Stylish!
|
|
|
|
Понедельник, 02.06.2008, 14:32 | Сообщение # 13
Stylish!
Честно, для меня это большая честь... Но я вынужден отказаться от победы в конкурсе, потому мой результат не так уж и хорош как кажется на первый взгляд. До максимальных результатов мне еще как до луны. Также, у меня есть дышащий в затылок,- d3vilb0y, который тоже вознамерился "закрыть" игру с хорошим рейтингом, хотя и немного в другой дисциплине. Скоро он тоже сможет порадовать общественность своими результатами. Ну а выкладывать мой скриншот на главной странице... этого для меня слишком много. Я не желаю лишнего внимания к своей "скромной" персоне. А вот уж чего точно не стоит делать, так это увеличивать мой "опыт". Я итак флужу у вас значительно больше чем мне хотелось бы, и быть награженным бонусными "флудоочками" мне совсем не улыбается...
|
|
|
|
|
|
Среда, 04.06.2008, 23:14 | Сообщение # 18
Stylish!
Nosferatu, как бы у меня не SS на 20 мисси ну ладно... Делаем все тоже самое что и на Верихарде, но с некоторыми дополнениями. Во первых как только оппонент выпускает кольцо мечей прекращаем его атаковать ( назачем провоцировать его на телепортации ) и щемимся на максимально расояние. Из далека у Вергилия всего 2 опции - шары и метание меча. От шаров мы увернемся легко, меч отобьем/отстреляем. Главное не вынудить Вегрилия на рывки в моменты, как он атакует своим кольцом, это черевато ненужными проблемами. Вергилиевский ДТ: Сбивается как обычно, через наказание его комб ( быстрая наказывается хелмбрейкером, медленная стингером ) и выпуска шаров ( стингер ). Естественно не лезем на него когда он выпускает мечи. Щемимся. Вергилиевский Озверин: Вергилий умеет делать аж две убер атаки. Спамминг шаров попрежнему достаточно легко избегаем ( главное не забывать наказывать врага парой ракет позавершении + комбой, не забываем что ракеты миеют свойство ломать кольцо мечей.) Со второй атакой сложнее,- свои наскоки Вергилий комбинирует с использованием кольца мечей. Так что просто бегать восьмерками как раньше, не выйдет. Здесь нам помагает Небесная звезда трикстера выполняемая на высоте 2 см от пола. Важно помнить, что тайминг своих ударов Вергилий отмеряет как хочет ( выпоняет их с разной высоты ) и поэтому желательно оринтироваться на звук и не садится в лужу. Перед тем как обрабатывать восстанавливающегося после таких подвигов оппонента холодным оружием следует обработать его несколькими залпами ракет. ПС: Пропробую попроходить 20 миссию еще. Может что еще полезное найду/вспомню.
|
|
|
|