Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: Nosferatu, РэБ  
Самый легкий босс
Какой по вашему самый легкий?
1. Цербер [ 39 ] [26.35%]
2. Agni&Rudra (братья акробаты) [ 18 ] [12.16%]
3. Тот тип который Dark Slayer преподает (имечко забыл) [ 21 ] [14.19%]
4. Конь инфернал [ 31 ] [20.95%]
5. Сирена [ 17 ] [11.49%]
6. Беовулф (ну вроде всех назвал если кого то забыл то уж простите) [ 22 ] [14.86%]
Всего ответов: 148
+Воскресенье, 03.01.2010, 13:48 | Сообщение # 201

Stylish: 6

Quote (djxUS)
может напишет кто-нибудь хорошую тактику?))))

Ультимат Темпест либо стиль быстрого серебра (ртуть)

+Воскресенье, 03.01.2010, 13:53 | Сообщение # 202

Мастер Шарингана

Stylish: 3

Quote (Кролька)
суммон свордс

Ага, и сколько ты его так обстреливать будешь?

+Воскресенье, 03.01.2010, 14:12 | Сообщение # 203

Я написал не только их, а их и джаджменты

+Воскресенье, 03.01.2010, 14:22 | Сообщение # 204

Мастер Шарингана

я не знаю, что такое "джаджменты"

+Воскресенье, 03.01.2010, 18:53 | Сообщение # 205

Цербер

----------------------------
DEVIL MAY CRY!!!!!
+Воскресенье, 03.01.2010, 20:31 | Сообщение # 206

Мастер Шарингана

исчерпывающий ответ -_-

+Воскресенье, 03.01.2010, 21:46 | Сообщение # 207

Quote (Учиха_Кашиари)
"джаджменты"

Фиолетовые шарики которые пускает Вергилий с yamato

+Понедельник, 04.01.2010, 05:02 | Сообщение # 208

Swordmaster

Quote (djxUS)
вообщем-то да но.....меня терзают смутные сомненья))))и вооб-ще я не считаю цербера таким уж лёгким как считают многие.я его конечно мочу но здоровья он вс-же у меня снимает..может напишет кто-нибудь хорошую тактику?)))) бубу благодарен)
Берёшь стиль Ртуть, пушки - Агни и Рудра, Мятежник, ЕиЕ и какую-нибудь ещё по своему усмотрению. С самого начала стоишь на месте, сбиваешь пекалями лёд с голов, уклоняешься от атак (если они есть), и вскоре щенок попытается на тебя прыгнуть. Отпрыгиваешь, врубаешь стиль и мочишь головы Агни и Рудрой. Цербер повалится на землю, бьёшь его так, пока не встанет (желательно, чтобы мечи задевали как можно больше голов, и основной урон наносился бы голове, пускающей лёд с потолка). Дальше он отряхается, встаёт на дыбы и вызывает лёд (уклоняешься двойным прыжком, стреляя с пекалей). У босса осталось меньше половины жизней. Отбегаешь в правый дальний уголок пешеры и расстреливаешь голову, вызывающую лёд с потолка. Она исчезла - всё, Цербер теперь беззащитен! Дальше можно далее расстреливать головы из уголка или, поднакопив ДТ, сделать вылазку и добить шавку.

----------------------------
Я свободен.
+Понедельник, 04.01.2010, 16:09 | Сообщение # 209

Quote (neroandvergil)
Берёшь стиль Ртуть, пушки - Агни и Рудра, Мятежник, ЕиЕ и какую-нибудь ещё по своему усмотрению. С самого начала стоишь на месте, сбиваешь пекалями лёд с голов, уклоняешься от атак (если они есть), и вскоре щенок попытается на тебя прыгнуть. Отпрыгиваешь, врубаешь стиль и мочишь головы Агни и Рудрой. Цербер повалится на землю, бьёшь его так, пока не встанет (желательно, чтобы мечи задевали как можно больше голов, и основной урон наносился бы голове, пускающей лёд с потолка). Дальше он отряхается, встаёт на дыбы и вызывает лёд (уклоняешься двойным прыжком, стреляя с пекалей). У босса осталось меньше половины жизней. Отбегаешь в правый дальний уголок пешеры и расстреливаешь голову, вызывающую лёд с потолка. Она исчезла - всё, Цербер теперь беззащитен! Дальше можно далее расстреливать головы из уголка или, поднакопив ДТ, сделать вылазку и добить шавку.

Похоже на гайд по убиению моба от 7-летнего мальчика, который не просто БОИТСЯ подойти к церберу, а вообще ссыт кипящим гейзером при его виде... Где ты видел, что бы игроки церберуса (!!!) расстреливали пистолетами? И я сейчас не про сложность "легко", ну если вы дальше конечно проходили...

+Понедельник, 04.01.2010, 16:11 | Сообщение # 210

Мастер Шарингана

Эхем... Вообще-то пистолетами проще всего разбить ему лед, а не попадаться под атаки необходимо, когда на "С" проходишь

Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2024 | Хостинг от uCoz
Вверх