Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: Ant0ni0, Laoven, Shokоlаdka  
Бар Bull`s Eye
+Суббота, 15.05.2010, 17:43 | Сообщение # 131

Come Get Some!

Что хотел?

-У меня сейчас нету денег.Можно я занесу их позже?Я обязательно сюда ещё зайду-сказав это,Сефирот посмотрел на бармена взглядом,который обычно пугал людей.
--->Улица

----------------------------

Сефирот в ролевой
Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD)
Ну и Джонни...там же (=

Сообщение отредактировал PitBul477 - Четверг, 27.05.2010, 16:28
+Четверг, 27.05.2010, 15:03 | Сообщение # 132

Искатель

Legendary Dark Slayer

Вергилий спокойно прошёл за свободный стол, которых было в избытке. Помог своей спутнице сесть за стул. Книгу Полудемон положил на стол, а катана была неподалёку от хозяина.

- А ты слышала, что у этого Спарды есть сыновья? Один из них находиться в этом городе, а второй пропал безвести, - Вергилий сверлил взглядом вампиршу, - Неужели ты ничего не слышала о не ком Данте?

Полудемон сделал знак официанту, чтобы тот подошёл.

- Мне вина... Желательно дорогого, а дама будет... - повернулся к спутнице, - Заказывай...

+Четверг, 27.05.2010, 15:14 | Сообщение # 133

Вся наша жизнь - игра!

Ада:
Села за столик, предложенный Вергом. И сложила руки на столе, друг на друга. Так же как и Верг, она смотрела на него, слегка улыбаясь.
Подошел официант. Парень заказал вино.

- Мне... А давай тоже вина. Желательно красного.

Официант ушел с заказом, Ада вновь повернула голову на Верга.

- Так, о чем мы? Ах да. Все о твоем Спарде. Говоришь, сыновья. Хотела бы я с ними познакомиться... Данте... Хм... Нет, не слышала даже...

"Данте, Данте, Данте. Эта скотина всю кровь мне попортила. Хоть и лично я с ним не знакома. И не видела ни разу... "

Она смотрела на Вергилия и улыбалась, понимая, что он догадывается. Но и Ада не лыком шита... Так просто она сдаваться не собиралась.

Леди в ролевой.
Цедра в ролевой
Аделаида в ролевой.
и прочая массовка в ролевой.

Любое копирование запрещено! Все права защищены!©

+Четверг, 27.05.2010, 15:25 | Сообщение # 134

Искатель

Legendary Dark Slayer

- Ну раз не знаешь, то больше не будем говорить о них, - с улыбкой проговорил Вергилий.

"Всё отрицает... Ну-ну... Уверен, она как-то связана с Данте..."

Принесли заказ. Вергилий разлил вино по бокалам.

- Скажи, почему ты согласилась на моё предложение прогуляться? Ты не думала, что я могу оказаться твоим заклятым врагом и ищю лишь случая, чтобы убить тебя... - Полудемон взял свой бокал и чокнулся с бокалом Ады, - Выпьем за знакомство?

+Четверг, 27.05.2010, 16:37 | Сообщение # 135

Вся наша жизнь - игра!

- Согласна, не будем. Зачем говорить о том, кого не знаем?

Она кивнула официанту, принесшему заказ.

- Зачем согласилась? Ну, просто. Вообще люблю случайные знакомства. Можно много чего интересного узнать.

Подмигнула Вергу.

- Я не думаю, что ты меня собираешься убить. Ну даже если попытаешься, то я сумею за себя постоять. Тем более зачем тебе трогать честную и порядочную девушку?

Заискивающее улыбнулась. Парень разлил вино по бокалам и предложил выпить за знакомство. Она кивнула и пригубила вина.

- Расскажи мне что-нибудь о себе.

(буду только вечером)

Леди в ролевой.
Цедра в ролевой
Аделаида в ролевой.

+Четверг, 27.05.2010, 17:00 | Сообщение # 136

Искатель

Legendary Dark Slayer

- Зачем согласилась? Ну, просто. Вообще люблю случайные знакомства. Можно много чего интересного узнать. Я не думаю, что ты меня собираешься убить. Ну, даже если попытаешься, то я сумею за себя постоять. Тем более, зачем тебе трогать честную и порядочную девушку?

“В гробу я видел такую честность и порядочность”.

- Расскажи мне что-нибудь о себе.

- Ну что тебе рассказать? Родителей своих я не знаю. По жизни я зарабатывал заказными убийствами. Недавно, мне поступило предложение от некой Цедры. Предложила подзаработать. Вот я сюда и приехал. Скучная у меня жизнь, - Вергилий не желал рассказывать своё истинное происхождение. Он решил, что девушка, сидящая перед ним точно не охотник за демонами. Следовательно, она может работать на Люцифера. Полудемон решил проверить свою спутницу. Он ждал реакцию на рассказ, - Лучше бы ты о себе рассказала. Уверен, что жизнь такой девушки повеселей будет…

Вергилий снял перчатку с левой руки и достал катану. Чуть вытащил лезвие и плавно провёл левой рукой по острию. Багровая жидкость рекой потекла из раны в бокал. Когда бокал был полон до краёв, рана исчезла. Регенерация.

- И что ты скажешь насчёт этого напитка? – улыбнулся Полудемон, пододвигая бокал с кровью к вампирше.

+Четверг, 27.05.2010, 19:45 | Сообщение # 137

Вся наша жизнь - игра!

- Хм... Интересно...

Внешне девушка была безразлична. Но внутри что-то дернулось.

"Он знает Цедру... Раскрыться или повременить? Нет, сразу о себе нельзя рассказывать. Не в коем случае. Мало ли..."

- Наемный убийца, говоришь... Весьма интересное занятие... И много платят?

Парень проделал нехитрую операцию и его бокал наполнился красной, даже богровой жидкостью.

"Он точно не человек! Он демон!"

Ада сморщила лицо. Она откинулась назад и прикрыла глаза.

"Ненавижу кровь демонов. Это самое худшее, что придумала природа."

- Фу, кровь. Убери подальше. А то мне плохо сейчас станет и я упаду в обморок.

Девушке было действительно не по себе. Ее всю выворачивало от запаха демонической крови. Она взяла бокал с вином и судорожно сделала глоток.

Леди в ролевой.
Цедра в ролевой
Аделаида в ролевой.

+Четверг, 27.05.2010, 21:16 | Сообщение # 138

Искатель

Legendary Dark Slayer

- Наемный убийца, говоришь... Весьма интересное занятие... И много платят?

- Хватает на жизнь…

На предложенный бокал крови, вампирша отреагировала отрицательно. Реакция была специфичной. Вергилий громко рассмеялся. Это был один из немногих моментов, когда он искренне смеялся. Поведение Ады было забавным.

- Теперь… Я могу с уверенностью сказать, кто ты есть на самом деле, - прежняя серьёзность исчезла. Полудемон выплеснул бокал с кровью на пол бара и вскоре сосуд поменяли на чистый, - Ты вампир, я прав? Разные расы по-разному реагируют на кровь демона. Если бы ты была человеком, то потеряла бы сознание. Будь ты демоном, то отведала бы этот бокал. Будь оборотнем – ты бы пришла в неописуемую агрессию. И лишь вампирам противна демоническая кровь. Она ведь не сравнится с человеческой, правда?

Полукровка всё ещё улыбался. Но через несколько секунд улыбка исчезла, и равнодушный взгляд устремился на Аду.

- Так ты расскажешь о себе? Про меня ты знаешь уже достаточно для первой встречи…

+Пятница, 28.05.2010, 13:10 | Сообщение # 139

Вся наша жизнь - игра!

После услышанного у Ады отвисла челюсть. От такого знания разных рас она просто офигела. Она смотрела на него и не понимала, чего он этим хочет добиться.

- Слушай, что тебе от меня нужно?

Нет, так просто она сдаваться не хотела. В любой другой момент да, но не сейчас. И не здесь. Она только приехала в этот город и не хотела портить репутацию. Да, она тут бывала раньше, но сейчас здесь ей предстояло жить.

Леди в ролевой.
Цедра в ролевой
Аделаида в ролевой.

+Пятница, 28.05.2010, 13:18 | Сообщение # 140

Искатель

Legendary Dark Slayer

- Слушай, что тебе от меня нужно?

Вергилий выпил ещё один бокал. Вопрос, который задала вампирша требовал время для обдумывания.

- Неужели до сих пор до тебя не дошло? - на лице Полудемона промелькнула презрительная улыбка, - Те люди, которых ты хотела убить... Мне не нравится подобная резня беззащитных, поэтому я решил отвлечь тебя...

Вергилий налил себе ещё вина и поудобней устроился на кресле.

- Твой следующий шаг? Убьёшь меня или сбежишь, поджав хвост?

Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2024 | Хостинг от uCoz
Вверх