Вопросы и Ответы по прохождению
|
|
 Четверг, 13.08.2009, 05:06 | Сообщение # 131
Swordmaster
Wildcat45, я вижу, что ты не знаешь, как выделить цитату. Просто надо обвести нужные слова и нажать на кнопоцку "цитата" внизу сообщения.Quote (Wildcat45) е знаю как вы считаете господа, но я считаю, что это напрямую связанно с героями игры. Ведь "Нело Анжело" был Верджил. Вспомните ведь после восстановления Ямато, дух Верджила вселяется в Неро. От туда наверно и "Неро Анжело" Скорее всего имена соединили в связи с сюжетной линией игры. Я тоже об этом думал. Даже Кобаяси говорил:"В этом имени скрыто куда больше, чем имя римского императора". Но всё равно несостыковочка)))
|
|
|
 Четверг, 13.08.2009, 21:35 | Сообщение # 133
Soul Reaver
Stylish: 12
насчет русского перевода были опасения задолго до выхода - 1С нельзя доверять локализации игр. вероятно они не знают сюжет. потому и тут написали Неро т.к. это имя уже не раз использовалось в игре. в нормальной английской версии мы видим Nelo http://s47.radikal.ru/i115/0908/d7/906bec751e1f.jpg также неверна теория о том что в японском нет обозначений и звуков "л" а потому возможна путаница-не могу уже привести ссылку или выложить удаленный скан, но в интервью с кем то из создателей он говорил что многие заблуждаются на этот счет, хотя на самом деле они вполне имеют представление о том что Nelo и Nero разные имена. Quote (Wildcat45) А сколько раз ты видел, что бы Верджил превращался а сколько раз мы его вообще видели в роликах? очевидно что немного. да и к тому же в дт они переходят в критической ситуации, очевидно, это расходует много сил. из всех роликов, в критической ситуации он был лишь 1 раз-в конце 20 миссии после боя. на этот момент он уже был достаточно истощен переходами во время битвы и от ран, сил не оставалось. так что у него просто не было момента подходящего чтобы показать себя с другой стороны.
|
|
 Пятница, 14.08.2009, 00:40 | Сообщение # 134
Angel of darkness
Nosferatu! Quote (Nosferatu) насчет русского перевода Ладно сдаюсь!
|
|
|
|
 Пятница, 04.09.2009, 15:50 | Сообщение # 137
Народ, ответите на пару вопросов? 1. Можно ли на клаве использовать удары типо Драйва или Сильного Выстрела? И вообще удары которые требуют ЗАЖАТЬ кнопку атаки? Ато у меня чёто не выходит... 2. Что дается с повышением уровней стилей Трикстер и Гвард? 3. Как Вергилем Дабл-джамп делать, и возможно ли ето вообще? Играю с патчем 1.3, все комбы пашут, все оружие стреляет))) Проапдейтил вчера, ура!
А в кипящих котлах пpежних боен и смут Столько пищи для маленьких наших мозгов!
|
|
|
|
 Пятница, 04.09.2009, 19:08 | Сообщение # 140
да, трикстер ет ловкач. Гвард ето роялгвард) Ганслингер у мя выкачан. А комбы у мну тоже все выходят, кроме : Драйв - Дальний удар стандартным мечём данте. Надо держать кнопку удара (Вроде как меч должен заряжатся) потом отпустить. Неработает. Сильный Выстрел - тоже самое но с Ебони&Айвори или Дробовиком. Непашет. Непомню как называется, дальняя атака Вергиля с его меча. Типо шарик такой, фиолетовый. Бросок Меча Силы (Спарды). Тоже нет. Все ети удары требуют ЗАЖАТЬ клавишу. Атаку или выстрел. Еффекта - 0. Получалось ли у когото зделать их на клаве?
А в кипящих котлах пpежних боен и смут Столько пищи для маленьких наших мозгов!
|
|