Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: Nosferatu, РэБ  
Вопросы и Ответы по прохождению
+Четверг, 13.08.2009, 05:06 | Сообщение # 131

Swordmaster

Wildcat45, я вижу, что ты не знаешь, как выделить цитату. Просто надо обвести нужные слова и нажать на кнопоцку "цитата" внизу сообщения.
Quote (Wildcat45)
е знаю как вы считаете господа, но я считаю, что это напрямую связанно с героями игры. Ведь "Нело Анжело" был Верджил. Вспомните ведь после восстановления Ямато, дух Верджила вселяется в Неро. От туда наверно и "Неро Анжело" Скорее всего имена соединили в связи с сюжетной линией игры.
Я тоже об этом думал. Даже Кобаяси говорил:"В этом имени скрыто куда больше, чем имя римского императора". Но всё равно несостыковочка)))

----------------------------
Я свободен.
+Четверг, 13.08.2009, 06:26 | Сообщение # 132

Angel of darkness

neroandvergil,
1. Спасибо, но мне не нравится так цитировать.(У меня небольшие проблемы со зрением, а на этом сайте как на зло серый фон, маленький шрифт и белый цвет букв в цитатах! Слова с фоном сливаются. Читать оч больно((( )
2. На счет несостыковочки, мне все равно тебя не переубедить )))Это факт!)))

Сообщение отредактировал Wildcat45 - Четверг, 13.08.2009, 06:26
+Четверг, 13.08.2009, 21:35 | Сообщение # 133

Soul Reaver

Stylish: 12

насчет русского перевода были опасения задолго до выхода - 1С нельзя доверять локализации игр. вероятно они не знают сюжет. потому и тут написали Неро т.к. это имя уже не раз использовалось в игре. в нормальной английской версии мы видим Nelo
http://s47.radikal.ru/i115/0908/d7/906bec751e1f.jpg
также неверна теория о том что в японском нет обозначений и звуков "л" а потому возможна путаница-не могу уже привести ссылку или выложить удаленный скан, но в интервью с кем то из создателей он говорил что многие заблуждаются на этот счет, хотя на самом деле они вполне имеют представление о том что Nelo и Nero разные имена.
Quote (Wildcat45)
А сколько раз ты видел, что бы Верджил превращался

а сколько раз мы его вообще видели в роликах? очевидно что немного. да и к тому же в дт они переходят в критической ситуации, очевидно, это расходует много сил. из всех роликов, в критической ситуации он был лишь 1 раз-в конце 20 миссии после боя. на этот момент он уже был достаточно истощен переходами во время битвы и от ран, сил не оставалось. так что у него просто не было момента подходящего чтобы показать себя с другой стороны.

+Пятница, 14.08.2009, 00:40 | Сообщение # 134

Angel of darkness

Nosferatu!

Quote (Nosferatu)
насчет русского перевода

Ладно сдаюсь!

+Вторник, 18.08.2009, 05:36 | Сообщение # 135

Swordmaster

Quote (Wildcat45)
neroandvergil, 1. Спасибо, но мне не нравится так цитировать.(У меня небольшие проблемы со зрением, а на этом сайте как на зло серый фон, маленький шрифт и белый цвет букв в цитатах! Слова с фоном сливаются. Читать оч больно((( )
Wildcat45, извини, пожалуйста! :'(

Я свободен.
+Вторник, 18.08.2009, 05:43 | Сообщение # 136

Angel of darkness

Ничего страшно ты же не знал! Так что извинятся не за что!)))

+Пятница, 04.09.2009, 15:50 | Сообщение # 137

Народ, ответите на пару вопросов?
1. Можно ли на клаве использовать удары типо Драйва или Сильного Выстрела? И вообще удары которые требуют ЗАЖАТЬ кнопку атаки? Ато у меня чёто не выходит...
2. Что дается с повышением уровней стилей Трикстер и Гвард?
3. Как Вергилем Дабл-джамп делать, и возможно ли ето вообще?
Играю с патчем 1.3, все комбы пашут, все оружие стреляет))) Проапдейтил вчера, ура!

А в кипящих котлах пpежних боен и смут
Столько пищи для маленьких наших мозгов!
+Пятница, 04.09.2009, 18:39 | Сообщение # 138

Stylish: 12

Хм... знач так)
Гамал на клаве все выходило! (ДАже убил часа 2 чтоб полностью изучить все комбо)) Трикстер это я так понял Ловкач о_0? если да то Дантэ может 3 раза переместится быстренько! в воздухе вроде 2 раза или один (запутался xD) 3 уровень дает возможность моментально переместится на противника как делает это вердж! (Но у Данте это не очень хорошо получается) Про Гвард я вапче чет не понимаю че за стиль о_0 Royalguard может или Gunslinger уточнишь какой прально! Скажу)
Насчет двойного прышка у Верджа нет! Но если прокачаешь его стиль! будет возможность моментом переместится на верх (как бы на один прыжок))

В этом мире нет случайностей - есть только неизбежность. (с) Юко
+Пятница, 04.09.2009, 19:07 | Сообщение # 139

Искатель

Legendary Dark Slayer

Quote (Quetzalkoatl)
ро Гвард я вапче чет не понимаю че за стиль

Royalguard

+Пятница, 04.09.2009, 19:08 | Сообщение # 140

да, трикстер ет ловкач.
Гвард ето роялгвард) Ганслингер у мя выкачан.
А комбы у мну тоже все выходят, кроме :
Драйв - Дальний удар стандартным мечём данте. Надо держать кнопку удара (Вроде как меч должен заряжатся) потом отпустить. Неработает.
Сильный Выстрел - тоже самое но с Ебони&Айвори или Дробовиком. Непашет.
Непомню как называется, дальняя атака Вергиля с его меча. Типо шарик такой, фиолетовый.
Бросок Меча Силы (Спарды). Тоже нет.

Все ети удары требуют ЗАЖАТЬ клавишу. Атаку или выстрел. Еффекта - 0. Получалось ли у когото зделать их на клаве?

А в кипящих котлах пpежних боен и смут
Столько пищи для маленьких наших мозгов!
Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2025 | Хостинг от uCoz
Вверх