Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: Nosferatu, РэБ  
Оцениваем игру
Дайте оценку игре "Devil May Cry 4"
1. 1 [ 3 ] [2.65%]
2. 2 [ 0 ] [0.00%]
3. 3 [ 1 ] [0.88%]
4. 4 [ 0 ] [0.00%]
5. 5 [ 0 ] [0.00%]
6. 6 [ 1 ] [0.88%]
7. 7 [ 6 ] [5.31%]
8. 8 [ 12 ] [10.62%]
9. 9 [ 22 ] [19.47%]
10. 10* [ 68 ] [60.18%]
Всего ответов: 113
+Среда, 31.03.2010, 00:38 | Сообщение # 101

Ару-кун, не напрягайся зря - им непонятно это...
если взять мою любимую игру - The Elder Scrolls 4.Gold (лицензия): Oblivion. Knights of the Nine. Shivering Isles. - это ее полное название... то Я поставлю 8, если добавить к игре моды различные: на баланс сил монстров и ГГ, графику и т.д. - можно 9 вбухать, но чтобы поставить 10 - Я такой игры не встречал исчо... ибо везде и всегда находил огромную кучу недостатков и недоработок...

----------------------------

Это только мое мнение: личное и неподкупное.
Забавно слушать ложь, когда знаешь правду.
-Как ты? -Все хорошо.
Еще пару скобок и ты точно поверишь.
+Среда, 31.03.2010, 01:25 | Сообщение # 102

Мастер Шарингана

Stylish: 3

Вот КоДу ставят девятки. Почему?! Для современных игр скриптовые сцены - далекое прошлое. Даже Солдат Удачи старенький в этом спокойно обходит. Да, спец эффекты - классные. Графа - шикарная. Мультиплеер - гениальный. Но души в игре не чувствуется. Опять намудрили с русскими террористами, но да Бог с ними. Ладно, переживем как-нибудь и то, как они пишут по-русски. Но тема террористов и Доблестных Воинов Света (ака американских спецназовцев и их британских коллег). Я не раз пробовал даже после всяких там крайзисов и КоДов играть в Dark Forces 2 (Star Wars: Dark Forces 2. Если кто не знает - это папочка Star Wars: Jedi Outcast, шутер от первого лица с Кайлом Катарном в главной роли. Там даже заставки снимались на камеру, как в Resident Evil 1), Deus ex (цифру не ставлю, подразумевая первый), Broken Sword (шикарный квест! Умный, остроумный и очень интересный), Resident Evil 1, 2, тот же Soldier of Fortune (эх, как вспомню... Одиночную проходил на автомате за два часа после 30-го прохождения). В них я играл не отрываясь по десять часов, а то и больше. А в Резиденты сутками на пролет (этим летом). В чем фокус? Этим играм я бы не задумываясь десятки ставил даже сейчас. Не смотря на графику и политкорректность (что там наши депутаты с Modern Warfare 2 намудрили - это смех один), на, порой, неудобное управление. А кто не слышал озвучки первого резидента (в оригинале, разумеется), тот вообще можно сказать не жил. Одни из немногих игр, которыми я и сейчас восхищаюсь - капкомовские. DMC, и Resident Evil особенно. Хотя 4-й ДМК подтянул только графику, оставив сюжет на втором плане (зато сверхзадачу выполнил на пятерку с плюсом), а 5-й Резидент тырнул у предшественницы (вот 4-му 2006-го, если не ошибаюсь, года, я бы поставил если не 10, то по крайней мере 9.5 баллов. Вычет - за управление прицелом на стрелках нампада XD, это шедеврально) почти все оригинальные идеи, исправив только управление и доведя графику до совершенства (на сегодняшний день), при этом показав почти гениальные QTE-сцены (quick time events - сцены, где во время заставки нужно нажимать подсвечивающуюся клавишу/ши), раскрыв многие грани сюжета серии и просто рассказав интересную историю.

Извините, что наговорил столько всего не по теме, но накипело. Надеюсь хоть немногие здешние геймеры разделяют мое мнение.

+Среда, 31.03.2010, 01:44 | Сообщение # 103

разделяю лишь частично, ибо Я в три четверти не играл даже...
а за что 9 TES4 ? за то что Я в него, как вышел он 21 марта 2006, так и гулялся Я уже через пару месяцев... и за все это время Облива Мя не задолбала ! прикинь ! Я жил и Облива жила, развивалась - обрастала плагами (модами)... и за 4 года их повыходило огромное множество, а если поставить самые лучшие - то половина игры изменится, почти все системы, ток двиг тот же останется, а так почти полностью все преобразуется... за это и 9 баллов, за всю ту громадную работу, проделанную огромным количеством народу... за все эти старания...

сори за оффтоп

-Как ты? -Все хорошо.
+Среда, 31.03.2010, 08:11 | Сообщение # 104

Come Get Some!

Ну у каждого на одну игру(как например наш DMC)свои недостатки.У всех разные вкусы.
Одни из немногих игр, которыми я и сейчас восхищаюсь - капкомовские. DMC, и Resident Evil особенно.

Здесь я с тобой согласен Ару-кун.Когда у меня была сонька первая,я несколько раз проходил Resident Evil 3.И ещё могу добавить одну игру от CAPCON,которая мне понравилась(тоже была на PS one,поэтому графика-неочень,но сюжет... greedy ) - Dino crisis(1-ая часть для своего времени была очень даже ничего,2-ая - вообще шедевр,но с 3-ей частью разработчики намудрими и она небыла популярна).Если кому нравятся первые части Resident Evil,то советую поиграть.

Сефирот в ролевой
Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD)
Ну и Джонни...там же (=
+Среда, 31.03.2010, 13:56 | Сообщение # 105

Comes Darkness

PitBul477]У всех разные вкусы

Что верно - то верно... И DMC - это моя любимая игра... Рубаюсь в нее с самого начала (как вышла 3яя) и она меня до сих пор ничуть не задолбала... Поэтому я нисколько не сомневаюсь в своей оценке - 10!

Звезды забьют на небеса и все попадают вниз.
Я превращу их в самолеты и убью этот мир.

Сообщение отредактировал Byakuya - Среда, 31.03.2010, 13:57
+Среда, 31.03.2010, 14:54 | Сообщение # 106

-Как ты? -Все хорошо.
+Среда, 31.03.2010, 15:17 | Сообщение # 107

Comes Darkness

+Среда, 31.03.2010, 16:49 | Сообщение # 108

-Как ты? -Все хорошо.
+Среда, 31.03.2010, 16:56 | Сообщение # 109

Мастер Шарингана

Stylish: 3

Quote (PitBul477)
Ну у каждого на одну игру(как например наш DMC)свои недостатки.У всех разные вкусы.

игры оценивают не по вкусам, а по сравнению с другими играми, обычно предшественницами и королями жанра. Личные чувства при этом лучше отбросить. Если не готов, то лучше не ставь десятку (без рассуждений и глубокого анализа), а откажись от циферок и напиши: "Игра супер, мне зверски понравилась. ИМХО" (не люблю это слово, ИМХО. Не человеческое оно какое-то, но тут по-другому не скажешь)

+Четверг, 01.04.2010, 13:53 | Сообщение # 110

Comes Darkness

Я полностью уверен в своей оценке Ару-кун... Игра - то что надо... недостатков я в ней не заметил (недостатков, присущих этому жанру игр...) B)

Сообщение отредактировал Byakuya - Четверг, 01.04.2010, 13:53
Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2025 | Хостинг от uCoz
Вверх