Самый легкий босс
|
|
|
|
Воскресенье, 03.01.2010, 13:48 | Сообщение # 201
Stylish: 6
Quote (djxUS) может напишет кто-нибудь хорошую тактику?)))) Ультимат Темпест либо стиль быстрого серебра (ртуть)
|
|
Воскресенье, 03.01.2010, 13:53 | Сообщение # 202
Мастер Шарингана
Stylish: 3
Quote (Кролька) суммон свордс Ага, и сколько ты его так обстреливать будешь?
|
|
|
|
|
|
Воскресенье, 03.01.2010, 21:46 | Сообщение # 207
Quote (Учиха_Кашиари) "джаджменты" Фиолетовые шарики которые пускает Вергилий с yamato
|
|
Понедельник, 04.01.2010, 05:02 | Сообщение # 208
Swordmaster
Quote (djxUS) вообщем-то да но.....меня терзают смутные сомненья))))и вооб-ще я не считаю цербера таким уж лёгким как считают многие.я его конечно мочу но здоровья он вс-же у меня снимает..может напишет кто-нибудь хорошую тактику?)))) бубу благодарен) Берёшь стиль Ртуть, пушки - Агни и Рудра, Мятежник, ЕиЕ и какую-нибудь ещё по своему усмотрению. С самого начала стоишь на месте, сбиваешь пекалями лёд с голов, уклоняешься от атак (если они есть), и вскоре щенок попытается на тебя прыгнуть. Отпрыгиваешь, врубаешь стиль и мочишь головы Агни и Рудрой. Цербер повалится на землю, бьёшь его так, пока не встанет (желательно, чтобы мечи задевали как можно больше голов, и основной урон наносился бы голове, пускающей лёд с потолка). Дальше он отряхается, встаёт на дыбы и вызывает лёд (уклоняешься двойным прыжком, стреляя с пекалей). У босса осталось меньше половины жизней. Отбегаешь в правый дальний уголок пешеры и расстреливаешь голову, вызывающую лёд с потолка. Она исчезла - всё, Цербер теперь беззащитен! Дальше можно далее расстреливать головы из уголка или, поднакопив ДТ, сделать вылазку и добить шавку.
|
|
Понедельник, 04.01.2010, 16:09 | Сообщение # 209
Quote (neroandvergil) Берёшь стиль Ртуть, пушки - Агни и Рудра, Мятежник, ЕиЕ и какую-нибудь ещё по своему усмотрению. С самого начала стоишь на месте, сбиваешь пекалями лёд с голов, уклоняешься от атак (если они есть), и вскоре щенок попытается на тебя прыгнуть. Отпрыгиваешь, врубаешь стиль и мочишь головы Агни и Рудрой. Цербер повалится на землю, бьёшь его так, пока не встанет (желательно, чтобы мечи задевали как можно больше голов, и основной урон наносился бы голове, пускающей лёд с потолка). Дальше он отряхается, встаёт на дыбы и вызывает лёд (уклоняешься двойным прыжком, стреляя с пекалей). У босса осталось меньше половины жизней. Отбегаешь в правый дальний уголок пешеры и расстреливаешь голову, вызывающую лёд с потолка. Она исчезла - всё, Цербер теперь беззащитен! Дальше можно далее расстреливать головы из уголка или, поднакопив ДТ, сделать вылазку и добить шавку. Похоже на гайд по убиению моба от 7-летнего мальчика, который не просто БОИТСЯ подойти к церберу, а вообще ссыт кипящим гейзером при его виде... Где ты видел, что бы игроки церберуса (!!!) расстреливали пистолетами? И я сейчас не про сложность "легко", ну если вы дальше конечно проходили...
|
|
|