Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: Nosferatu, РэБ  
Кто же такой этот Неро?
+Воскресенье, 31.01.2010, 01:27 | Сообщение # 311

где это он плакаль? Оо я забыл видать... (оффтоп)

+Понедельник, 01.02.2010, 14:42 | Сообщение # 312

Never Say Never

Quote (Dekonus)
Данте в дмк 3 плакал
Неро в дмк 4 тоже плакал
Nero May Cry

proud Я бы даже чуток дополнила: "Nero May Cry, too" =[)))
Quote (knife4fun)
где это он плакаль? Оо я забыл видать...

а мне не забыть этого никогда... я проходила этот момент ночью, когда все спали, и чуть не рыдала вместе с ним! =[))) реально) ком в горле встал!
Эх, Неро такой эмоционально живой персонаж, что порой некоторые парни в реальной жизни до него не дотягивают!)))
Даёшь Неро в реал! proud

----------------------------
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
+Понедельник, 01.02.2010, 22:02 | Сообщение # 313

Stylish: 3

Деметра, proud
Эх, Неро такой эмоционально живой персонаж, что порой некоторые парни в реальной жизни до него не дотягивают!)))

кода играл в 3 часть то аж сльозы текли :'( так кльово зделали и музыка что не выдержал, а в 4 такой хепиенд но на етот раз выдержал shy
но в тот момент Деметра, я неплакал)

+Понедельник, 01.02.2010, 22:32 | Сообщение # 314

Never Say Never

Quote (Dekonus)
кода играл в 3 часть то аж сльозы текли

а я, когда он плакал в конце, "молилась", что, наконец-то прошла эту игру!))) т.к. в ней я спотыкалась куда больше, чем в 4ой части!) даже боялась, что никогда она мне вообще не поддаться!)))

P.S.хотя точнее 4ую я (первый и единственный раз) прошла на ура, как по маслу, а вот с 3ьей реально пришлось повозиться... особенно в комнате, где надо прыгать на верх с кубика на кубик (бррр... как вспомню, аж жуть берёт! я тогда чуть клаву к чертям собачьим не отправила!) proud

Но, насколько я помню, прослезился он красиво)))

Но Неро это сделал всё-таки лучше! У него был достойный повод!)

А, кстати, хоть эта темка и посвещена Неро, но всё же: отчего в 3ьей части плакал Данте? что "убил" своего брата? или просто, что судьбинушка тяжёлая?)

+Понедельник, 01.02.2010, 23:02 | Сообщение # 315

убил" своего брата?

он не убил брата, Плакал изза тово что потерял родново брата и всьо!

Но, насколько я помню, прослезился он красиво)))

Но Неро это сделал всё-таки лучше! У него был достойный повод!)

хех конешно лутчшый любимый человек Неро думал что потерял эво, а Данте хоть нелюбил эво но был же эво родно человек!

All Devils Cay Cry!

+Вторник, 02.02.2010, 09:13 | Сообщение # 316

Да вы скажете где он там ревел в четвёртой части или как?

+Вторник, 02.02.2010, 15:43 | Сообщение # 317

О_о

Quote (Деметра)
а мне не забыть этого никогда... я проходила этот момент ночью, когда все спали, и чуть не рыдала вместе с ним!

Ты это вроде уже писала. Я когда здесь только появилась, просматривая темы сразу наткнулась... На сообщения РэБ'а На твои сообщения в этой теме... Ну и в теме "Анекдоты"
Quote (Деметра)
Эх, Неро такой эмоционально живой персонаж

Ну разве он не чудо?
Quote (Деметра)
Даёшь Неро в реал!

Ахахах, твоя бабуля будет счастлива)))

+Вторник, 02.02.2010, 21:59 | Сообщение # 318

ага точно)))) proud proud

+Среда, 03.02.2010, 13:28 | Сообщение # 319

Never Say Never

Quote (Dark47)
Ты это вроде уже писала

это здорово, что ты так хорошо знаешь мои посты и то, что у тебя отменная память! =[)
Сей повтор я писала исключительно для Dekonus, ) Надеюсь, что хоть для него данная информация была получена впервые)
Quote (Dark47)
Эх, Неро такой эмоционально живой персонаж
Ну разве он не чудо?

ЧУДО!))) и ещё какое!)))
Quote (Dark47)
Даёшь Неро в реал!

да что там бабуля... он до неё просто не дойдёт! =[))) *она у меня ещё только парней не отбивала!* proud
Quote (knife4fun)
Да вы скажете где он там ревел в четвёртой части или как?

Неро?
Не скажу точно в какой миссии... Там, где Агнус (точнее по его приказу) "пригвоздил" Неро к стене и после многоминутной восхвалющей всех и вся тирады, велел от него избавиться. Ну, и перед тем, как собраться с силушками и "озвереть", Неро увидел "видение", где он теряет свою возлюбленную... И после того, как она "растворилась" в темноте, он так восхитительно бился в истерике, упиваясь своим отчаянием... эх... :'(
Quote (Dekonus)
хех конешно лутчшый любимый человек Неро думал что потерял эво, а Данте хоть нелюбил эво но был же эво родно человек!

вообщем, поводов поплакать в DMC хоть отбавляй =[)

+Среда, 03.02.2010, 18:04 | Сообщение # 320

скажите а в дмк 1 2 там плакали?

Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2025 | Хостинг от uCoz
Вверх