А внешнее сходство - это одна из фишек серии дмк, от нее нельзя было отказываться. Белые волосы - одна из отличительных черт, без которых игра потеряла бы часть шарма. Если бы сходство играло важную роль, это непременно встретилось бы в диалогах.
Quote (neroandvergil)
Данте и есть "супермэн", поэтому ходит и прыгает с такими ранами
Это что, попытки взбесить меня? Весь пост был исключительно о Неро.
Quote (neroandvergil)
Может, несильно, только вскользь задел?
Немного задел пробив Нерку точно по центру. Чтобы при этом не попасть в позвоночник - не думаю что существуют подобная степень сколиоза.
Quote (neroandvergil)
По-моему, он их не задел)))
Посмотрите на скелет человека. Посмотрите на диаметр копья.
это одна из фишек серии дмк, от нее нельзя было отказываться. Белые волосы - одна из отличительных черт
ХА!!!! Тогда бы и Кредо и Агнус были бы голубоглазыми блондинами!!! Бред чистой воды!!! Да и статую Спасителя бы они не запустили, если бы Неро был "челом со стороны"!!!!
Quote (Nosferatu)
Если бы сходство играло важную роль, это непременно встретилось бы в диалогах.
Сходство играет одну из важнейших ролей!!! Это тебе не просто фигня какая-то.... А про диалоги, так там вроде что-то было... не помню точно...
рука принадлежит Вирджу, вместе с рукой и его кровь попала к Неро
Ой, немагу... Ржач года:) Реально в лесу метис банда хирургов во главе с Агнусом бегает! Adjet, Белые волосы и голубые глаза это реально фишка капкомовцев, они делают такими главных героев... Но если Неро мутировал после поподания в него демонической крови то это мягко говоря забавно:)
Сходство играет одну из важнейших ролей!!! Это тебе не просто фигня какая-то....
На счёт этого никто точно сказать не может.
А про диалоги, так там вроде что-то было... не помню точно...
А у Данте прям после протыкания мечем на первом уровне стал виден пресс... xD
Quote (RiderFromIce)
Неро, даже если бы он был ультра выносливым человеком не смог бы спакойненько разгаваривать после таких травм...
Да Неро ведь не человек. Скольких вы знаете людей с такой рукой? Да и вообще, сколько людей способны поднять одной рукой (причем левой) тяжелый меч, отломать у статуи меч прямо с руками и целый день носиться по городу с тяжеленными мечами и пистолетом, чтобы спасти девушку?
Quote (Adjet)
Интересно... Это какой же человек обладает демонической рукой, да еще и такой силищей (подкидывать здоровенных лягушек и огненных коров.... )???????
О_о Огненных коров? Помню там были летающие медведи, разговаривающие койоты и поющие цветы... Стоп! Секунду, надо отойти от таблеток, которые мне давали в больнице...
Quote (Adjet)
В его жилах течет кровь Спарды
Скажу честно, так как ДМС4 - это первая игра из серии в которую я поиграла, я сначала думала что Неро с Данте братья... Или дядя (отец) с племянником (сыном).
Quote (Adjet)
Тем более его мать могла быть демоном....
Точно! Триш! Иначе куда она сорвалась узнав о беспорядках в городе?
Quote (DS22447)
и будет 3 охотника на демонов)))
Многовато... Будет высокая конкуренция... Хватит Неро с Вергилием)
Quote (DS22447)
И Неро скорее всего поженится на Кирие.))
Ну это ясное дело)) И у них будет много блондинистых детей среди которых будет трудно определить где ребенок Неро, а где Денте xDD Хотя нет, у Неро дети будут с демоническими ручками)))
Quote (RiderFromIce)
И трайное "ФУ!" Неро!
Чтоб тебе Зверев в темном подъезде... Йа обиделась
Quote (Adjet)
О УЖАС!!!! В лесу Митис завилась банда маньяков-хирургов, которые отрубают людям руки и пришивают им другие!!!!
О_о Всякое бывает... Но это как-то слишком...
Quote (Adjet)
Ничего ужаснее не слышала!!!!
А я слышала... Но об этом потом...
Quote (Adjet)
Или по-твоему до происшествия Неро был кареглазым брюнетом????
Ага, армянином xD
Quote (Adjet)
А цвет волос и глаз поменялся от испуга???
Поседел бедняга от ужаса...
Quote (Adjet)
что они там с ним делали???
Волосы покрасили, линзы голубого цвета одели... Там линз нет и снимать их не умеют... А акцент... От шока агента спецслужб Ашота Нероняна переклинило и он стал говорить на четырех языках... Бред короче! xD
Quote (RiderFromIce)
Adjet, Белые волосы и голубые глаза это реально фишка капкомовцев
О да, в BIONIC COMMANDO бегает голубоглазый блондин xD
Quote (Adjet)
ВерсияI
Quote (Adjet)
Версия II
Можно я тоже версию составлю? Версия Dark47 xD Не, серьезно) : Короче у Вергилия родился сын (Неро, для тех, кто не понял), зная, что он не сможет его воспитать в таких условиях он оставил его под дверями дома Кредо (примерно восьмилетнему) и Кирие (год или два)... Ну или к их родителям) Нерошу взяли на воспитание... Обучали его владению мечем, и вероятно подарили ему Красную королеву (откуда у Нероши деньги на такой меч? Он пока работает на пол ставки xDD) на день рождения. Видимо ген демона в Неро как ген красоты в семье Реми Этьена Лебо))) (рецидивный... Правда у Реми это через несколько поколений а у Неро надо было разбудить ген) На чем я остановилась? Когда его ранили в лесу ген проснулся. Возможно тогда в лесу, когда Неро ранили и сломали меч Кирие разрубила всех врагов маникюрными ножницами их спас Верг))). Данте уже от кого-то узнал о племяннике и решил его навестить... А, не, стоп! Это было его задание... Может Верг его нанял, чтобы проверить силу Неро... А Неро между прочим не так уж и слаб. Помните какая у данте была отдышка после второй битвы с Неро? А нет он просто уже стар... И пиццу жрать меньше надо... Холестерина у Данте много... Активию надо пить... А когда Неро получил ямато он повторил фразу отца (сильный ген знаете ли...).
Dark47, Перед тем как написать свои коментарии к твоему посту хотел бы задать, хоть и не скромный, но вполне уместный, вопрос а сколько тебе лет?
А у Данте прям после протыкания мечем на первом уровне стал виден пресс...
Прочитай пост Носферату внимательнее, Он рассуждает на темму "Как можно увидеть раны Неро если их непоказывают"! Причём тут Данте? И если говорить о протыкании меча, то о каком пресе ты говоришь? Меч вонзился Данте в грудь...
Да Неро ведь не человек.
Прочитай все посты внимательно, я своей фразой кокраз доказывал то что неро НЕ человек и тебе нужно было взять ту цитату где кто то утверждает что Неро человек.
одной рукой (причем левой)
Как, Точно, подмечено! Левой рукой, Мм!
О_о Огненных коров? Помню там были летающие медведи, разговаривающие койоты и поющие цветы... Стоп! Секунду, надо отойти от таблеток, которые мне давали в больнице...
Иронизировать над шутливой метафорой! Отойди от таблеток которые тебе давали в больнице... Ты ответилв на эту шутку как будто воспринела её всерьёз...
Шутку про хирургов ты тоже не поняла? Очень многозначительные точки... Они как будто говорят "Ну вообще клиника у тех людей кто про хирургов написал".
Многовато... Будет высокая конкуренция... Хватит Неро с Вергилием)
Неро нервно курит в уголке когда Данте выходит на сцену!
Версия Dark47 xD
Пиши рассуждения както по спакойнее...
А нет он просто уже стар...
Оо, ты опредилила когда у полудемонов начинается старость 0_о, Когда нобеля получишь?
Холестерина у Данте много...
У тя ещё и мед. образование! А как ты определила что у Данте-полудемона спасавшего мир бесчисленное количество раз повышен халестерин???
Активию надо пить...
Каму каму, а Данте эту дряни пить не неадо... И если уж пить чтото для хорошего пищеворения так это кефир, нормальный кефир а не всягую порашу типо актимель, активиа и т.п.
(сильный ген знаете ли...)
Я просто промолчу...
Понимаю что сейчас я был почти настолькоже вреден как Насферату, за что прошу меня простить... Я несмог здержатся перед вашим невежеством. Писал только правду.
Точно! Триш! Иначе куда она сорвалась узнав о беспорядках в городе?
Это ты вообще о чем???? Это чё шутка??? Не поверю в это даже если захочу.... Да, Данте- однолюб, но разве до встречи с Триш он к девушкам был равнодушен??? Ничего подобного))) /посмотри оф романы, да и манга\. Ты что не в курсе?? Неужели Триш единственная симпатичная демонша??? Да и вообще работа у нее такая.....
Quote (Dark47)
какая у данте была отдышка после второй битвы с Неро? А нет он просто уже стар...
Ха!!! Это кто это у тебя там старый????!!!! Он и в DMC2 чертовски хорош, а там ему, по некоторым предположениям, уже за 50...) Для Данте возраст не помеха!!! да и что такое 36 лет для демона??? Только жизнь начинается)))) Да и у Нерончика пульс участился)))
Quote (Dark47)
Что значит "слишком"??? Ты внимательно читала предыдущие посты???
Quote (RiderFromIce)
Очень многозначительные точки... Они как будто говорят "Ну вообще клиника у тех людей кто про хирургов написал".
RiderFromIce, а ты ко мне в адвокаты дьявола пойдешь???
Quote (RiderFromIce)
Писал только правду.
Ура, товарищу RiderFromIce!!!! Ура!!! Уважаю за правдивость!!!