* засмеялась громким и звонким голосом -я рада что тебе не больно...а у тебя есть друзья? я вот очень бы хотела себе друзей * перебираю прохладной рукой шерсть..
у меня нет друзей.. Да они мне и ненадо Ой как неудобно соскочил с коленей девушки и вернувшись в своё перво начальное состояние произнёс Со мной опасно дружить...
Я ведь дявол как никак И мало ли что я могу зделать Сел на место и начал молча расматривать девушку А ведь дьяволы тоже могут любить Ну почему она не дьявол а ангел??!!!
- я не боюсь... я не боюсь тебя...не боюсь твоей тьмы...я привыкла к этому...когда идешь ночью среди людей... было страшно в начале...холодно и одиноко...все было пропитано ненависть...жаждой крови и убийства...я просто плакала и наблюдала...со временем я привыкла...теперь я просто улыбаюсь и верю что хоть кому то моя улыбка поможет * улыбнулась и скатилась одинокая слеза по бледному лицу ангела - я все равно люблю людей... и все живое...мне их жалко ... я чувствую то же что и они... даже до меня сейчас доносятся отголоски тьмы в твоем сердце...пусть это тьма но она живая
правильно делаеш, если бы ты меня боялась я бы стал ментальным монстром. Ведь Страх ангелов насыщает лучше чем людские страхи вместе взятые провёл языком *как Орочимару)))*
-хочешь сказать ты бы хотел меня убить...разочарую..я бы не стала драться...мне не велено... * сделала детское лицо...закусила губу и посмотрела на верх - а ты не видел кроме меня ангелов? мысли: как бы мне хотелось избавиться от одиночества
-мило...некоторым ангелам разрешается вас уничтожать..а я не тот ангел...меня даже на небо и не зовут...мне страшно порой.. * чуть заплакала но взяла контроль - может в парк опять а то мои крылья совсем затекли мне их расправить охото. * мило улыбнулась