Вопросы и Ответы по прохождению
|
|
Среда, 11.08.2010, 17:52 | Сообщение # 321
свободу народам! свободу империям!
Quote (demon123) вопрос про кровавый дворец-начиная с 7000 уровня иногда появляется либо агни либо рудра с обоими мечами это нормально? Добавлено (11.08.2010, 11:55) --------------------------------------------- опять о БП: четыре раза дрался с вергилием(на 1000 2000 3000 и 9999) тоже нормально или мне не повезло? это все нормально
|
|
|
Четверг, 12.08.2010, 11:59 | Сообщение # 323
Quote (Кролька) ты НЕРЕАЛЬНЫЙ везунчик т_т надеюсь это сарказм. Я не вру, прошел пару миссий на дмд и бросил пошел проходить дворец ну и вот так получилось
|
|
|
Понедельник, 16.08.2010, 13:06 | Сообщение # 325
Quote (Nosferatu) там придется долго мучаться особенно если за Вирджила проходишь, за Данте ее пройти полегче особенно если испозьзовать стиль trickster. а если играешь с клавы то пройти будет гораздо сложнее -радуйся если раза с 30 сможешь прошел с первого раза(естественно за Данте )Добавлено (16.08.2010, 12:31) ---------------------------------------------
Quote (Invisible) нет титров Quote (Invisible) Если что, у меня лицензионка может русификатор кривой? Где его скачал?Добавлено (16.08.2010, 12:37) ---------------------------------------------
Quote (Might) А не прыгаешь нажимаешь прицелиться (несколько раз по моему) и нажимаешь вперед перепутал с первой(или второй) частью Quote (Nosferatu) ну значит у тебя наверное глюк, бывает что некоторые приемы недоступны. если играешь с клавы то тем более ясно Я играю на клаве и нормально прошел весь дмд с помощью этого приемаДобавлено (16.08.2010, 13:04) ---------------------------------------------
Quote (Ару-кун) ты, надеюсь, в гугле ищешь? предпочитаю нашу городскую сеть яндексДобавлено (16.08.2010, 13:06) ---------------------------------------------
Quote (Summoner) да все норм вот дапустем когда надо нажать прицел на врага назад и атака он не потбрасывает в верх соперника и ваабще скил не выполняет(допустим) с напровление ваабще не какие скилы не роботают почему? Нажимай не просто назад-вперед а по направлению к врагу!
|
|
Среда, 20.10.2010, 15:07 | Сообщение # 326
Кто-нибудь одолел 15-ю миссию на сложности "Рай или Ад"? Что-то я сомневаюсь, что это возможно(( Хех, вот я... вообще уже... Забыла костюмчик другой на Данте надеть))) Сто лет уже в эту игрушку не играла... вот и позабывала всё Всем спасибо, все свободны =D
Сообщение отредактировал Эльвира - Среда, 10.11.2010, 09:56
|
|
|
|
Воскресенье, 31.10.2010, 08:26 | Сообщение # 329
Не знаю куда бежать после того ак вставил штуку Астронома. Помогоите.Добавлено (31.10.2010, 08:25) --------------------------------------------- Забыл добавить: на 5 мисии. Добавлено (31.10.2010, 08:26) --------------------------------------------- Где находится первая секретная миссия.
|
|
Воскресенье, 31.10.2010, 08:54 | Сообщение # 330
Swordmaster
Quote (lbvfhbq) Не знаю куда бежать после того ак вставил штуку Астронома. Помогоите. Я в этом случае пользуюсь воздушным путём, чтобы сократить время прохождения миссии, но не буду его объяснять. Сделай так: спрыгни вообще на самый низ локации, залезь на красную штуку, подкидывающую перса высоко вверх, и с высоты птичьего полёта увидишь слева мерцающую штуку. Подбеги туда и схвати её. Далее опять прыгай вниз. Поднимайся по правой лестнице, и вскоре ты увидишь дверь. Заходи, убей противников, войди в следующую локацию (там, где впервые Данте знакомится с мобами-лучниками). Иди прямо, до упора, по лестнице, и упрёшься в красную дверь. Не входи, поверни направо (или налево - разницы нет) и беги, пока не откроется вид на механизм. "Проверь" его, нажав на клавишу стиля. Далее появятся мобы. Убей их и иди назад, то есть в локацию, где ты вставил доску Астронома. Поднимайся на верх, заходи в самую верхнюю дверь. Беги по воздуху (не бойся, не упадёшь) к следующей двери. Дальше сам разберёшься) Quote (lbvfhbq) Где находится первая секретная миссия. В 3-ей миссии, в предпоследней локации (на выходе из бара). "Проверь" клавишей стиля дверь засыпанного гаража справа, возле статуи бога, и проходи секретку)
|
|