.
Quote (PitBul477)
тот парень с белыми длиными волосами и катаной опасен.
- О да. Один его вид меня бросает в дрожь. Прямо коленки трясутся, - развёл руки в стороны. - Это всё, что ты хотел мне сообщить?