Кто же такой этот Неро?
|
|
 Понедельник, 15.03.2010, 18:29 | Сообщение # 381
Таракан в красном
Quote (RiderFromIce) Прочитай все страницы, я уже раз пять представил что Неро сын Вёрджила! Да знаю, что ты все эту версию пропагандировал, я просто не могу себе представить мягкосердечного Вергилия, вот и все.... Quote (RiderFromIce) небыл таким "злым" и не искал силы, но какието обстоятельства его заставили. Ничего себе "какое-то обстоятельство".... Его (и Еву) убили, да еще и похоронить успели.... Кажись для 10 летнего мальчишки это перебор.... вылазиешь себе из могилы, а там толпа злобных демонов... После такого само собой сильным стать захочется, чтобы больше никакая шушера мозг не парила.... Quote (RiderFromIce) Возможно Неро с Данте смогут всё изменить. Изменить??? Ну это только в том случае, если капкомовцы вернут Вергилия......
|
|
 Понедельник, 15.03.2010, 18:54 | Сообщение # 382
Adjet, Quote Ничего себе "какое-то обстоятельство".... Его (и Еву) убили, да еще и похоронить успели.... Мне кажется здесь что то другое... Если бы это на него повлияло то он бы ненавидел демонов, а не водил дружбу с Аркхамом. Quote Изменить??? Ну это только в том случае, если капкомовцы вернут Вергилия...... Конечно вернут!
Сообщение отредактировал RiderFromIce - Понедельник, 15.03.2010, 18:55
|
|
 Понедельник, 15.03.2010, 19:28 | Сообщение # 383
Power... Give me more... POWER!
Quote (RiderFromIce) Потом, в 9-ом классе научат:) Я вообще-то в 9-ом. Я знаю насчёт ослабления силы через поколения, я имел в виду, что он не слабак чисто как полудемон, не сравнивая ни с Вергом, ни с Данте. Ему предстоит только начать свой путь и становиться разумнее и опытнее.
|
|
|
|
 Вторник, 16.03.2010, 14:48 | Сообщение # 386
Таракан в красном
Quote (Ant0ni0) Если бы они были друзьями, то врядли бы Верг пронзил катаной Аркхэма. Ага, для достижения своей цели, а не потому, что Вергу нравилось водиться с лысыми.... Тем более без помощи Аркама Верг не мог пользоваться той книженцией, которую какой-то умник накатал на тарабарском языке (вспомните мангу)  Добавлено (16.03.2010, 14:48) ---------------------------------------------
Quote (neroandvergil) Неро - сын Вергилия...вот блин!))) А я все равно поверю в это, даже если сам Вергилий покажет мне свидетельство о рождении Нерона...
|
|
 Суббота, 20.03.2010, 05:05 | Сообщение # 387
Swordmaster
Quote (Adjet) А я все равно поверю в это Может быть, "НЕ поверю"?
|
|
|
 Воскресенье, 21.03.2010, 19:45 | Сообщение # 389
Legendary Dark Slayer
Quote (Byakuya) "спардовича" вергилича))) Кстати, как отметил кто-то в этой теме данная информация может не коснуться сюжета дальнейших игр серии ДМК. Решать вам - http://sites.google.com/site/dmcfans/dmc4-novel-summary-part-1. Я не утверждаю, что написаное выше является правдой и т.д. Это обзор манги ДМК 4)))
Сообщение отредактировал Ant0ni0 - Воскресенье, 21.03.2010, 19:46
|
|
|