Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: Nosferatu, РэБ  
Самый легкий босс
Какой по вашему самый легкий?
1. Цербер [ 39 ] [26.35%]
2. Agni&Rudra (братья акробаты) [ 18 ] [12.16%]
3. Тот тип который Dark Slayer преподает (имечко забыл) [ 21 ] [14.19%]
4. Конь инфернал [ 31 ] [20.95%]
5. Сирена [ 17 ] [11.49%]
6. Беовулф (ну вроде всех назвал если кого то забыл то уж простите) [ 22 ] [14.86%]
Всего ответов: 148
+Вторник, 05.01.2010, 05:51 | Сообщение # 221

Swordmaster

Quote (Кролька)
Похоже на гайд по убиению моба от 7-летнего мальчика, который не просто БОИТСЯ подойти к церберу, а вообще ссыт кипящим гейзером при его виде... Где ты видел, что бы игроки церберуса (!!!) расстреливали пистолетами? И я сейчас не про сложность "легко", ну если вы дальше конечно проходили...
Слышь, ты за свои слова ответишь??? Я прошёл дмк 3 на всех уровнях сложности за Данте и за Вергилия на золотом и жёлтом режимах, за Данте у меня только 2 миссии на SS не пройдены, и то только потому, что я сейчас в эту игру не играю! За Вергилия у меня на SS не пройдено 17 миссий на дмд, опять потому, что я в неё не играю пока что! И моя тактика позволяет его быстро убить - в среднем за полторы минуты!
Quote (Кролька)
расстреливали пистолетами
Это самый быстрый способ сбить лёд с голов!
P. S. жаль, что мы никогда не встретимся!

----------------------------
Я свободен.
+Вторник, 05.01.2010, 11:50 | Сообщение # 222

Stylish: 6

Quote (neroandvergil)
Это самый быстрый способ сбить лёд с голов!

Ты идиот?
Да простит меня АДминистрация...
Я говорил что это говняный способ РАЗРУШИТЬ ГОЛОВУ, а не СБИТЬ ЛЁД, научись читать пожалуйста...
Quote (neroandvergil)
Слышь, ты за свои слова ответишь???

А как это делается? :D
Quote (neroandvergil)
Я прошёл дмк 3 на всех уровнях сложности за Данте и за Вергилия на золотом и жёлтом режимах, за Данте у меня только 2 миссии на SS не пройдены, и то только потому, что я сейчас в эту игру не играю! За Вергилия у меня на SS не пройдено 17 миссий на дмд

Вау
Quote (neroandvergil)
И моя тактика позволяет его быстро убить - в среднем за полторы минуты!

А моя тактика позволяет его убить минимум за минуту :D

+Вторник, 05.01.2010, 12:44 | Сообщение # 223

Quote (Кролька)
А моя тактика позволяет его убить минимум за минуту

ну напиши её.

+Вторник, 05.01.2010, 12:56 | Сообщение # 224

Мастер Шарингана

Stylish: 3

Quote (Кролька)
Где ты видел, что бы игроки церберуса (!!!) расстреливали пистолетами? И я сейчас не про сложность "легко", ну если вы дальше конечно проходили...

Тут, по ходу, ТЫ не верно прочитал, так что не кати бочку на других.
Quote (Кролька)
И моя тактика позволяет его быстро убить - в среднем за полторы минуты!

А моя тактика позволяет его убить минимум за минуту :D

Эхем. Ты знаешь, что понятия "в среднем за поторы минуты" и "минимум за минуту" фактически эквивалентны?
Quote (djxUS)
Ты идиот?
Я говорил что это говняный способ РАЗРУШИТЬ ГОЛОВУ, а не СБИТЬ ЛЁД, научись читать пожалуйста...

Идиот здесь - ты. Про "говняный способ РАЗРУШИТЬ ГОЛОВУ" ты ничего не говорил. Ни слова. Так что будь добр, ради своей же гордости (честно говоря сомневаюсь, что таковая имеется), прекрати этот глупый спор

+Вторник, 05.01.2010, 13:09 | Сообщение # 225

Swordmaster

Учиха_Кашиари, ты читаешь мои мысли)))
Кролька, ты случайно не Антоша, который завёл себе 2ой аккаунт?

----------------------------
Я свободен.
+Вторник, 05.01.2010, 13:13 | Сообщение # 226

Мастер Шарингана

Quote (neroandvergil)
Учиха_Кашиари, ты читаешь мои мысли)))

Как ты узнал?! OMG

+Вторник, 05.01.2010, 13:28 | Сообщение # 227

Quote (Учиха_Кашиари)
Эхем. Ты знаешь, что понятия "в среднем за поторы минуты" и "минимум за минуту" фактически эквивалентны?

ОЙ!
Это мой гон...
Максимум за минуту я имел ввиду Т_Т После универа голова не сразу варит, мой промах, извиняюсь
Quote (Учиха_Кашиари)
Идиот здесь - ты. Про "говняный способ РАЗРУШИТЬ ГОЛОВУ" ты ничего не говорил.

А он что написал? В своей тактике, в самом конце? Он писал "стрелять в голову, пускающую лёд пока её не станет (не сломается, разрушится), а выделил я именно этот огрызок цитаты - следовательно я ег ои имел ввиду
Quote (djxUS)
ну напиши её.

Смысл мне открывать секрет собственного успеха?

+Вторник, 05.01.2010, 13:39 | Сообщение # 228

Мастер Шарингана

Quote (Кролька)
Смысл мне открывать секрет собственного успеха?

Может для того, что бы все попробовали твою тактику? Не хочешь - не надо, можно подумать кто заставляет.
Quote (Кролька)
А он что написал? В своей тактике, в самом конце? Он писал "стрелять в голову, пускающую лёд пока её не станет (не сломается, разрушится), а выделил я именно этот огрызок цитаты - следовательно я ег ои имел ввиду

Возможно он имел в виду повторить операцию с расстреливанием льда и последующей обработкой ее мечом

+Вторник, 05.01.2010, 14:17 | Сообщение # 229

Quote (Учиха_Кашиари)
Возможно он имел в виду повторить операцию с расстреливанием льда и последующей обработкой ее мечом

Вот именно... Ключевое слово: "Возможно"

+Вторник, 05.01.2010, 20:53 | Сообщение # 230

Quote (Учиха_Кашиари)
Quote (djxUS)
Ты идиот?

Идиот здесь - ты.

ты ахр.нел?я не с кем не хочу ругатся особенно с тобой учиха ты вроде нормальный но обсануй
почему я идиот? angry angry2

Сообщение отредактировал djxUS - Вторник, 05.01.2010, 21:18
Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2025 | Хостинг от uCoz
Вверх