Кто же такой этот Неро?
|
|
 Среда, 17.02.2010, 08:56 | Сообщение # 331
Swordmaster
Quote (Деметра) Интересно было бы услышать твоё мнение на этот счёт) Не думаю, что такой положительный герой как Данте мог...похулиганить)))
|
|
 Пятница, 19.02.2010, 20:56 | Сообщение # 332
Если вспомнить момент,когда Неро в лаборатории Агнуса воскресил Ямато,то из их разговоров можно сделать вывод,что изначально Неро был человеком.Но однажны(наверняка не без участия Агнуса)рука Неро изменилась,и,как он сам сказал,в его голове прозвучал некий голос,желающий силы.Так Неро получил силу демона.Если он и является сейчас демоном,то не по своей воле,и лишь частично(возможно на1четверть). Я рискну предположить,что Неро действительно получил осколок души Вергилия,и может когда-нибудь Вергилий сможет возродиться через Неро(когда тот станет достаточно силен),а Неро снова станет человеком.
|
|
|
 Воскресенье, 21.02.2010, 19:29 | Сообщение # 334
Never Say Never
Quote (neroandvergil) Не думаю, что такой положительный герой как Данте мог...похулиганить))) нашёл "святошу" =[))) Нам преподносят Данте как бэдбоя, а какой же бэдбой не любит "похулиганить"?))) Quote (D-5) и может когда-нибудь Вергилий сможет возродиться через Неро только не это... ((( не хочу, чтобы Нерочка вдруг взял и превратился в Верга( Хотя, согласна, что это самое очевидное "будущее" игры...)
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
|
 Вторник, 23.02.2010, 08:51 | Сообщение # 336
Never Say Never
Quote (neroandvergil) Он "гудбой" Не мог он этого сделать, и всё тут!))) Это Данте-то гуд бой? не смеши меня))) Вот Неро - это да, это совсем другое дело, он как раз и есть вылитый гуд бой всей серии DMC. А насчёт Данте тут ты не прав... Один только взгляд его лукавых глаз о многом говорит!))) *** Но, не буду спорить, что Неро может быть сыном Данте - это реальный бред =[) Но, согласись, будь это так, это было бы очень эффектно, неожиданно и смешно =[) *Да, Неро, прости, но я только недавно узнал, что твой отец - это я* *О, папочка! Я так долго тебя искал!* чмоки-чмоки ну и брееед
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
 Вторник, 23.02.2010, 09:48 | Сообщение # 337
Quote (Ару-кун) только не это... ((( не хочу, чтобы Нерочка вдруг взял и превратился в Верга( Хотя, согласна, что это самое очевидное "будущее" игры...) Разьве я говорила,что Неро обязательно превратиться в Вергилия.Я сказала,что Неро ,возможно,снова станет человеком,лишившись своих демонических способностей,источником которых сейчас является осколок души Вергилия.Я не думаю,что создатели игры собираются убить Неро.А вот возродить через него Верга-это вполне возможно.А Неро просто выйдет из игры,или станет таким же охотником,как и Леди.Она же человек.
Сообщение отредактировал D-5 - Вторник, 23.02.2010, 09:49
|
|
 Среда, 24.02.2010, 06:29 | Сообщение # 338
Swordmaster
Quote (Деметра) Вот Неро - это да, это совсем другое дело, он как раз и есть вылитый гуд бой всей серии DMC. Он "фак" показал, значит, не гудбой))) Quote (Деметра) Это Данте-то гуд бой? Поиграй в 1ую, 2ую дмк и увидишь)))
|
|
 Среда, 24.02.2010, 12:26 | Сообщение # 339
Мастер Шарингана
Stylish: 3
Quote (neroandvergil) Он "фак" показал, значит, не гудбой))) Quote (neroandvergil) Quote (Деметра) Это Данте-то гуд бой? Поиграй в 1ую, 2ую дмк и увидишь))) вот какой смысл сравнивать Данте из 1-й и 2-й и Неро?.. Не логичней ли по возрасту? -____-
|
|
|