Вопросы и Ответы по прохождению
|
|
 Воскресенье, 06.09.2009, 14:03 | Сообщение # 151
«Сибирский Гурман»
или покупай в онлайн магазе своего города, если таков имеется
В начале был мятеж, Мятеж был против Бога И Бог был мятежом. И все, что есть, началось через мятеж.
|
|
 Воскресенье, 06.09.2009, 16:42 | Сообщение # 152
Хихи) А я на приратке играю) Просто скачал, пропатчил, поставил НоуСиди и все ок) Ребят, а кто как Вергилом играет? Мне вот например очень нравится у него беовульф. У данте тож ниче правда... Да и родная его катана очень даже. А вот Меч Силы, и клинки ети его метательные я почти не использую.
А в кипящих котлах пpежних боен и смут Столько пищи для маленьких наших мозгов!
Сообщение отредактировал Quetzalkoatl - Воскресенье, 06.09.2009, 21:48
|
|
 Понедельник, 07.09.2009, 05:42 | Сообщение # 153
Swordmaster
Quote (Quetzalkoatl) А вот Меч Силы, и клинки ети его метательные я почти не использую. Зря. Очень нужные вещи. Quote (Quetzalkoatl) Ребят, а кто как Вергилом играет? А это ты уж по темкам полазай и узнаешь)))
|
|
 Понедельник, 07.09.2009, 12:21 | Сообщение # 154
Мастер Шарингана
Stylish: 3
Quote (Quetzalkoatl) Ребят, а кто как Вергилом играет? Мне вот например очень нравится у него беовульф. У данте тож ниче правда... Да и родная его катана очень даже. А вот Меч Силы, и клинки ети его метательные я почти не использую. Использую все, что есть. У спарки (меч Спарды/Ямато) есть преимущество в количестве атак за раз, повреждения тоже неплохие. У Беовульфа - мощность при небольшой потере в скорости. Ямато - короткие, средние по повреждению серии. Метательные мечи помогают уменьшить потерю в стиле в паузах между атаками, а также очень помогает щит (клинки вращаются вокруг Вергилия).Добавлено (07.09.2009, 12:21) --------------------------------------------- Сейчас стараюсь играть на "С", а здесь важно использовать все преимущества экипировки по максимуму
|
|
|
|
|
|
 Пятница, 11.09.2009, 03:37 | Сообщение # 159
Swordmaster
Quote (KACHKA_ISTRIBITEL) как пройти 4 секретную миссию? Это миссия, где надо подняться вверх на лифте. Ну что же, пройти её легко - врубаешь лёгкий уровень сложности, берёшь с собой базуку (ОБЯЗАТЕЛБНО!) и обстреливаешь мобов. Я так прошёл быстро и с 1ого раза)))
|
|
|