Вопросы и Ответы по прохождению
|
|
|
 Суббота, 05.09.2009, 00:12 | Сообщение # 142
Получается? На клаве или на джойстике? Если на клаве, то разкажи поподробнее плз, особенно приемы Вергила, он мне больше нравится.
А в кипящих котлах пpежних боен и смут Столько пищи для маленьких наших мозгов!
|
|
|
|
 Суббота, 05.09.2009, 01:41 | Сообщение # 145
Уууу... Синут сорок пытался. Получилось. Ето ужос. Нет, ну додуматся же! Надо дать 1 удар (1 раз нажать на кнопку) и потом не снимать с кнопки палец. ОМФГ. Вобщем, я раздуплился. Хотя было не просто((
А в кипящих котлах пpежних боен и смут Столько пищи для маленьких наших мозгов!
|
|
 Суббота, 05.09.2009, 10:26 | Сообщение # 146
Swordmaster
Quote (Quetzalkoatl) Получается? На клаве или на джойстике? Если на клаве, то разкажи поподробнее плз, особенно приемы Вергила, он мне больше нравится. Я могу рассказать. Все приёмы или только приёмы стиля?
|
|
 Суббота, 05.09.2009, 23:35 | Сообщение # 147
Soul Reaver
Stylish: 12
Насколько я помню, зарядку можно начать на любом этапе проведения комбо (необязательно возвращаться в нейтральную стойку и после этого 1 раз жать атаку). Действия стиля Вирджила очень ограничены, это: телепорт к противнику (стиль), телепорт вверх(фиксация+вперед+стиль, высота равна максимальной высоте прыжка, также прием может быть выпонен в прыжке), телепорт вниз (фиксация+назад+стиль, быстрое перемещение на землю в случае нахождения в воздухе. в противном случае Вирдж просто исчезнет и появится на том же месте). Моменты телепортации, как и у Данте, содержат кадры неуязвимости чем не грех пользоваться в бою. Оригинальные названия всех стандартных атак я, увы, не помню, описывать их выполнение-бред.
|
|
|
 Воскресенье, 06.09.2009, 10:36 | Сообщение # 149
«Сибирский Гурман»
d@nte_spardavich, интересно, а чем можем помочь??? По почте диск чтоль выслать??
В начале был мятеж, Мятеж был против Бога И Бог был мятежом. И все, что есть, началось через мятеж.
|
|
|