RABBIT, у тебя всё получится довольно быстро, если ты действительно будешь работать на результат. А DMC 4... Всегда можно найти себе подходящую альтернативу.
Добавлено (09.06.2008, 01:18) --------------------------------------------- ubik, очень хорошо расписал! Большое спасибо, таунт действительно хороший и очень простой способ набрать совсем нелишний ДТ, да и немного стайла. Помните это!
Так у меня уже есть на самом легком С ну у меня времени нет а то так бы прошол и дальше!!! ну пока у меня дальше тока частями на С !!! Но будим стараться!!!!
RABBIT, думаю все что можно сделать-это уклоняться от всех атак и главное не нервничать. а то видел как многие знакомые чтобы не попадать под замахи лапами просто скачут вокруг него как сумасшедшие... в итоге на него особо внимания не обращают и попадают под раздачу. проблему представляют торпеды но от них я вроде научился легко уклоняться-используя так красочно описанные кадры неуязвимости=) ну и руби по глазам еще-нанесешь больше урона. против рыбешек используй ракетницу постоянно перемещаясь чтобы не дать им собраться вокруг тебя
Я добавлю что удары Аркхэма лапами различаются по таймингу. И не надо лезть к нему в ближний бой, с появлением Вергилия. Наша задача уклонятся от ударов а не геройствать. Обьективно Аркхэм сановится очень опастным, лишь когда у него остается 10% хп.