я сейчас прошел легкий на S со стилем trickster, делал частые насмешки. сильно помогает. ubik, однажды я прошел урвень на харде за 4 минуты ровно-цербера уложил секунд за 30-35. он с самого начала несколько сошел с ума и вместо обычных атак стал просто кидаться на меня. в первый раз просто немного ему сбил хп, во второй раз когда он уже начал вставать врубил дт и сбил с ног. после этих манипуляций больше 2/3 хп ему снял. дальше уже проблем не было. вот только не смотря на то что пока он лежал я успел пробить несколько хороших серий все= стиль в конечном рейтинге остался низкий. а в предыдущей локации сильно мешает камикадзе-когда взрываешь его слабые демоны сразу вымирают.
Добавлено (12.06.2008, 20:37) --------------------------------------------- ubik, ты кажется говорил что благодаря нашим локализаторам мы не можем насладиться рейтингом SS? все таки можем =) если внимательно всмотреться то часть букв C более жирные-это и есть SS.
чтоб были СС надо чтоб все были С это же ужассссс!!! у меня получались первые миссии на СС но потом .... это самоубийство проходить на СС умен уже гемпад скоро згорит!!!
Вы меня забыли я прохожу за Данте! Я на клаве прохожу а это ещё то мучение... Геймпад то есть но он падла не хочет нормально работать:Правым стиком мне нуно ходить а крестовина отвечает за карту,файлы и всякую дребедень... Я пробывал его настороить всё как нуно выстрел на крестик и так далее как привык но ходит он всё ешё на правый стик сволочь а крестовина опять таки отвечает за файлы,оружие,карту!!! Поэтому я прохожу на клаве...
Добавлено (13.06.2008, 16:39) --------------------------------------------- Ура!!!!!!! Я смог его настроить!!!!!!! Спасибо d3vilb0y за помошь без тебя я бы не справился!!!!!!!