Кто же такой этот Неро?
|
|
|
 Понедельник, 01.02.2010, 14:42 | Сообщение # 312
Never Say Never
Quote (Dekonus) Данте в дмк 3 плакал Неро в дмк 4 тоже плакал Nero May Cry Я бы даже чуток дополнила: "Nero May Cry, too" =[))) Quote (knife4fun) где это он плакаль? Оо я забыл видать... а мне не забыть этого никогда... я проходила этот момент ночью, когда все спали, и чуть не рыдала вместе с ним! =[))) реально) ком в горле встал! Эх, Неро такой эмоционально живой персонаж, что порой некоторые парни в реальной жизни до него не дотягивают!))) Даёшь Неро в реал!
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
|
 Понедельник, 01.02.2010, 22:32 | Сообщение # 314
Never Say Never
Quote (Dekonus) кода играл в 3 часть то аж сльозы текли а я, когда он плакал в конце, "молилась", что, наконец-то прошла эту игру!))) т.к. в ней я спотыкалась куда больше, чем в 4ой части!) даже боялась, что никогда она мне вообще не поддаться!))) P.S.хотя точнее 4ую я (первый и единственный раз) прошла на ура, как по маслу, а вот с 3ьей реально пришлось повозиться... особенно в комнате, где надо прыгать на верх с кубика на кубик (бррр... как вспомню, аж жуть берёт! я тогда чуть клаву к чертям собачьим не отправила!) Но, насколько я помню, прослезился он красиво))) Но Неро это сделал всё-таки лучше! У него был достойный повод!) А, кстати, хоть эта темка и посвещена Неро, но всё же: отчего в 3ьей части плакал Данте? что "убил" своего брата? или просто, что судьбинушка тяжёлая?)
|
|
 Понедельник, 01.02.2010, 23:02 | Сообщение # 315
Stylish: 3
он не убил брата, Плакал изза тово что потерял родново брата и всьо! Quote Но, насколько я помню, прослезился он красиво))) Но Неро это сделал всё-таки лучше! У него был достойный повод!) хех конешно лутчшый любимый человек Неро думал что потерял эво, а Данте хоть нелюбил эво но был же эво родно человек! All Devils Cay Cry!
|
|
|
 Вторник, 02.02.2010, 15:43 | Сообщение # 317
О_о
Quote (Деметра) а мне не забыть этого никогда... я проходила этот момент ночью, когда все спали, и чуть не рыдала вместе с ним! Ты это вроде уже писала. Я когда здесь только появилась, просматривая темы сразу наткнулась... На сообщения РэБ'а На твои сообщения в этой теме... Ну и в теме "Анекдоты" Quote (Деметра) Эх, Неро такой эмоционально живой персонаж Ну разве он не чудо? Quote (Деметра) Даёшь Неро в реал! Ахахах, твоя бабуля будет счастлива)))
|
|
 Вторник, 02.02.2010, 21:59 | Сообщение # 318
Stylish: 3
Quote Ахахах, твоя бабуля будет счастлива))) ага точно)))) 
|
|
 Среда, 03.02.2010, 13:28 | Сообщение # 319
Never Say Never
Quote (Dark47) Ты это вроде уже писала это здорово, что ты так хорошо знаешь мои посты и то, что у тебя отменная память! =[) Сей повтор я писала исключительно для Dekonus, ) Надеюсь, что хоть для него данная информация была получена впервые) Quote (Dark47) Эх, Неро такой эмоционально живой персонаж Ну разве он не чудо? ЧУДО!))) и ещё какое!))) Quote (Dark47) Даёшь Неро в реал! Ахахах, твоя бабуля будет счастлива))) да что там бабуля... он до неё просто не дойдёт! =[))) *она у меня ещё только парней не отбивала!* Quote (knife4fun) Да вы скажете где он там ревел в четвёртой части или как? Неро? Не скажу точно в какой миссии... Там, где Агнус (точнее по его приказу) "пригвоздил" Неро к стене и после многоминутной восхвалющей всех и вся тирады, велел от него избавиться. Ну, и перед тем, как собраться с силушками и "озвереть", Неро увидел "видение", где он теряет свою возлюбленную... И после того, как она "растворилась" в темноте, он так восхитительно бился в истерике, упиваясь своим отчаянием... эх... Quote (Dekonus) хех конешно лутчшый любимый человек Неро думал что потерял эво, а Данте хоть нелюбил эво но был же эво родно человек! вообщем, поводов поплакать в DMC хоть отбавляй =[)
|
|
|