Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: Ant0ni0, Laoven, Shokоlаdka  
Бар Bull`s Eye
+Суббота, 01.05.2010, 12:50 | Сообщение # 101

I'm absolutly crazy about it! © Dante

Quote (PitBul477)
Он выпрыгнув в окно.

- И что с того, что он выпрыгнул в окно? Это же был не портал. Думаю можно было бы его догнать при желании. Ладно иди, я вернусь не скоро.
Данте направился к столику. Плюхнувшись на сидение тот налил себе полный бокал вина и выпил его залпом.
- Разиэль с Люсией лопухнулись, - торжественно заявил охотник Леди.

+Суббота, 01.05.2010, 14:03 | Сообщение # 102

Вся наша жизнь - игра!

Quote (Даnte)
Разиэль с Люсией лопухнулись,

Так значит этот мужик был Разиель? Хм...
Сначала и не поняла сути фразы, сказанной Данте, а топерь до нее дошло...
Что? Вот олени!
Изнутри все распирало. И как эти двое хваленых могли не найти его? Или...
А что там вообще произошло?

----------------------------
Леди в ролевой.
Цедра в ролевой
Аделаида в ролевой.
и прочая массовка в ролевой.

Любое копирование запрещено! Все права защищены!©

+Суббота, 01.05.2010, 14:09 | Сообщение # 103

Quote (Shokоlаdka)
А что там вообще произошло?

- Всё просто. Он видите ли в окно выпрыгнул, - Данте принялся за подостывшую пиццу. Настроение у того совсем упало.

Сообщение отредактировал Даnte - Суббота, 01.05.2010, 16:32
+Суббота, 01.05.2010, 19:10 | Сообщение # 104

Вся наша жизнь - игра!

Quote (Даnte)
Он видите ли в окно выпрыгнул

Он - это кто?
Слегка в недоумении спросила Леди.
Кажется настроение Данте подпортили изрядно...
Видно было как он с недовольным лицом принялся за свою пиццу. Если этот кто смог так сильно испортить ему настроение, то значит - это действительно что-то срьезное. Значит тот, кто сбежал та личность, которая может очень подпортить жизнь Агентству. Значит на ближайшее время никаких выходных.
Обидно... Досадно... Да, ладно... Прорвемся!

Леди в ролевой.
Цедра в ролевой
Аделаида в ролевой.

+Суббота, 01.05.2010, 20:26 | Сообщение # 105

Quote (Shokоlаdka)
Он - это кто?

- "Он" - демон у которого сейчас этот артефакт. Силу из артефакта тварь не выкачала, т.к. наша парочка вернулась с задания живой. Сейчас хрен знает. Будем надеяться на лучшее.
Полу демон с задумчивым лицом уплетал своё любимое блюдо.

+Воскресенье, 02.05.2010, 06:49 | Сообщение # 106

Вся наша жизнь - игра!

Хм... Интересно... Надо по конкретнее узнать, что это за фрукт...
Отпила вина и подняла глаза на Верга.
Интересно, если бы он завладел артефактом, что бы было? Надо на эту тему с Данте поговорить...

Леди в ролевой.
Цедра в ролевой
Аделаида в ролевой.

+Воскресенье, 02.05.2010, 14:33 | Сообщение # 107

Искатель

Legendary Dark Slayer

Вергилий внимательно слушал каждое слово, произнесённое за их столом.

“Демон? Да ещё умудрились потерять его? Каких слабаков набрал Данте к себе в команду”.

Увидел взгляд Леди. Улыбнулся…

“Она тоже что-то замышляет”.

- Демон? – Полукровка сделал паузу, - Может мне его стоит поискать? Как думаешь, Данте?

Налил себе ещё вина. Ещё раз улыбнулся и залпом выпил. Опьянения не было совсем. Хотя обычный человек уже валялся бы на земле, не в силах подняться. Но идти совсем не хотелось, поэтому Вергилий не совершал никаких движений и, удобно усевшись в на стуле, просто замер. Глаза медленно закрылись и Полудемон задумался…

+Воскресенье, 02.05.2010, 15:39 | Сообщение # 108

Quote (Ant0ni0)
Может мне его стоит поискать? Как думаешь, Данте?

Данте отвлёкся от тяжких дум и перевёл взгляд на брата. Даже жевательный аппарат заглох.
- Не знаю. Не буду ж я решать за тебя.

+Воскресенье, 02.05.2010, 18:40 | Сообщение # 109

Вся наша жизнь - игра!

О выпитого вина уже разум слегка помутился. Тсало так хорошо и легко. Нет, она не была пьяна, ибо пила в два раза меньше мужчин, но то, что она была уже под градусом - это точно! Надменная легкая улыбка появилась на лице, а глаза загорелись и в голову полезли всякие не пристойные мысли.
Интересно, а кто из них на что способен?
Теперь она уже начала это представлять, но почему-то боьлше на Верджиле. Может потому что он сидел кка раз на против нее?
Рука вновь потянулась за бокалом, но...
Стоп, Детка! Тебе хватит! Ты же не хочешь, чтобы они тебя увидели в обгашеном состоянии? Нет, не хочешь. Так что давай, завязывай с этим гиблым делом!
Рука остановилась и упела просто на стол. Потом Леди медленно скрестила их на груди и посмотрела "сквозь" Верга.

Леди в ролевой.
Цедра в ролевой
Аделаида в ролевой.

+Воскресенье, 02.05.2010, 20:27 | Сообщение # 110

Искатель

Legendary Dark Slayer

- Не знаю. Не буду ж я решать за тебя.

- Думаю проверить стоит… Может смогу вернуть утраченную силу… - ещё один бокал вылился в желудок Полукровки. Бутылка к несчастью быстро закончилась. Подозвав официанта, сын Спарды заказал ещё три штуки. Когда заказ был выполнен, Вергилий налил себе ещё вина и залом выпил. Другим он уже не наливал. Леди вряд ли выдержит столько алкоголя, Данте пусть сам себе наливает, - Но, думаю, подождёт меня этот демон, если конечно ты, Данте, не пойдёшь раньше…

“А ведь он пойдёт, зараза. Я уверен в этом так же, как и в том, что он не отдаст мне меч отца без боя”.

Увидел невменяемую Леди. Поведение охотницы изменилось. Было видно сразу, что она уже перебрала норму.

- Похоже, твоя напарница перебрала… До дома явно не дойдёт… - с ухмылкой заметил старший сын Легендарного Тёмного Рыцаря, - Ты идёшь за демоном, Данте?

Сообщение отредактировал Ant0ni0 - Воскресенье, 02.05.2010, 21:29
Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2024 | Хостинг от uCoz
Вверх