Самый легкий босс
|
|
|
|
![Сообщение от neroandvergil +](//dmc.3dn.ru/_d/_mes.png) Вторник, 05.01.2010, 05:51 | Сообщение # 221
Swordmaster
Quote (Кролька) Похоже на гайд по убиению моба от 7-летнего мальчика, который не просто БОИТСЯ подойти к церберу, а вообще ссыт кипящим гейзером при его виде... Где ты видел, что бы игроки церберуса (!!!) расстреливали пистолетами? И я сейчас не про сложность "легко", ну если вы дальше конечно проходили... Слышь, ты за свои слова ответишь??? Я прошёл дмк 3 на всех уровнях сложности за Данте и за Вергилия на золотом и жёлтом режимах, за Данте у меня только 2 миссии на SS не пройдены, и то только потому, что я сейчас в эту игру не играю! За Вергилия у меня на SS не пройдено 17 миссий на дмд, опять потому, что я в неё не играю пока что! И моя тактика позволяет его быстро убить - в среднем за полторы минуты! Quote (Кролька) расстреливали пистолетами Это самый быстрый способ сбить лёд с голов! P. S. жаль, что мы никогда не встретимся!
|
|
![Сообщение от Кролька +](//dmc.3dn.ru/_d/_mes.png) Вторник, 05.01.2010, 11:50 | Сообщение # 222
Stylish: 6
Quote (neroandvergil) Это самый быстрый способ сбить лёд с голов! Ты идиот? Да простит меня АДминистрация... Я говорил что это говняный способ РАЗРУШИТЬ ГОЛОВУ, а не СБИТЬ ЛЁД, научись читать пожалуйста... Quote (neroandvergil) Слышь, ты за свои слова ответишь??? А как это делается? :D Quote (neroandvergil) Я прошёл дмк 3 на всех уровнях сложности за Данте и за Вергилия на золотом и жёлтом режимах, за Данте у меня только 2 миссии на SS не пройдены, и то только потому, что я сейчас в эту игру не играю! За Вергилия у меня на SS не пройдено 17 миссий на дмд Вау Quote (neroandvergil) И моя тактика позволяет его быстро убить - в среднем за полторы минуты! А моя тактика позволяет его убить минимум за минуту :D
|
|
![Сообщение от djxUS +](//dmc.3dn.ru/_d/_mes.png) Вторник, 05.01.2010, 12:44 | Сообщение # 223
Quote (Кролька) А моя тактика позволяет его убить минимум за минуту ну напиши её.
|
|
![Сообщение от Ару-кун +](//dmc.3dn.ru/_d/_mes.png) Вторник, 05.01.2010, 12:56 | Сообщение # 224
Мастер Шарингана
Stylish: 3
Quote (Кролька) Где ты видел, что бы игроки церберуса (!!!) расстреливали пистолетами? И я сейчас не про сложность "легко", ну если вы дальше конечно проходили... Тут, по ходу, ТЫ не верно прочитал, так что не кати бочку на других.Quote (Кролька) И моя тактика позволяет его быстро убить - в среднем за полторы минуты! А моя тактика позволяет его убить минимум за минуту :D Эхем. Ты знаешь, что понятия "в среднем за поторы минуты" и "минимум за минуту" фактически эквивалентны?Quote (djxUS) Ты идиот? Да простит меня АДминистрация... Я говорил что это говняный способ РАЗРУШИТЬ ГОЛОВУ, а не СБИТЬ ЛЁД, научись читать пожалуйста... Идиот здесь - ты. Про "говняный способ РАЗРУШИТЬ ГОЛОВУ" ты ничего не говорил. Ни слова. Так что будь добр, ради своей же гордости (честно говоря сомневаюсь, что таковая имеется), прекрати этот глупый спор
|
|
|
|
![Сообщение от Кролька +](//dmc.3dn.ru/_d/_mes.png) Вторник, 05.01.2010, 13:28 | Сообщение # 227
Quote (Учиха_Кашиари) Эхем. Ты знаешь, что понятия "в среднем за поторы минуты" и "минимум за минуту" фактически эквивалентны? ОЙ! Это мой гон... Максимум за минуту я имел ввиду Т_Т После универа голова не сразу варит, мой промах, извиняюсь Quote (Учиха_Кашиари) Идиот здесь - ты. Про "говняный способ РАЗРУШИТЬ ГОЛОВУ" ты ничего не говорил. А он что написал? В своей тактике, в самом конце? Он писал "стрелять в голову, пускающую лёд пока её не станет (не сломается, разрушится), а выделил я именно этот огрызок цитаты - следовательно я ег ои имел ввиду Quote (djxUS) ну напиши её. Смысл мне открывать секрет собственного успеха?
|
|
![Сообщение от Ару-кун +](//dmc.3dn.ru/_d/_mes.png) Вторник, 05.01.2010, 13:39 | Сообщение # 228
Мастер Шарингана
Stylish: 3
Quote (Кролька) Смысл мне открывать секрет собственного успеха? Может для того, что бы все попробовали твою тактику? Не хочешь - не надо, можно подумать кто заставляет. Quote (Кролька) А он что написал? В своей тактике, в самом конце? Он писал "стрелять в голову, пускающую лёд пока её не станет (не сломается, разрушится), а выделил я именно этот огрызок цитаты - следовательно я ег ои имел ввиду Возможно он имел в виду повторить операцию с расстреливанием льда и последующей обработкой ее мечом
|
|
![Сообщение от Кролька +](//dmc.3dn.ru/_d/_mes.png) Вторник, 05.01.2010, 14:17 | Сообщение # 229
Quote (Учиха_Кашиари) Возможно он имел в виду повторить операцию с расстреливанием льда и последующей обработкой ее мечом Вот именно... Ключевое слово: "Возможно"
|
|
![Сообщение от djxUS +](//dmc.3dn.ru/_d/_mes.png) Вторник, 05.01.2010, 20:53 | Сообщение # 230
Quote (Учиха_Кашиари) Quote (djxUS) Ты идиот? Да простит меня АДминистрация... Я говорил что это говняный способ РАЗРУШИТЬ ГОЛОВУ, а не СБИТЬ ЛЁД, научись читать пожалуйста... Идиот здесь - ты. ты ахр.нел?я не с кем не хочу ругатся особенно с тобой учиха ты вроде нормальный но обсануй почему я идиот?
Сообщение отредактировал djxUS - Вторник, 05.01.2010, 21:18
|
|