Самый легкий босс
|
|
|
|
Понедельник, 04.01.2010, 16:40 | Сообщение # 211
Stylish: 6
Quote (Учиха_Кашиари) Эхем... Вообще-то пистолетами проще всего разбить ему лед, а не попадаться под атаки необходимо, когда на "С" проходишь Уж извини, этой игре 3 год пошёл если не больше, а вы до сих пор не научились уворачиватся от атак? Ещё и со стилем ртути? Ну об уровне своего "акю" можно судить смело... Я не прав?Добавлено (04.01.2010, 16:40) --------------------------------------------- А насчёт льда никто не спорит - ему иначе его и не разбить (Быстрее), нежели чем с белым и чёрным
|
|
Понедельник, 04.01.2010, 16:51 | Сообщение # 212
Мастер Шарингана
Stylish: 3
Quote (Кролька) Уж извини, этой игре 3 год пошёл если не больше, а вы до сих пор не научились уворачиватся от атак? Ещё и со стилем ртути? Ну об уровне своего "акю" можно судить смело... Я не прав? Нет, не прав. Я играю в нее только 180-200 часов, что никак не является 3-мя годами. Ртутью я не пользуюсь. А уворачиваться от атак получается не всегда
|
|
Понедельник, 04.01.2010, 17:19 | Сообщение # 213
Quote (neroandvergil) Берёшь стиль Ртуть, пушки - Агни и Рудра, Мятежник, ЕиЕ и какую-нибудь ещё по своему усмотрению. С самого начала стоишь на месте, сбиваешь пекалями лёд с голов, уклоняешься от атак (если они есть), и вскоре щенок попытается на тебя прыгнуть. Отпрыгиваешь, врубаешь стиль и мочишь головы Агни и Рудрой. Цербер повалится на землю, бьёшь его так, пока не встанет (желательно, чтобы мечи задевали как можно больше голов, и основной урон наносился бы голове, пускающей лёд с потолка). Дальше он отряхается, встаёт на дыбы и вызывает лёд (уклоняешься двойным прыжком, стреляя с пекалей). У босса осталось меньше половины жизней. Отбегаешь в правый дальний уголок пешеры и расстреливаешь голову, вызывающую лёд с потолка. Она исчезла - всё, Цербер теперь беззащитен! Дальше можно далее расстреливать головы из уголка или, поднакопив ДТ, сделать вылазку и добить шавку. эх так и я делал тока постаянно подбегал и рубил и в углу старался не сидеть.
|
|
Понедельник, 04.01.2010, 18:10 | Сообщение # 214
Quote (Учиха_Кашиари) Я играю в нее только 180-200 часов А я 63 :D гагаг Quote (Учиха_Кашиари) Ртутью я не пользуюсь Разве это мои проблемы? Я тебе показал самый лёгкий способ, ты смело бьёшь меня копытами по морде... Если предпочитаешь другой стиль... Расти пальцы, чо. По поводу уворота от атак тоже самое - растите пальцы, вам тут никто не скажет: "Ага, нажал вот это и вот это и усё!!1" Я это сказал, на что ты ответил: Quote (Учиха_Кашиари) Ртутью я не пользуюсь , опять же... Что я ещё могу?
|
|
|
|
|
Понедельник, 04.01.2010, 20:12 | Сообщение # 218
Quote (djxUS) Отбегаешь в правый дальний уголок пешеры и расстреливаешь голову, вызывающую лёд с потолка. Сорри, что цитата с dj, лень искать пост Лже-Неро... Вот то, что в этой цитате и долго, а нудно тем более
|
|
|
|