моя любимая игра вышла вообще в 21 марта 2006 года и Я с уверенностью говорю, что графа там хреновая. что интересно, она лишь немного слабее ДМС, хотя у ДМС движок опупительный
Quote (PitBul477)
Вообще-то,если ты не знал,то игра 2008 года.К тому момнту графика была отличная.
мне фиолетово какой она была к тому моменту, она сейчас не очень и была она тоже дааалеко не на высоте: да, красиво, да - интересно, и чО ? графа слабая, сравни с Кра́йзисом ! ДМС пролетает как фанера ! не веришь - зайди в игрушку и на траву хотя бы посмотри, там каждая травинка отдельно колышется, там движок такой, что ДМС нервно пыхтит как паровоз... ДМС не тянет по графе, и не нужно говорить, что когда-то там, Я ведь не предлагаю такие вещи как TES Arena !! великая игра, о которой и вас никто и не знает, ибо графа на телефоне лучше чем в Арене... вот исчо тебе фактик про графу. присмотрись в игре к окружениям, растительности и прочим мелочам, ибо из мелочей игра и состоит... только ГГ с врагами и пририсовали нормально, остальное - на скорую руку, ибо все равно некогда будет людям на графу смотреть, их полоса жизни интересовать будет...
Quote (djxUS)
10!за супер-приёмы Неро!!!!
да ну, самого любимого лишили - на чуваках кататься...
Quote (PitBul477)
или кури в сторонке
хочешь послать - сперва подумай, Я знаю много слов отнюдь не русского лексикона, Ты их только читать будешь с минуту, если их написать хотя бы половину. если не веришь - спроси у модера местного, Бяки, он читал
Приемы может и хорошие, но вот создателям стоило сделать их побольше. Да и вооружить мальчика посильнее, а то ведь он как никак в мир демонов отправляется. До сих пор не понимаю зачем Данте столько оружия.
Я знаю много слов отнюдь не русского лексикона, Ты их только читать будешь с минуту, если их написать хотя бы половину. если не веришь - спроси у модера местного, Бяки, он читал
Да... помню... удивил...
У Неро достаточно убойные удары
Если использовать все его приемы, то получается не такой уж и слабый персонаж.
ДМС пролетает как фанера
Ничего подобного! DMC просто игра другого типа. Сравни с Manhunt 2 - игра 2008, а графика катит на старый добрый 2005, отсилы на 2006...
сравни с Кра́йзисом
А крайзис здесь причем? Например, если сравнивать Crysis и DMC, то я например в крайзисе в некоторых местах чуть от скуки не засыпал. Итог: 3 раза устанавливал, но так до конца и не прошел - скучновато... А DMC заснуть не даст!..
конечно ! какой тут заснуть, когда мелочь под ногами бегает ! ТУПОЕ МЕСИЛОВО ! 0 ЛОГИКИ !
Да нет вот с этим я не готов согласиться, логики там не должно быть это слешор! зачем слешору логика когда ты дерешься с уродами? кто объяснит получит шоколадку ^_^.