Магьер. 61 пост "А здесь сделали неплохой ремонтик с прошлой драки, - ухмыльнулась я, мило кланяясь новому охраннику-амбалу, который любезно открыл двери сего злополучного заведения для моей секси-персоны. - И новый персонал набрали очень даже неплохой."
Войдя в шумное и гомонящее на разные голоса помещение, я огляделась. Принюхалась.
Но запахов было много... Слишком много... Они сливались друг с другом, накладываясь, соединяясь, растворялись, таяли, а, потому, понять что-либо и помочь мой нос был сейчас не в силах.
*пожала плечами* "Ну и хрен с ним, в конце концов я пришла сюда просто отдохнуть и напиться до свинячего визга!"
- Бармен, - подозвала я жестом милого с виду паренька, устраиваясь за барной стойкой и грациозно запрокидывая ногу на ногу. - пустую рюмку и бутыль крепкого ликёра.
Молодой человек, немало удивившись моему далеко "неженскому" заказу, всё же предоставил мне требуемое.
А я, ни на кого не смотря и ни о чём не думая, принялась хлебать стопками спасительное для моей нервной системы долгожданное спиртное.
- Ещё бутылку, - пробормотал мой уже еле ворочавшийся язык. - И копытами, козёл, шевели быстрее.
- Девушка, это была уже пятая! - с пониманием, но безоговорочно воскликнул бармен. - С вас сегодня хватит.
"А козлодой прав, - медленно проплыло в мозгу. - Ещё немного, и я потеряю над собой контроль и завалюсь спать тут же, свалившись с этого насеста."
В это время рядышком подсел молодой красивый блондин в тёмных очках и, бросив на меня оценивающий взгляд, достал пару купюр из кармана джинс и передал их бармену, проскользив рукой по барной стойке. Тот, в свою очередь, принял на своей стороне деньги и, потеряв к нам всякий интерес, перешёл на противоположную сторону к следующим посетителям.
- Надеюсь, Вы будете не против, если я составлю Вам хорошую компанию? - обратился он ко мне с миловидной улыбкой. - Да и не подобает такой девушке пить одной и в таких количествах... Я давно за Вами наблюдал вооон из-за того столика, - махнул он в неопределённом направлении.
Я, облокотившись на локоть об барную стойку и подставив ладонь под подбородок, безразлично наблюдала за говорившим.
- Тебе чего от меня надо, придурок?
- Вы пьяны, - поморщился добрый парень, - давайте я отвезу Вас домой, машина стоит возле входа.
- А неплохая идейка, - вальяжно засмеялась я, чувствуя, что начинаю терять адекватность и мозги. - Я совсем не против бесплатного такси.
Он мягко и осторожно взял меня под руку и повёл к выходу из заведения. По дороге я узнала, что зовут его Кьём и что ему очень нравятся такие плохие девочки как я.
А я лишь смеялась, повиснув у того на локте.
Охранник, усмехаясь, проводил нас понимающим взглядом.
---> Улица