Кто же такой этот Неро?
|
|
 Четверг, 04.03.2010, 17:25 | Сообщение # 351
Soul Reaver
Stylish: 12
Quote (neroandvergil) Вот ты сам и объяснил, как Данте так может Причем тут Данте? Разговор о Неро. Quote (neroandvergil) Если бы они зажили, Неро освободился бы и убил Агнуса Если бы они не зажили, Неро умер бы еще сразу после удара рыцаря, который разворотил ему все ребра и раздробил позвоночник. И да, пересмотрев ролик убедился что Агнус гладиусом частично рассекает Неро, ноги у него теперь кончаются на уровне груди. И смотри-ка, даже ведь костюмчик не повредился... А должен без штанов бегать... Впрочем, где бегать, если он умер еще после удара копьем?
|
|
|
 Четверг, 04.03.2010, 18:50 | Сообщение # 353
Таракан в красном
Quote (Nosferatu) Неро человек. Тем более на тот момент. Интересно... Это какой же человек обладает демонической рукой, да еще и такой силищей (подкидывать здоровенных лягушек и огненных коров.... )??????? Я, например, таких пока не встречала..... он не может быть полностью человеком... В его жилах течет кровь Спарды, а это что-то да значит... Тем более его мать могла быть демоном........ (По генам ближе к демонам, чем к людям, а по характеру- наоборот) Просто эта сила проявилась немного иначе... _______________ ВерсияI И вообще меня волнует другой вопрос..... Про нападение в лесу (когда Нерку ранили и с чего все началось). "Демон в лесу" Противник явно был не из слабых, раз нанес ранение довольно опытному мечнику (нельзя назвать Неро слабаком, но...), при этом пострадала Красная Королева (изумительный меч, который в бою не подводит, но что же случилось тогда??? Неужели силы были настолько неравны???) Можно сделать предположение, что нападавшим мог быть Вергилий (после исчезновения в 1й части, он был заперт в параллельном мире /где время течет иначе, чем у нас\ , но Верждил смог выбраться, и решил найти Ямато /куда ж он без меча...\ . Прибыл в Фортуну, а там Неро (похож на Данте /а если рассмотреть версию, что он еще и сын Данте, то и спутать все же возможно... Ну это я к тому, что демоны могут чувствовать родню, например, по запаху XD \ , произошло небольшое недоразумение ). И скорей всего Верджил был либо в демоническом или в облике Нело Анжило, т.е. Неро не видел лица противника.... /иначе у него бы крыша поехала, я про Н \ Что могло произойти дальше???? Версия II "Голос в голове- это еще не шиза" Силы, дай мне больше силы!!!!! такое мог затребовать только Вергилий, значит...... так.... А что если в лесу Митис были обычные демоны, но при ранении произошло что-то, что не поддается здравому смыслу и рука Неро стала что-то вроде "портала" для Верга... блин, ну, он через руку Нерона получает силу, наберет достаточно, выбирется из ловушки, и заберет Ямато!!! Велком, Вергилий!!!! 
Сообщение отредактировал Adjet - Четверг, 04.03.2010, 18:51

|
|
 Четверг, 04.03.2010, 19:17 | Сообщение # 354
Quote (Adjet) рука Неро стала что-то вроде "портала" для Верга... он через руку Нерона получает силу, наберет достаточно, выбирется из ловушки, и заберет Ямато Я с тобой согласна.
Сообщение отредактировал D-5 - Четверг, 04.03.2010, 19:19
|
|
|
 Четверг, 04.03.2010, 20:33 | Сообщение # 356
Soul Reaver
Stylish: 12
Quote (Adjet) Интересно... Это какой же человек обладает демонической рукой, да еще и такой силищей (подкидывать здоровенных лягушек и огненных коров.... )??????? Я зарекся спорить о происхождении Неро. Фактов нет, одни домыслы, спор бесполезен. К тому же надоело читать кучи абсолютно бредовых версий. И все же сделаю последнюю заметку : обладает чужой рукой, которая как бы изначально не его была. И свои мысли насчет крови Спарды я излагал - рука принадлежит Вирджу, вместе с рукой и его кровь попала к Неро. Тем более что "кровь Спарды" стоит рассматривать скорее не буквально, а подразумевая его "дух". Насчет силы - а что поделать, такой жанр у игры... Не более чем для удобства геймплея. Это что же за люди такие в армии США если к играх серии Call of Duty мы прячемся за укрытием при ранении, ждем несколько секунд и снова бой? Под конец боя по 5 кг свинца в теле таскаем? Прыгая с высокого препятствия ломаем ноги, ждем пару сек и они вновь срастаются...
|
|
 Четверг, 04.03.2010, 22:41 | Сообщение # 357
Power... Give me more... POWER!
Quote (Adjet) блин, ну, он через руку Нерона получает силу, наберет достаточно, выбирется из ловушки, и заберет Ямато!!! Велком, Вергилий!!! Я бы тоже был за это, но лучше будет, если Верг оставит ему эту руку и будет 3 охотника на демонов))) Данте, Верг и Неро. И Неро скорее всего поженится на Кирие.)) I.M.H.O.
|
|
 Пятница, 05.03.2010, 09:01 | Сообщение # 358
Swordmaster
Quote (Nosferatu) двигаться, когда проломлена грудная клетка (вспомните "Чужих", долго там после выхода честбастера люди жили?), разрезаны органы и раздроблен позвоночник как-то слегка невозможно, пусть он даже супермен и живет с такими ранами (но боль все же прекрасно чувствует, замечу). Данте и есть "супермэн", поэтому ходит и прыгает с такими ранами))) Quote (Nosferatu) который разворотил ему все ребра По-моему, он их не задел))) Quote (Nosferatu) раздробил позвоночник Может, несильно, только вскользь задел? Quote (Nosferatu) И да, пересмотрев ролик убедился что Агнус гладиусом частично рассекает Неро Далее вытаскивает свой меч, и Неро отрубается. Quote (Nosferatu) И смотри-ка, даже ведь костюмчик не повредился... Повреждения не отображаются на моделях... Quote (RiderFromIce) не смог бы спакойненько разгаваривать после таких травм... Ну, не очень-то спокойненько))) Quote (RiderFromIce) А по аниме так он вообще почти целую серию с мечом в грудаке провисел:) Может, Сид превратил его в фарш, повесил на крест и воткнул меч для красоты, а Данте к приходу Патти частично восстановился Quote (RiderFromIce) По Devil May Cry можно целый реферат биологический писать... О да)))
|
|
|
 Пятница, 05.03.2010, 16:03 | Сообщение # 360
Таракан в красном
Quote (RiderFromIce) И трайное "ФУ!" Неро! Почему ты его так не любишь???? *того и гляди откроешь сезон охоты на "прожигатель дисков" XDDDD* Quote (RiderFromIce) с уверенностью на 75% Неро сын Вёрджила... Ближайшее будущее Неро: Неро погибает Возрождается Вёрджил и Хеппи Енд! Жестоко, однако.... Если честно, то я вообще против подобных финалов /скольких классных персов вот-так заканчивают свой нелегкий путь..... *рыдает... * \ Странное у тебя отношение к 75% сыну Вергилия /я конечно не очень верю в эту версию... 5% и не больше\ Quote (Nosferatu) обладает чужой рукой, которая как бы изначально не его была. И свои мысли насчет крови Спарды я излагал - рука принадлежит Вирджу О УЖАС!!!! В лесу Митис завилась банда маньяков-хирургов, которые отрубают людям руки и пришивают им другие!!!! Ничего ужаснее не слышала!!!! Quote (Nosferatu) вместе с рукой и его кровь попала к Неро. ??? Ага, а как же внешнее сходство???????!!!!! Или по-твоему до происшествия Неро был кареглазым брюнетом???? А цвет волос и глаз поменялся от испуга??? Побелел.... бедняга... что они там с ним делали???... Quote (DS22447) если Верг оставит ему эту руку и будет 3 охотника на демонов))) Данте, Верг и Неро. А я и не говорила, что эту руку ему дал Вергилий!!! Она изменилась сама собой в следствии ранения. Но так как в Неро течет кровь Спарды, которая как-бы связывает всех наших блондинчиков вместе, то Верджил просто воспользовался подходящим случаем и "подключился" к энергетическим ресурсам Неро (+ ко всему он еще может как-то общаться с Неро). А еще, если следовать той версии, что Нерон все же сын Данте, то возможно за помощью Верг хотел обратиться именно к брату, но немного "ошибся адресом" и попал к Неро)))) Так что будут тебе все 3 голубоглазых демона))) Повелитель мечей, Куритель пушек и Дьявольская лапа  Добавлено (05.03.2010, 16:03) ---------------------------------------------
Quote (D-5) надеюсь,что этим дело не кончится. Это вряд ли, тем более у японцев потрясающе хорошо работает фантазия,так что я даже не сомневаюсь в очередном выкрутасе следующей серии

|
|