Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: Nosferatu, РэБ  
Вопросы и Ответы по прохождению
+Пятница, 04.09.2009, 19:26 | Сообщение # 141

Stylish: 12

У меня все это очень изюмительно получалося!
Насчет Royalguard тама короч все с каждым разом становитса сильней! не че нового не появитса! Ну разве последяя прокачка дает неуязвимый щит ( но есть один оч большой минус этот щит дает неуязвимость ударов тока прямого удара! Удар с Боку,с зади, с верху попадет в Данте) Ну еще он спасает не от всех ударов боссов) Хоть и прямых

----------------------------

В этом мире нет случайностей - есть только неизбежность. (с) Юко
+Суббота, 05.09.2009, 00:12 | Сообщение # 142

Получается? На клаве или на джойстике? Если на клаве, то разкажи поподробнее плз, особенно приемы Вергила, он мне больше нравится.

А в кипящих котлах пpежних боен и смут
Столько пищи для маленьких наших мозгов!
+Суббота, 05.09.2009, 00:29 | Сообщение # 143

млин я гамал год назад! я не помню! Реально! Играл на клаве! Спроси у несфира (Nosferatu) у него на этот счет очень хорошшо память развита! Он тоже гамает на клаве и все приемы у него получаютса! Про верга я правда не знаю знает ли он все приемы за него! Короч отошли ему личку будет время он обязательно раскажет че да как)))

+Суббота, 05.09.2009, 00:30 | Сообщение # 144

Я правда без патча гамал xD да и на ператки (разных разновидностей) На лицухе не разу....xD

+Суббота, 05.09.2009, 01:41 | Сообщение # 145

Уууу... Синут сорок пытался. Получилось. Ето ужос. Нет, ну додуматся же! Надо дать 1 удар (1 раз нажать на кнопку) и потом не снимать с кнопки палец. ОМФГ. Вобщем, я раздуплился. Хотя было не просто((

А в кипящих котлах пpежних боен и смут
Столько пищи для маленьких наших мозгов!
+Суббота, 05.09.2009, 10:26 | Сообщение # 146

Swordmaster

Quote (Quetzalkoatl)
Получается? На клаве или на джойстике? Если на клаве, то разкажи поподробнее плз, особенно приемы Вергила, он мне больше нравится.
Я могу рассказать. Все приёмы или только приёмы стиля?

Я свободен.
+Суббота, 05.09.2009, 23:35 | Сообщение # 147

Soul Reaver

Насколько я помню, зарядку можно начать на любом этапе проведения комбо (необязательно возвращаться в нейтральную стойку и после этого 1 раз жать атаку).
Действия стиля Вирджила очень ограничены, это: телепорт к противнику (стиль), телепорт вверх(фиксация+вперед+стиль, высота равна максимальной высоте прыжка, также прием может быть выпонен в прыжке), телепорт вниз (фиксация+назад+стиль, быстрое перемещение на землю в случае нахождения в воздухе. в противном случае Вирдж просто исчезнет и появится на том же месте). Моменты телепортации, как и у Данте, содержат кадры неуязвимости чем не грех пользоваться в бою.
Оригинальные названия всех стандартных атак я, увы, не помню, описывать их выполнение-бред.

+Воскресенье, 06.09.2009, 09:55 | Сообщение # 148

нигде не могу купить DMC3 все магазины прошол нигде не нашол помогите плыыыыыыыз :'(

+Воскресенье, 06.09.2009, 10:36 | Сообщение # 149

«Сибирский Гурман»

d@nte_spardavich, интересно, а чем можем помочь??? По почте диск чтоль выслать??

В начале был мятеж,
Мятеж был против Бога
И Бог был мятежом.
И все, что есть, началось через мятеж.
+Воскресенье, 06.09.2009, 12:22 | Сообщение # 150

Ну уж извеняй мы те не чем не можем в данном случае помоч! есть 2 варианта 1: Ищи в Офециальных магазах ТИпа Бука, Акела и тому подобное ( если у тя они есть) 2: качай с торрента

Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2025 | Хостинг от uCoz
Вверх