Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: Nosferatu, РэБ  
Кто же такой этот Неро?
+Четверг, 04.03.2010, 17:25 | Сообщение # 351

Soul Reaver

Stylish: 12

Quote (neroandvergil)
Вот ты сам и объяснил, как Данте так может

Причем тут Данте? Разговор о Неро.
Quote (neroandvergil)
Если бы они зажили, Неро освободился бы и убил Агнуса

Если бы они не зажили, Неро умер бы еще сразу после удара рыцаря, который разворотил ему все ребра и раздробил позвоночник. И да, пересмотрев ролик убедился что Агнус гладиусом частично рассекает Неро, ноги у него теперь кончаются на уровне груди. И смотри-ка, даже ведь костюмчик не повредился... А должен без штанов бегать... Впрочем, где бегать, если он умер еще после удара копьем?

+Четверг, 04.03.2010, 17:49 | Сообщение # 352

Nosferatu, В этом я с тобой согласен. Неро, даже если бы он был ультра выносливым человеком не смог бы спакойненько разгаваривать после таких травм...

Да и Данте, если вспомнить третью часть, тоже не сразу приходил в себя... А по аниме так он вообще почти целую серию с мечом в грудаке провисел:) А если возникнет логичный вопрос "Как он тогда в 4 части так быстро очухался после протыкания?" я отвечу "Он много тренировался, начиная с третьей части, а Неро впервые так отделали поэтому он так долго мохал..."
Ну или демоническая живучесть это у него рецесивный признак, а человеческое здоровье доминантный:)

По Devil May Cry можно целый реферат биологический писать...

----------------------------
Слёзы очищают душу
+Четверг, 04.03.2010, 18:50 | Сообщение # 353

Таракан в красном

Quote (Nosferatu)
Неро человек. Тем более на тот момент.

Интересно... Это какой же человек обладает демонической рукой, да еще и такой силищей (подкидывать здоровенных лягушек и огненных коров.... )??????? Я, например, таких пока не встречала.....
он не может быть полностью человеком... В его жилах течет кровь Спарды, а это что-то да значит... Тем более его мать могла быть демоном........ (По генам ближе к демонам, чем к людям, а по характеру- наоборот) Просто эта сила проявилась немного иначе...

Противник явно был не из слабых, раз нанес ранение довольно опытному мечнику (нельзя назвать Неро слабаком, но...), при этом пострадала Красная Королева (изумительный меч, который в бою не подводит, но что же случилось тогда??? Неужели силы были настолько неравны???)
Можно сделать предположение, что нападавшим мог быть Вергилий (после исчезновения в 1й части, он был заперт в параллельном мире /где время течет иначе, чем у нас\ , но Верждил смог выбраться, и решил найти Ямато /куда ж он без меча...\ . Прибыл в Фортуну, а там Неро (похож на Данте /а если рассмотреть версию, что он еще и сын Данте, то и спутать все же возможно... Ну это я к тому, что демоны могут чувствовать родню, например, по запаху XD \ , произошло небольшое недоразумение ). И скорей всего Верджил был либо в демоническом или в облике Нело Анжило, т.е. Неро не видел лица противника.... /иначе у него бы крыша поехала, я про Н \
Что могло произойти дальше????

Версия II
"Голос в голове- это еще не шиза"
Силы, дай мне больше силы!!!!! такое мог затребовать только Вергилий, значит...... так....
А что если в лесу Митис были обычные демоны, но при ранении произошло что-то, что не поддается здравому смыслу и рука Неро стала что-то вроде "портала" для Верга... блин, ну, он через руку Нерона получает силу, наберет достаточно, выбирется из ловушки, и заберет Ямато!!!
Велком, Вергилий!!!! hi ah

Сообщение отредактировал Adjet - Четверг, 04.03.2010, 18:51
+Четверг, 04.03.2010, 19:17 | Сообщение # 354

Quote (Adjet)
рука Неро стала что-то вроде "портала" для Верга... он через руку Нерона получает силу, наберет достаточно, выбирется из ловушки, и заберет Ямато

Я с тобой согласна.

Сообщение отредактировал D-5 - Четверг, 04.03.2010, 19:19
+Четверг, 04.03.2010, 19:59 | Сообщение # 355

Adjet, , D-5, Трайное "УРА!" Вёрджилу! И трайное "ФУ!" Неро! Ну и Данте аналогично как и Вёрджилу!
В резулитате: к каким выводам приходят большинство версий о происхождении Неро... Демоническая рука Неро 100% связана с Вёрджилом, с уверенностью на 75% Неро сын Вёрджила...
Ближайшее будущее Неро: Неро погибает Возрождается Вёрджил и Хеппи Енд! Все счастливы:)

Слёзы очищают душу
+Четверг, 04.03.2010, 20:33 | Сообщение # 356

Soul Reaver

Stylish: 12

Quote (Adjet)
Интересно... Это какой же человек обладает демонической рукой, да еще и такой силищей (подкидывать здоровенных лягушек и огненных коров.... )???????

Я зарекся спорить о происхождении Неро. Фактов нет, одни домыслы, спор бесполезен. К тому же надоело читать кучи абсолютно бредовых версий.
И все же сделаю последнюю заметку : обладает чужой рукой, которая как бы изначально не его была. И свои мысли насчет крови Спарды я излагал - рука принадлежит Вирджу, вместе с рукой и его кровь попала к Неро. Тем более что "кровь Спарды" стоит рассматривать скорее не буквально, а подразумевая его "дух".
Насчет силы - а что поделать, такой жанр у игры... Не более чем для удобства геймплея. Это что же за люди такие в армии США если к играх серии Call of Duty мы прячемся за укрытием при ранении, ждем несколько секунд и снова бой? Под конец боя по 5 кг свинца в теле таскаем? Прыгая с высокого препятствия ломаем ноги, ждем пару сек и они вновь срастаются...

+Четверг, 04.03.2010, 22:41 | Сообщение # 357

Power... Give me more... POWER!

Quote (Adjet)
блин, ну, он через руку Нерона получает силу, наберет достаточно, выбирется из ловушки, и заберет Ямато!!!
Велком, Вергилий!!!

Я бы тоже был за это, но лучше будет, если Верг оставит ему эту руку и будет 3 охотника на демонов))) Данте, Верг и Неро. И Неро скорее всего поженится на Кирие.)) I.M.H.O.

+Пятница, 05.03.2010, 09:01 | Сообщение # 358

Swordmaster

Quote (Nosferatu)
двигаться, когда проломлена грудная клетка (вспомните "Чужих", долго там после выхода честбастера люди жили?), разрезаны органы и раздроблен позвоночник как-то слегка невозможно, пусть он даже супермен и живет с такими ранами (но боль все же прекрасно чувствует, замечу).
Данте и есть "супермэн", поэтому ходит и прыгает с такими ранами)))

Quote (Nosferatu)
который разворотил ему все ребра
По-моему, он их не задел)))
Quote (Nosferatu)
раздробил позвоночник
Может, несильно, только вскользь задел?
Quote (Nosferatu)
И да, пересмотрев ролик убедился что Агнус гладиусом частично рассекает Неро
Далее вытаскивает свой меч, и Неро отрубается.
Quote (Nosferatu)
И смотри-ка, даже ведь костюмчик не повредился...
Повреждения не отображаются на моделях...
Quote (RiderFromIce)
не смог бы спакойненько разгаваривать после таких травм...
Ну, не очень-то спокойненько)))
Quote (RiderFromIce)
А по аниме так он вообще почти целую серию с мечом в грудаке провисел:)
Может, Сид превратил его в фарш, повесил на крест и воткнул меч для красоты, а Данте к приходу Патти частично восстановился proud
Quote (RiderFromIce)
По Devil May Cry можно целый реферат биологический писать...
О да)))

Я свободен.
+Пятница, 05.03.2010, 15:40 | Сообщение # 359

DS22447, Я тоже за это.Но, надеюсь,что этим дело не кончится.

Сообщение отредактировал D-5 - Пятница, 05.03.2010, 15:41
+Пятница, 05.03.2010, 16:03 | Сообщение # 360

Таракан в красном

Quote (RiderFromIce)
И трайное "ФУ!" Неро!

Почему ты его так не любишь???? *того и гляди откроешь сезон охоты на "прожигатель дисков" XDDDD*

Quote (RiderFromIce)
с уверенностью на 75% Неро сын Вёрджила...
Ближайшее будущее Неро: Неро погибает Возрождается Вёрджил и Хеппи Енд!

Жестоко, однако.... Если честно, то я вообще против подобных финалов /скольких классных персов вот-так заканчивают свой нелегкий путь..... *рыдает... * cry \
Странное у тебя отношение к 75% сыну Вергилия :'( /я конечно не очень верю в эту версию... 5% и не больше\

Quote (Nosferatu)
обладает чужой рукой, которая как бы изначально не его была. И свои мысли насчет крови Спарды я излагал - рука принадлежит Вирджу

О УЖАС!!!! В лесу Митис завилась банда маньяков-хирургов, которые отрубают людям руки и пришивают им другие!!!! evil evil4 scared shock2 very_bad
Ничего ужаснее не слышала!!!! shock

Quote (Nosferatu)
вместе с рукой и его кровь попала к Неро.

??? Ага, а как же внешнее сходство???????!!!!! Или по-твоему до происшествия Неро был кареглазым брюнетом???? А цвет волос и глаз поменялся от испуга??? Побелел.... бедняга... что они там с ним делали???... very_shocked

Quote (DS22447)
если Верг оставит ему эту руку и будет 3 охотника на демонов))) Данте, Верг и Неро.

А я и не говорила, что эту руку ему дал Вергилий!!! Она изменилась сама собой в следствии ранения. Но так как в Неро течет кровь Спарды, которая как-бы связывает всех наших блондинчиков вместе, то Верджил просто воспользовался подходящим случаем и "подключился" к энергетическим ресурсам Неро (+ ко всему он еще может как-то общаться с Неро).
А еще, если следовать той версии, что Нерон все же сын Данте, то возможно за помощью Верг хотел обратиться именно к брату, но немного "ошибся адресом" и попал к Неро)))) B)

Так что будут тебе все 3 голубоглазых демона))) hero Повелитель мечей, Куритель пушек и Дьявольская лапа proud

Добавлено (05.03.2010, 16:03)
---------------------------------------------

Quote (D-5)
надеюсь,что этим дело не кончится.

Это вряд ли, тем более у японцев потрясающе хорошо работает фантазия,так что я даже не сомневаюсь в очередном выкрутасе следующей серии intere

Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2025 | Хостинг от uCoz
Вверх