Бар Bull`s Eye
|
|
|
Пятница, 28.05.2010, 13:30 | Сообщение # 142
Вся наша жизнь - игра!
Ада: Девушка сидела, скрестив руки на груди и смотря Вергилию в глаза. - Так ты у нас защитник обиженных и слабых? Ну, твое права. "нет, а он, кажется, хочет не того, о чем говорит. Не совсем для этого он меня оттуда увел..." После слов про побег, лицо приняло серьезное выражение. - Запомни, я никогда не убегаю. Сдохну, но не убегу. А убивать я тебя не стану. Уж слишком ты симпатичный, чтобы тебя убивать. Правый угол губ чуть дернулся в улыбке и тут же опустился обратно.
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
|
Пятница, 28.05.2010, 14:01 | Сообщение # 144
Legendary Dark Slayer
- Так ты у нас защитник обиженных и слабых? Ну, твое права. - Мне плевать на этих жалких людей... Я просто не люблю подобную резню... Ты сама знаешь, что их шансы на победу ничтожно малы... - Запомни, я никогда не убегаю. Сдохну, но не убегу. А убивать я тебя не стану. Уж слишком ты симпатичный, чтобы тебя убивать. - Тогда продолжим беседу… Чем ты занимаешься по жизни?
|
|
Пятница, 28.05.2010, 14:13 | Сообщение # 145
Вся наша жизнь - игра!
Ада вздохнула. - На то они и люди... Теперь выражение лица было удивленным. - Как быстро ты поменял позицию! Удивительно...
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
|
Пятница, 28.05.2010, 14:27 | Сообщение # 147
Вся наша жизнь - игра!
Закатила глаза. - Я не об этом! Ну да ладно, забей. Скажи, ты ведь не наемник?
|
|
|
Пятница, 28.05.2010, 14:50 | Сообщение # 149
Вся наша жизнь - игра!
Челюсть вновь отвисла. Голова чуть склонилась на бок. - Нэ? Никаких слов. И этот человек еще спрашивал, кто такой Спарда. - Но ты ведь не Данте. Верно?
|
|
|