Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: Nosferatu, РэБ  
Кто же такой этот Неро?
+Четверг, 25.02.2010, 07:16 | Сообщение # 341

Swordmaster

Quote (Ару-кун)
вот какой смысл сравнивать Данте из 1-й и 2-й и Неро?.. Не логичней ли по возрасту? -____-

Quote (D-5)
Данте явно не похож на гуд боя,скорее наоборот.
Да ну вас)))Не переубедишь)))

----------------------------
Я свободен.
+Четверг, 25.02.2010, 10:21 | Сообщение # 342

Мастер Шарингана

Stylish: 3

Quote (neroandvergil)
Да ну вас)))Не переубедишь)))

Ты просто плохо стараешься)

+Суббота, 27.02.2010, 15:27 | Сообщение # 343

Вы чё ребята? С ума рехнулись? Нет такого вопроса "А разве Данте губой?" Есть ФАКТ, очевидный и НЕоспоримый! Данте - ГУД ГУД ГУД ГУД ГУД ГУД БОЙ! Ну а Неро (Я прошу прощения за мой Французкий) ЛОХОБОЙ! Данте - вообще человек семейный, одналюб! Просто при этом он ещё человек Стильный у которого есть вкус во всём: в одежде,в музыке, в оружие, в манере речи, во всём (В отличии от Неро). Неро это так, пижон с плеером, у нас таких как Неро на улице пруд пруди, вы просто, девчёнки , этого не замечаите, странный оспект женской психологии:) (Касается не всех)
По поводу того что Данте плакал в третьей части. Как вообще можно задовать такие вопросы? "Почему Данте заплакал?" Данте потерял единственное, родное во вселенной, своего Брата!!! Тут просто не может возникнуть такого вопроса!
Надеюсь мой пост не слишком резок и прямолинеен, если что зарание извиняюсь, нихотел никого обидить advise

Слёзы очищают душу
+Воскресенье, 28.02.2010, 02:39 | Сообщение # 344

Swordmaster

Quote (RiderFromIce)
Вы чё ребята? С ума рехнулись? Нет такого вопроса "А разве Данте губой?" Есть ФАКТ, очевидный и НЕоспоримый! Данте - ГУД ГУД ГУД ГУД ГУД ГУД БОЙ! Ну а Неро (Я прошу прощения за мой Французкий) ЛОХОБОЙ! Данте - вообще человек семейный, одналюб! Просто при этом он ещё человек Стильный у которого есть вкус во всём: в одежде,в музыке, в оружие, в манере речи, во всём (В отличии от Неро). Неро это так, пижон с плеером, у нас таких как Неро на улице пруд пруди, вы просто, девчёнки , этого не замечаите, странный оспект женской психологии:) (Касается не всех)
По поводу того что Данте плакал в третьей части. Как вообще можно задовать такие вопросы? "Почему Данте заплакал?" Данте потерял единственное, родное во вселенной, своего Брата!!! Тут просто не может возникнуть такого вопроса!
Надеюсь мой пост не слишком резок и прямолинеен, если что зарание извиняюсь, нихотел никого обидить
Вот именно! Полностью и целиком согласен!)))

Оверквотинг. Достаточно написать к кому обращаешься вместо полного цитирования, бессмысленного. При злоупотреблении будут применены санкции.
Nosferatu

Я свободен.
+Понедельник, 01.03.2010, 00:04 | Сообщение # 345

neroandvergil, Мм, да... Выписали тебе:) По моему слишком угрожающе, не в обиду Носферату конечно...
Ну и ближе к теме. Хотелось бы высказать свое мнение о версии что Неро сын Данте. После долгих раздумий и переписывания постов я пришёл к выводу что это вполне состоятельная версия... Мало вероятная, но состоятельная.
Вот версия моя версия возможного (но маловероятного) происхождения Неро: Жил был Данте, не тужил, Мочил демонов улаживал семейные дела. И прожил он 3-ю часть ДМК. В начале 1-ой части повстречалась ему красна девица и звали её Триш. После победы над Мундусом, делать было нечего, дело было вечером, и так слово за слово появился Неро... Триш: "Данте, мы не можем ево оставить, с нами ему слишком опасно, он ещё так мал а мы не сможем защищать его всё время..." Данте: "НЕТ! НИКОГДА! Я не поступлю тагже как мой отец..." Триш: "Но, Данте, ты знаешь он зделал это ради вашего блага.." Данте: "Раде нашего блага?! И мама погибла! А.. Вёрджил..." Тришь: "Так будет лудше." Данте:"Чтож, тогда я знаю самое безопасное место для нашего сына!" И Данте отнёс его в Фартуну и тайно подкинул в орден меча. Позже Триш претварившись Глорией отправляется Фартуну и втерается в даверие к ордену меча, что бы иметь постаянную возможность приглядывать за Неро. Это обьясняет отношение Данте к Неро.
На мой взгляд версия о происхождении Неро от Вёрджила лудше, но как я не старался эту версию со щетов скинуть нельзя, возможно она комунибудь понравится, ГЛАВНОЕ ПИШИИИИИИИТЕ ХОТЬ ЧТОНИБУДЬ!!!

Слёзы очищают душу
+Понедельник, 01.03.2010, 04:32 | Сообщение # 346

Swordmaster

RiderFromIce, не думаю, что Неро - сын Данте. Он - полудемон, поэтому раны быстро заживают. А у Неро рука сломанная на перевязи небось долго висела + раны от копья демонов Агнуса не зажили (до превращения в дьявола). А Данте в 1ой и 4ой частях даже с торчащим из груди мечом спокойно ходил)))

Я свободен.
+Понедельник, 01.03.2010, 21:09 | Сообщение # 347

Soul Reaver

Stylish: 12

Quote (neroandvergil)
раны от копья демонов Агнуса не зажили

да-да, особенно если учесть что 1) Повреждения на моделях не отображаются, только брызги крови в момент удара; 2) Рыцари его и не протыкали кажется, а лишь под руками пригвоздили к стене (а в любом случае, как раны могли зажить если они свои копья и не убирали до восстановления меча?). Ну а вот Агнус уж проткнул гладиусом. Кстати, подобные раны никак не совместимы с жизнью, смерть была бы в пределах минуты. Да и двигаться, когда проломлена грудная клетка (вспомните "Чужих", долго там после выхода честбастера люди жили?), разрезаны органы и раздроблен позвоночник как-то слегка невозможно, пусть он даже супермен и живет с такими ранами (но боль все же прекрасно чувствует, замечу).

Quote (RiderFromIce)
По моему слишком угрожающе, не в обиду Носферату конечно

1) Потому как далеко не в первый раз встречается, однако является нарушением и раздражает. Это я еще за бессмысленные посты не штрафую (только пара смайликов в посте и все в этом духе)
2) Меня сложно обидеть. Когда хоть раз тут обижался?

+Вторник, 02.03.2010, 06:37 | Сообщение # 348

Swordmaster

Quote (Nosferatu)
Рыцари его и не протыкали кажется
Нет, 1 проткнул (попал где-то между солнечным сплетением и животом) и сразу вынул оружие из груди - специально сейчас просмотрел этот момент - 2 втыкнули копья в стену и подвесили его.
Quote (Nosferatu)
(вспомните "Чужих", долго там после выхода честбастера люди жили?)
Не смотрел, не знаю)))
Quote (Nosferatu)
разрезаны органы и раздроблен позвоночник как-то слегка невозможно, пусть он даже супермен и живет с такими ранами (но боль все же прекрасно чувствует, замечу).
Это ты у Данте спроси - я не знаю, как он так может)))
Quote (Nosferatu)
Повреждения на моделях не отображаются, только брызги крови в момент удара
Но раны-то есть, хоть их и не видно, правда?)))
Quote (neroandvergil)
Оверквотинг. Достаточно написать к кому обращаешься вместо полного цитирования, бессмысленного. При злоупотреблении будут применены санкции.
Nosferatu
ОК, понял)))

Я свободен.
+Вторник, 02.03.2010, 13:27 | Сообщение # 349

Soul Reaver

Stylish: 12

Quote (neroandvergil)
Но раны-то есть, хоть их и не видно

Как можно писать о том, что они не зажили, если их не видно?
Quote (neroandvergil)
Это ты у Данте спроси

Данте полудемон. Неро человек. Тем более на тот момент.

+Среда, 03.03.2010, 05:16 | Сообщение # 350

Swordmaster

Quote (Nosferatu)
Как можно писать о том, что они не зажили, если их не видно?
Если бы они зажили, Неро освободился бы и убил Агнуса)))
Quote (Nosferatu)
Данте полудемон. Неро человек. Тем более на тот момент.
Вот ты сам и объяснил, как Данте так может)))

Я свободен.
Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2025 | Хостинг от uCoz
Вверх