Самый легкий босс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пятница, 26.03.2010, 00:39 | Сообщение # 266
Swordmaster
Quote (Bloodguy) Я Вергилия тож не сразу прошел, но по сравнению с Беовульфом, он был для Мя легкой добычей )) этого братца без тактики тяжело гасить, а птом как-то все равно - удары его слишком предсказуемы, прост уходить надо побольше, он простой в этом плане Биовульф слишком медленный. Если Вергилий лёгкий, то он ещё легче)))
|
|
Среда, 31.03.2010, 14:14 | Сообщение # 267
Comes Darkness
Quote ( neroandvergil) Биовульф слишком медленный Беовульф медленный только сначала... Когда озверевает - носится оч даже неслабо... а прописывает еще круче... да и последовательности его действий нет - такое впечатление - что это самый умный босс...
Звезды забьют на небеса и все попадают вниз. Я превращу их в самолеты и убью этот мир.
|
|
Среда, 31.03.2010, 21:55 | Сообщение # 268
Come Get Some!
Братья - так как их двое,то у каждого меньше жизней,чем у любого другого боса,а если первого быстро мочкануть,то со вторым будет легче простого
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
|
|
Четверг, 01.04.2010, 07:01 | Сообщение # 269
Swordmaster
Quote (Byakuya) Беовульф медленный только сначала... Когда озверевает - носится оч даже неслабо... а прописывает еще круче... да и последовательности его действий нет - такое впечатление - что это самый умный босс... Всё равно я не согласен. Он туп как полено)))
|
|
|