Бар Bull`s Eye
|
|
Пятница, 28.05.2010, 15:02 | Сообщение # 151
Вся наша жизнь - игра!
Столько нового за один вечер. Прям кошмар. - А, ну да. Вергилий... Данте - брат... Хм... И сколько же у вас разница?
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
|
Пятница, 28.05.2010, 15:13 | Сообщение # 153
Вся наша жизнь - игра!
- Ну если вы братья, родные, то похожи. Да, да, нечего на меня так смотреть, я знаю, что это мега умозаключение. Зато теперь буду знать, как приблизительно выглядит Данте. Проследила за взглядом Верга. Вдохнула, заметив сияющую пустоту бутылки. - Как продолжить вечер?... Хм... Даже не знаю. Ну если ты не собираешься меня убивать, то можем... Можем тут посидеть, или пойти куда-нибудь. Ты ведь в любом случае этот город лучше знаешь... Чуть сузила глаза и улыбнулась.
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
Пятница, 28.05.2010, 15:20 | Сообщение # 154
Legendary Dark Slayer
- Как продолжить вечер?... Хм... Даже не знаю. Ну если ты не собираешься меня убивать, то можем... Можем тут посидеть, или пойти куда-нибудь. Ты ведь в любом случае этот город лучше знаешь... - Если бы я хотел убить тебя, то уже давным-давно атаковал, а не распивал с тобой бутылку вина, - достал пачку денег и, не считая, бросил их на стол, - Сидеть здесь нет смысла. Лучше город знаю? Если убрать тот фактор, что я сегодня вернулся из Ада, то всё может быть. Ну так мы идём?
|
|
Пятница, 28.05.2010, 15:25 | Сообщение # 155
Вся наша жизнь - игра!
Молча посмеялась и встала из-за стола. - Ну, пошли! ===>улица
|
|
Суббота, 29.05.2010, 19:27 | Сообщение # 156
Ичиро удалось услышать разговор, хоть и не весь. Значит... легенда о Спарде не врёт... и у него ещё 2 сына. Попивая саке, Ичиро думал о своём.Добавлено (29.05.2010, 19:27) --------------------------------------------- Выпив саке, и заплатив за него, Ичиро медленно покинул бар.
Сообщение отредактировал Ichiro - Пятница, 28.05.2010, 15:28
|
|
Воскресенье, 06.06.2010, 18:55 | Сообщение # 157
Илэрэй Вполне так ничего. Я думала будет хуже. Но нет очень даже пристойненько. Только опять оружие маскировать надо. Хорошо, что у меня хоть амулет заряженный остался. Без него было бы плохо. Пришлось бы тогда все колюще-режущее прятать. Ил прошла в мимо занятых столиков в глубь зала. Народа было прямо говоря многовато. И тут и там раздавались выкрики, пьяный смех, даже возмущенные возгласы. Было немного накуренно и Ил выбрала свободный столик у приоткрытого окна. Ну вот. Опять сейчас Альрик расчихается. Хотя в глубине зала намного хуже. А вот и официант -Что будете заказывать, любезнейшие?- каким то лакированным и набриолиненным тоном, как и он сам, спросил официант -Мне мартини и мороженное с черной смородиной. Альрик?
-С вами игра "загадай слово". Ваше слово - "мать"! -Тот, кто тебя родил -Женщина? -Нет! -Как это...нет? Айджис в ролевой
Илэрэй в ролевой
|
|
|
Воскресенье, 06.06.2010, 19:14 | Сообщение # 159
Илэрэй Quote (Альрик) -Если пиво плохое я ему этим пивом клизьму сделаю.. Ил не здержалась и захихикала. Все таки богатое воображение не всегда хорошо. -дааа, ты еще в санитары запишись и без работы не останешься. А между тем местная публика становилась все веселее и веселее. Где то уже началась драка, и бледный метрдотель суетливо бегал с папочкой по всему залу, призывая дерущихся хотя бы выйти на улицу. Официант вернулся, причем заказ со спиртным он воспринял несколько неправильно. Ну да, бутыль мартини, и бочонок пива литров на пять - а чего мелочится. -Ваш заказ. Еще что-нибудь?
-С вами игра "загадай слово". Ваше слово - "мать"! -Тот, кто тебя родил -Женщина? -Нет! -Как это...нет? Айджис в ролевой
Илэрэй в ролевой
Сообщение отредактировал Luna - Воскресенье, 06.06.2010, 19:23
|
|
Воскресенье, 06.06.2010, 19:23 | Сообщение # 160
Альрик Quote (Luna) -дааа, ты еще в санитары запишись и без работы не останешься. -тоже верно... Улыбнулся и посмотрел на только что принесенный заказ. И улыбнулся еще шире. -Не ничего свободен Альрик раздражительно махнул рукой давая понять чтоб официант уходил. И одной рукой придвинул боченок пива к себе. -С обьемом он угадал.Осталось проверить качество.Это еще маленькая доза...мои родичи выпивали и больше.
|
|