Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: Ant0ni0, Laoven, Shokоlаdka  
Бар Bull`s Eye
+Воскресенье, 02.05.2010, 20:39 | Сообщение # 111

На пороге бара появился тёмный силуэт с красными глазами. Окинул всех взглядом и зделал шаг вперёд
Здраствуйте.
Слегка холодным голосом произнёс демон. Затем осмотрел бар и пошол в свою любимый тёмный угол и сел за столик.
Интересно, о чём они разговариваю?
Задумался демон и вдруг поднял руку и счёлкнул пальцами
Эй официант! Мне пожалуйста как всегда крепкого рома
Официант записал заказ и отправился его выполнять

----------------------------

Неро (свет) Доуп (тьма)

Ненавижу смех!
Зов плотских утех.
Люди, вы теряете веру,
Это смертный грех!

Сообщение отредактировал Father_Sparda - Воскресенье, 02.05.2010, 20:41
+Воскресенье, 02.05.2010, 21:02 | Сообщение # 112

Медленным шагом зашёл в бар. Не обращая ни на кого внимания, Ичиро подошёл к барной стойке.
2 кружки саке. - Холодным тоном произнёс Ичиро, после чего дошёл до совершенно пустого столика, и сел за него.

+Воскресенье, 02.05.2010, 21:28 | Сообщение # 113

I'm absolutly crazy about it! © Dante

Quote (Shokоlаdka)
Надменная легкая улыбка появилась на лице, а глаза загорелись

Данте вздёрнул бровь и расплылся в улыбке чеширского кота.
- Леди, думаю на сегодня с тебя действительно хватит.
В наглую мужчина слямзил со стола одну бутылку с вином и открыв отпил прямо с горла, выпив больше половины.
- Сегодня я за демоном не пойду. Мне ещё придётся одну демоническую особу до дома довезти, - кивнул в сторону Леди.
Проклятая регенерация. Когда же начну пьянеть я?

+Воскресенье, 02.05.2010, 21:47 | Сообщение # 114

Искатель

Legendary Dark Slayer

- Сегодня я за демоном не пойду. Мне ещё придётся одну демоническую особу до дома довезти.

- Тогда за ним пойду я… - Вергилий усмехнулся. Он предполагал забрать силу того неизвестного демона. Сфера забрала безвозвратно больше половины силы сына Спарды, а восстанавливать её нужно было немедленно.

“Демон. Демон. Демон. Кто ж он такой? Надеюсь, он не какой-нибудь низший, который случайно испугал охотников своей “силищей”. Куда мне стоит отправится? Агентство? Может кладбище? Наверняка демон попытается спрятаться и нанести удар неожиданно. Думаю, лучше начать с Агентства”.

Поделив бутылки на три части: Вергилий, Данте и бутылка, которую допьют в баре. Сделав жест рукой официанту, Вергилий попросил предоставить счёт. Когда счёт принесли, с небольшим удивлением на лице расплатился.

- Тогда по последней и разбегаемся? – предложил Вергилий и разлил остатки третьей бутылки по бокалам. Он налил даже Леди, которой явно не стоило вообще показывать спиртное...

Сообщение отредактировал Ant0ni0 - Понедельник, 03.05.2010, 18:11
+Воскресенье, 02.05.2010, 22:37 | Сообщение # 115

Допив ром. резко поднялся и необращая ни на кого внимания направился к выходу...
Чёрт может я слишком тёмный что бы меня заметить??
Тот в синем фраке, он определённо тёмный, я чувствую это, но видимо он слаб и не может разобрать где свой а где чужой
Ушол

Неро (свет) Доуп (тьма)

Ненавижу смех!
Зов плотских утех.
Люди, вы теряете веру,
Это смертный грех!

+Воскресенье, 02.05.2010, 23:01 | Сообщение # 116

Приподнесли 2 стакана саке. Ичиро взял один стакан, и не спеша начал пить.

+Воскресенье, 02.05.2010, 23:11 | Сообщение # 117

Come Get Some!

Я узнал всёю информацию.Больше мне здесь делать нечего.
-Бармен,подойдите на секунду.
Денег у Сефирота небыло,поэтону он хотел решить этот вопрос другим путём.Но убивать при этой компании было бы очень глупо.

Сефирот в ролевой
Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD)
Ну и Джонни...там же (=
+Воскресенье, 02.05.2010, 23:21 | Сообщение # 118

Допив первый стакан, Ичиро принялся за второй.

+Понедельник, 03.05.2010, 10:30 | Сообщение # 119

Вся наша жизнь - игра!

Леди была уже на веселе, когда Верг разлил по бокалам еще вина. Ну она беззастенчиво выпила его залпом и стало совсем хорошо. Глупая улыбка и мега сияющие глаза. В баре как раз заиграла живая музыка и девушки проснулся танцевательный рефлекс подвыпившего человека. Она раскачивала торсом в такт музыке. Ей уже было пофиг на то, о чем говорять полукровки. Ей было просто хорошо.

Леди в ролевой.
Цедра в ролевой
Аделаида в ролевой.
и прочая массовка в ролевой.

Любое копирование запрещено! Все права защищены!©

+Понедельник, 03.05.2010, 18:14 | Сообщение # 120

Искатель

Legendary Dark Slayer

Увидев невменяемое поведение Леди, понял, что пора закругляться. Довольно откупорив свою бутылку, Вергилий встал с места.

- До встречи… - быстро проговорил старший сын Спарды и пошёл к выходу.

--->Агентство "Devil May Cry"

Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2024 | Хостинг от uCoz
Вверх