Бар Bull`s Eye
|
|
Воскресенье, 06.06.2010, 19:32 | Сообщение # 161
Илэрэй Quote (Альрик) -С обьемом он угадал.Осталось проверить качество.Это еще маленькая доза...мои родичи выпивали и больше. кажется мне, за сегодня таких бочонков будет еще много. Ты что, так из бочонка и будешь пить? Этот прилизанный вообще то стаканы принес. Ил задумчиво созерцала содержимое бутылки. Надо напиться. Определенно. Может хоть легче станет. Или веселей. Эта тоска. От нее никуда не убежишь, и её не обманешь показным равнодушием, на которое покупаются все остальные. Хм. пьяный демон и пьяный оборотень...Бедный бар...надеюсь, что он застрахован. Хотя в графе причины происшествия "двух пьяных нелюдей-раздолбаев" нету. Надеюсь к нам никто драться не полезет. А то жалко их. Интересно, я вот никогда не напивалась. как я себя вести буду? ну чтож, есть только один способ это узнать
-С вами игра "загадай слово". Ваше слово - "мать"! -Тот, кто тебя родил -Женщина? -Нет! -Как это...нет? Айджис в ролевой
Илэрэй в ролевой
Сообщение отредактировал Luna - Воскресенье, 06.06.2010, 19:48
|
|
Воскресенье, 06.06.2010, 19:48 | Сообщение # 162
Альрик Quote (Luna) кажется мне, за сегодня таких бочонков будет еще много. Ты что, так из бочонка и будешь пить? Этот прилизанный вообще то стаканы принес. -А почему бы и нет?это нормально...а то эти чертовы стаканы таки мелко обьемные. Я просто задолбываюсь доливать. Альрик откупорил бочено и поджмигнув Илерей начал быстро пить.Выпив ровно половину и почесав нос обратился к Илерей. -Мне к тому же просто необходимо напится.
|
|
Воскресенье, 06.06.2010, 19:56 | Сообщение # 163
Илэрэй ого. впечатляет. За один присест 2 литра. Похоже этот набриолиненный официант сегодня надорвется, таскавши нам спиртное. Но надо последовать его примеру. Какие веселые личности сидят за соседним столиком. И смотрят нехорошо так. Ладно, ребятки, я тоже смотреть как упырь умею. Достаточно грозно? Видимо да. Живо отвернулись. Надеюсь, что больше не прицепятся Quote (Альрик) -Мне к тому же просто необходимо напится. -Могу сказать тоже самое. Тост?
-С вами игра "загадай слово". Ваше слово - "мать"! -Тот, кто тебя родил -Женщина? -Нет! -Как это...нет? Айджис в ролевой
Илэрэй в ролевой
Сообщение отредактировал Luna - Воскресенье, 06.06.2010, 20:03
|
|
Воскресенье, 06.06.2010, 20:04 | Сообщение # 164
Альрик В зале было полно неприятных и социально вредных личностей. Ну ничего...если ребятки нарвутся на драку им же хуже. Порвем как тузик тряпку.При чем в случаи Альрика слово порвет очень живописно описывает судьбу агресоров. Quote (Luna) -Могу сказать тоже самое. Тост? Равнодушно пожал плечами и допил оставгиееся пиво в бочонке. -А пиво неплохое...и кстати тост нужно произнести...а то выйдет что мы два алкаша
Сообщение отредактировал Альрик - Воскресенье, 06.06.2010, 20:05
|
|
Воскресенье, 06.06.2010, 20:15 | Сообщение # 165
Илэрэй Quote (Альрик) -А пиво неплохое...и кстати тост нужно произнести...а то выйдет что мы два алкаша а за что обычно пьют? Так, надо подумать - вслух рассуждала девушка - за знакомство? хм, так уже вроде поздновато, тогда уже за встречу. Как тебе? Между тем бутылка с мартини тоже потихоньку пустела, а Ил чувствовала себя так же, как и всегда. Вернувшийся официант мягко говоря, офигел. Ну сделал глаза, как у анимешки. и потом спросил немного заикающимся голосом: -Ещщще принести пппива? а может и на закуску что ннннибудь? А драка, ранее происходившая далеко от столика Ил и Альрика, плавно перенеслась вглубь зала. Причем количество дерущихся становилось все больше и больше.
Илэрэй в ролевой
Сообщение отредактировал Luna - Воскресенье, 06.06.2010, 20:18
|
|
Воскресенье, 06.06.2010, 20:19 | Сообщение # 166
Quote (Luna) -Ещщще принести пппива? а может и на закуску что ннннибудь? -Несите еще пива....а мяса на закуску вам не хватит.Даже и не пытайтесь Альрик почесал затыло и впихнул официанту в руки боченок.Затем посмотрел на столик и заметив на нем свою заказаную пироженку схватил её и мигом сьел. Quote (Luna) а за что обычно пьют? Так, надо подумать - за знакомство? хм, так уже вроде поздновато, тогда уже за встречу. Как тебе? -за встречу? отличный тост! Драка все разросталась...и Альрик уже начал подумывать о том чтобы присоеденится к веселью
|
|
Воскресенье, 06.06.2010, 21:06 | Сообщение # 167
Илэрэй у Альрика аж глаза загорелись. Если он полезет в драку, то это будет по крайней мере нечестно. Интересно, а как Эстель на это отреагирует? Привыкла наврно за столько лет к выкрутасам своего хозяина Официант страшно пыхтя притащил второй бочонок пива. С соседних столиков смотрели удивленно и немного завистливо - столько выпить за такое ничтожное время! А состояние Ил изменилось. Вот только в отличие от предпологаемого веселого настроения, оно стало совсем паршивым. Ил задумчиво ковыряла узор немного грязноватой скатерти и молчала. А о чем говорить? Веселое гудение местных завсегдатаев стало понемногу раздражать девушку. Значит надо выпить еще И Ил опять подозвала официанта. Бедный парень смотрел затравленно и явно ожидал какой нибудь полдянки, но Ил просто заказала еще мартини.
Илэрэй в ролевой
|
|
|
Воскресенье, 06.06.2010, 21:30 | Сообщение # 169
Илэрэй Ил с немного удивленно наблюдала за непонятными манипуляциями Альрика, а потом отвернулась. Мм такое впечатление, что я им ....мешаю?Да, может. немного интимный жест. Хоть бы предупредил насчет того, что оружие достанет, а то увидят все. Хоть успела маскировку повесить. Хм, вроде мои способности немного восстановились Повернувшись к окну, Ил достала из кармана зажигалку, и смотря на огонь, сотворила морок: у пламени появились очертания, и постепенно оно превратилось в танцующую девушку. Пьяный народ в это время пялился на пышную девицу, которая несла поднос с едой к одному из столиков. Позволив иллюзии пожить еще некоторое время, Ил развеяла собственное творение. Quote (Альрик) -Както пиво не веселит...надо взбодрится и слоамть вон той компании челюсть...как ты на это смотриш? надо же както повеселится -А ты варвар. Эта компания всеми силами пытается нарваться, но это будет как то нечестно. Все таки они обычные люди. Да и не пустят нас потом сюда
Илэрэй в ролевой
|
|
Воскресенье, 06.06.2010, 21:45 | Сообщение # 170
Альрик Проследил за Илерей и улыбнулся когда она отвернулась.И с интересом понаблюдал за танцующи огоньком.Тем временем не прекращал гладить метал.Судя по фонящим эмоциям Эстель ей это нравилось.Хотя можно было и не прислушватся к этому. Все это было уже проверено сотни тысяч раз. Quote (Luna) -А ты варвар. Эта компания всеми силами пытается нарваться, но это будет как то нечестно. Все таки они обычные люди. Да и не пустят нас потом сюда Альрик достаточно громко хохотнул отпил еще пива и уставился на Илерей. И с улыбкой начал говорить. -Для начала.я и правда варвар.И знаеш люди не слабые существа. Видел я одного милого старичка...точнее он меня учил...так вот както я его разозли он ткнул мне пальцем в лоб и я месяц шевелится не мог.И вот как после этого относится к людям со снесходительностью.Так что все честно.Просто эти идиоты не умеют пользоватся своими силами. Все это время взгляд Арроя блуждал по залу затем остановил взгляд на Илерей и не отводил его.Потом отпил еще пива. Пить перехотелось...хотелось развеселится. Просто бить невесело...вот пить и бить комуто морду весело,или пить и шлятся по девушкам...но поскольку драка была более вероятной стоило концентрироватся именно на достижении этой цели.
|
|