Самый легкий босс
|
|
|
|
|
 Четверг, 07.01.2010, 12:30 | Сообщение # 242
Swordmaster
Quote (Кролька) Пока не увижу - не поверю :D Quote (neroandvergil) Если ПРАВИЛЬНО бить, действительно её можно раскрошить примерно за 3 секунды Пока не увижу - не поверю :D Фома Неверующий, блин! Quote (Кролька) А теперь вопрос: Если обычная тактика имеет аналогичный результат, нахрена играть по тактике которая сложнее раза в два? Ты меня так достал, что сегодня я оторвался от дмк 2, зашёл в 3ю, даже не потренировался (!!!) и пошёл валить Цербера. И завалил его, придерживаясь почти такой же тактики, как я описал, с 6ого раза без урона за 45 секунд. Так что не такая она уж и сложная, а результат намного лучше, чем основная тактика! Здравствуй, девочка.
|
|
|
 Четверг, 07.01.2010, 12:35 | Сообщение # 244
Swordmaster
Quote (Учиха_Кашиари) Вообще-то, я думаю, он имел в виду возраст, а не пол) ФИг с ним)))
|
|
|
|
 Четверг, 07.01.2010, 13:39 | Сообщение # 247
Stylish: 6
Quote (neroandvergil) Фома Неверующий Можно просто Кролька Quote (neroandvergil) с 6ого раза без урона за 45 секунд Пока не увижу - не поверю :D Quote (Учиха_Кашиари) Вообще-то, я думаю, он имел в виду возраст, а не пол А что, мальчик и девочка разных возрастов если не учитывать половые категории? Мальчик=Девочка Парень=Девушка Мужчина=Женщина Забавно что ты не обратил на это внимания...
Сообщение отредактировал Кролька - Четверг, 07.01.2010, 13:41
|
|
|
 Воскресенье, 10.01.2010, 04:11 | Сообщение # 249
Swordmaster
Quote (Кролька) Пока не увижу - не поверю :D Я не собираюсь тебе ничего доказывать. Хотя, если наберётся ещё 2 человека, которые мне не поверят, я выложу тот бой. P. S. вам не кажется, что мы нафлудили?))) Давайте кончать)))
|
|
 Воскресенье, 10.01.2010, 15:30 | Сообщение # 250
Stylish: 6
Quote (neroandvergil) Я не собираюсь тебе ничего доказывать Вот и будь добр помолчать с доказательствами, которых нет :D Не люблю личностей которые что-то доказывают, хотя сами нихрена в этом не рубят УЖ ИЗВИНИТЕ ЗА СВОЕОБРАЗНУЮ РЕЧЬ! Но если беовульфом можно удачно легко и просто JC-сить голову Церберуса - я хочу это видеть :D Без доказательств твои слова сравнимы с котяхом, и не иначе Я своё слово про церберуса сказал, аревуар
|
|