Самый легкий босс
|
|
|
|
|
 Вторник, 05.01.2010, 23:24 | Сообщение # 232
Лунный кролик
Stylish: 5
Quote (djxUS) ты ахр.нел?я не с кем не хочу ругатся особенно с тобой учиха ты вроде нормальный но обсануй почему я идиот? Ему лень было кнопку "цитата" под Крольк'ином постом искать и он нажал на кнопку под твоим, поэтому в цитате высветился твой ник. -Кеп
That was a... 私は、敗者は、単に私とすべての私の失敗を渡すために触れるよ!
|
|
|
 Среда, 06.01.2010, 08:18 | Сообщение # 234
Swordmaster
Quote (Кролька) Вот именно... Ключевое слово: "Возможно" Если правильно бить, то основной урон будет наноситься этой голове. Встал в уголок, пострелял буквально секунды 3 - её нет! Так что нечего тут грузить, что "это долго и нудно".Добавлено (06.01.2010, 08:18) ---------------------------------------------
Quote (Кролька) Максимум за минуту я имел ввиду Я тоже так могу, только вот тактика совсем другая и более сложная. Уверен, к ней не станут прибегать, так как, проходя миссию на SS, нужно полностью исключить весь риск. Я беру АиР, Биовульф, ЕиЕ и любую другую пуху, стиль - Ртуть. С самого начала сбиваю лёд с голов пестами, потом 2 раза прыгаю, бью Биовульфом, и в момент соприкасания с головой прыгаю, меняю пуху на АиР и быстро жму удар+прыжок. Данте в течение очень короткого времени наносит огромный урон боссу, отчего он падает на землю. Пользуюсь моментом, врубаю стиль и бью головы АиР.Стиль кончается, босс отряхается, опять прыгаешь и бьёшь. Цербер сдох. Quote (Кролька) Смысл мне открывать секрет собственного успеха? По ходу ты тоже должен пользоваться этой тактикой, потому что не знаю другого способа быстро убить Цербера.
|
|
|
 Среда, 06.01.2010, 13:40 | Сообщение # 236
Stylish: 6
Quote (neroandvergil) Если правильно бить, то основной урон будет наноситься этой голове. Встал в уголок, пострелял буквально секунды 3 - её нет! Так что нечего тут грузить, что "это долго и нудно" Это долго и нудно - ибо это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО долго и нудно... И если ты за 3 сек на ДМД разобьёшь при правильном раскладе голову пистолетами, то ты тупо Бог :D Quote (neroandvergil) и в момент соприкасания с головой прыгаю, меняю пуху на АиР и быстро жму удар+прыжок. Данте в течение очень короткого времени наносит огромный урон боссу, отчего он падает на землю Милый мой мальчик, а ты в курсе, что у церберуса зона JC находится на макушке? Или ты снайпер с такой точностью попадать беовульфом? :D Quote (neroandvergil) По ходу ты тоже должен пользоваться этой тактикой, потому что не знаю другого способа быстро убить Цербера То есть, по твоему мышлению я должен использовать эту тактику потому что ТЫ не знаешь другой? Ты точно правильно сформулировал своё предложение? Не ну ей-Богу - читается смешно :D Сколько голов (Head) на свете, столько и тактик убиения на каждую из них
|
|
 Среда, 06.01.2010, 14:54 | Сообщение # 237
Мастер Шарингана
Stylish: 3
Quote (djxUS) ты ахр.нел?я не с кем не хочу ругатся особенно с тобой учиха ты вроде нормальный но обсануй почему я идиот? Quote (Tails_blitz) Ему лень было кнопку "цитата" под Крольк'ином постом искать и он нажал на кнопку под твоим, поэтому в цитате высветился твой ник. -Кеп Возможно. Прости, друг, это было недоразумение. Но все-таки, если видишь, что слова не твои, то не адресуй пинки себе (это уже to djxUS) Quote (Кролька) Милый мой мальчик, а ты в курсе, что у церберуса зона JC находится на макушке? Или ты снайпер с такой точностью попадать беовульфом? :D Так он и не говорил, что это будет просто, даже наоборот...
|
|
 Среда, 06.01.2010, 17:23 | Сообщение # 238
Quote (Учиха_Кашиари) Так он и не говорил, что это будет просто, даже наоборот... Тогда... Тогда вопрос: "Как он может называть эту тактику рабочей, если она требует таких усилий?"
|
|
 Четверг, 07.01.2010, 04:06 | Сообщение # 239
Swordmaster
Quote (Кролька) Милый мой мальчик, а ты в курсе, что у церберуса зона JC находится на макушке? Или ты снайпер с такой точностью попадать беовульфом? :D Практически всегда. Если я не попадаю, то всё равно сокращаю расстояние, потом бью АиР. Quote (Кролька) Это долго и нудно - ибо это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО долго и нудно... И если ты за 3 сек на ДМД разобьёшь при правильном раскладе голову пистолетами, то ты тупо Бог :D Если ПРАВИЛЬНО бить, действительно её можно раскрошить примерно за 3 секунды. Quote (Кролька) Ты точно правильно сформулировал своё предложение? Точно. Просто ты не понял его смысл. Quote (Кролька) "Как он может называть эту тактику рабочей, если она требует таких усилий?" Нормальная тактика, просто сложнее, чем обычная. Кто бы говорил.
|
|
 Четверг, 07.01.2010, 12:17 | Сообщение # 240
Quote (neroandvergil) Практически всегда Пока не увижу - не поверю :D Quote (neroandvergil) Если ПРАВИЛЬНО бить, действительно её можно раскрошить примерно за 3 секунды Пока не увижу - не поверю :D Quote (neroandvergil) Нормальная тактика, просто сложнее, чем обычная А теперь вопрос: Если обычная тактика имеет аналогичный результат, нахрена играть по тактике которая сложнее раза в два? Quote (neroandvergil) Кто бы говорил Я девочка
|
|