Бар Bull`s Eye
|
|
Вторник, 27.04.2010, 17:44 | Сообщение # 31
Вся наша жизнь - игра!
Вошла в бар. Быстренько, однако тут дырень задели. Огляделась. Никого такого здесь не было, так что веселью никто не помешает. Quote (ϟ_Триш_ϟ) Оооо..Леди. И тебе привет! Приветливо махнула рукой бармену. Села за барную стойку и взяла свой бакал. Quote (ϟ_Триш_ϟ) Не ты ли разгромила в прошлый раз мой бар? Как чуть что, так сразу - Леди! между прочим, не я одна была здесь, а платить пришлось мне. Увидев удивленное лицо бармена, Леди поспешила сообщить, что отдала деньги бармену. Молоденький такой, новенький вроде...
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
|
|
|
|
|
Вторник, 27.04.2010, 18:01 | Сообщение # 37
Я кавайный оффтопик
Quote (Father_Sparda) Ну а для чего тогда здесь сценка? Разуй глаза! Тут нет сцены. Иди проспись.Добавлено (27.04.2010, 18:01) ---------------------------------------------
Quote (Ichiro) Стакан японского саке. Секунду. Бармен пошёл за стаканчиком и напитком. Вернувшись налил пареньку. Держи.
|
|
Вторник, 27.04.2010, 18:02 | Сообщение # 38
Quote (ϟ_Триш_ϟ) Секунду. Бармен пошёл за стаканчиком и напитком. Вернувшись налил пареньку. Держи. Благодарю. - произнёс Ичиро спокойным тоном. Он медленно стянул шарф с лица, и взяв стакан, глотнул немного.
|
|
|
|