Ой, да ладно! Улыбнулась бармену и повернула голову к вновь прибывшему, то бишь Неро. Чуть наклонилась к Триш(надеюсь она рядом) А че эт он не здаровается с вами.
- Харе трендеть. Лучше дай чего-нибудь мне выпить... о, да! Данте вальяжно расселся на стуле, облокотившись одной рукой об барную стойку и взяв в другую бокальчик с алкоголем. - Что-то народу сегодня маловато. Даже не с кем в партию перекинуться, - в два глотка осушил содержимое бокала. - Слух, есть чё пожрать? Голодный как сто китайцев... Охотник поставил пустой бокал на место и пару раз щёлкнул пальцами, давая бармену сигнал, чтобы он подлил ещё. Тут в бар зарисовался Неро. - Эй, пацан! А здороваться тебя не учили чёль? ...и тут такой красноречивый ответ. В тему! - До свидания. Данте вздёрнул белесую бровь от удивления.
Сефирот вошёл в бар.Он подошёл к барной стойке и специально сел рядом с Данте. -Виски.-Сефирот непьёт алкоголь,но он специально заказал,чтобы невызвать подозрения у полукровки.
Зашол в бар ведя за собой девушку Вот.. Это бар "бычий глаз" начал осматривать помещение Вон видиш тот столик в тёмном углу? Давай припаркуемся там, а то я ненавижу свет
*засмеялась - мне что счет что тьма одинаково... я сама свет) ну раз ты хочешь там значит там) *убрала крылья и пошла за парнем, оглядываясь по сторонам мысли: боже сколько грехов здесь...так надо перестать об этом думать..грехи везде на земле да и я уже не на небесах..