Оцениваем игру
|
|
|
|
|
![Сообщение от Ару-кун +](//dmc.3dn.ru/_d/_mes.png) Среда, 31.03.2010, 01:25 | Сообщение # 102
Мастер Шарингана
Stylish: 3
Вот КоДу ставят девятки. Почему?! Для современных игр скриптовые сцены - далекое прошлое. Даже Солдат Удачи старенький в этом спокойно обходит. Да, спец эффекты - классные. Графа - шикарная. Мультиплеер - гениальный. Но души в игре не чувствуется. Опять намудрили с русскими террористами, но да Бог с ними. Ладно, переживем как-нибудь и то, как они пишут по-русски. Но тема террористов и Доблестных Воинов Света (ака американских спецназовцев и их британских коллег). Я не раз пробовал даже после всяких там крайзисов и КоДов играть в Dark Forces 2 (Star Wars: Dark Forces 2. Если кто не знает - это папочка Star Wars: Jedi Outcast, шутер от первого лица с Кайлом Катарном в главной роли. Там даже заставки снимались на камеру, как в Resident Evil 1), Deus ex (цифру не ставлю, подразумевая первый), Broken Sword (шикарный квест! Умный, остроумный и очень интересный), Resident Evil 1, 2, тот же Soldier of Fortune (эх, как вспомню... Одиночную проходил на автомате за два часа после 30-го прохождения). В них я играл не отрываясь по десять часов, а то и больше. А в Резиденты сутками на пролет (этим летом). В чем фокус? Этим играм я бы не задумываясь десятки ставил даже сейчас. Не смотря на графику и политкорректность (что там наши депутаты с Modern Warfare 2 намудрили - это смех один), на, порой, неудобное управление. А кто не слышал озвучки первого резидента (в оригинале, разумеется), тот вообще можно сказать не жил. Одни из немногих игр, которыми я и сейчас восхищаюсь - капкомовские. DMC, и Resident Evil особенно. Хотя 4-й ДМК подтянул только графику, оставив сюжет на втором плане (зато сверхзадачу выполнил на пятерку с плюсом), а 5-й Резидент тырнул у предшественницы (вот 4-му 2006-го, если не ошибаюсь, года, я бы поставил если не 10, то по крайней мере 9.5 баллов. Вычет - за управление прицелом на стрелках нампада XD, это шедеврально) почти все оригинальные идеи, исправив только управление и доведя графику до совершенства (на сегодняшний день), при этом показав почти гениальные QTE-сцены (quick time events - сцены, где во время заставки нужно нажимать подсвечивающуюся клавишу/ши), раскрыв многие грани сюжета серии и просто рассказав интересную историю. Извините, что наговорил столько всего не по теме, но накипело. Надеюсь хоть немногие здешние геймеры разделяют мое мнение.
|
|
![Сообщение от Bloodguy +](//dmc.3dn.ru/_d/_mes.png) Среда, 31.03.2010, 01:44 | Сообщение # 103
разделяю лишь частично, ибо Я в три четверти не играл даже... а за что 9 TES4 ? за то что Я в него, как вышел он 21 марта 2006, так и гулялся Я уже через пару месяцев... и за все это время Облива Мя не задолбала ! прикинь ! Я жил и Облива жила, развивалась - обрастала плагами (модами)... и за 4 года их повыходило огромное множество, а если поставить самые лучшие - то половина игры изменится, почти все системы, ток двиг тот же останется, а так почти полностью все преобразуется... за это и 9 баллов, за всю ту громадную работу, проделанную огромным количеством народу... за все эти старания... сори за оффтоп
Это только мое мнение: личное и неподкупное. Забавно слушать ложь, когда знаешь правду. -Как ты? -Все хорошо. Еще пару скобок и ты точно поверишь.
|
|
![Сообщение от PitBul477 +](//dmc.3dn.ru/_d/_mes.png) Среда, 31.03.2010, 08:11 | Сообщение # 104
Come Get Some!
Ну у каждого на одну игру(как например наш DMC)свои недостатки.У всех разные вкусы. Quote Одни из немногих игр, которыми я и сейчас восхищаюсь - капкомовские. DMC, и Resident Evil особенно. Здесь я с тобой согласен Ару-кун.Когда у меня была сонька первая,я несколько раз проходил Resident Evil 3.И ещё могу добавить одну игру от CAPCON,которая мне понравилась(тоже была на PS one,поэтому графика-неочень,но сюжет... ) - Dino crisis(1-ая часть для своего времени была очень даже ничего,2-ая - вообще шедевр,но с 3-ей частью разработчики намудрими и она небыла популярна).Если кому нравятся первые части Resident Evil,то советую поиграть.
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
|
|
![Сообщение от Byakuya +](//dmc.3dn.ru/_d/_mes.png) Среда, 31.03.2010, 13:56 | Сообщение # 105
Comes Darkness
Quote PitBul477]У всех разные вкусы Что верно - то верно... И DMC - это моя любимая игра... Рубаюсь в нее с самого начала (как вышла 3яя) и она меня до сих пор ничуть не задолбала... Поэтому я нисколько не сомневаюсь в своей оценке - 10!
Звезды забьют на небеса и все попадают вниз. Я превращу их в самолеты и убью этот мир.
Сообщение отредактировал Byakuya - Среда, 31.03.2010, 13:57
|
|
|
|
|
![Сообщение от Ару-кун +](//dmc.3dn.ru/_d/_mes.png) Среда, 31.03.2010, 16:56 | Сообщение # 109
Мастер Шарингана
Stylish: 3
Quote (PitBul477) Ну у каждого на одну игру(как например наш DMC)свои недостатки.У всех разные вкусы. игры оценивают не по вкусам, а по сравнению с другими играми, обычно предшественницами и королями жанра. Личные чувства при этом лучше отбросить. Если не готов, то лучше не ставь десятку (без рассуждений и глубокого анализа), а откажись от циферок и напиши: "Игра супер, мне зверски понравилась. ИМХО" (не люблю это слово, ИМХО. Не человеческое оно какое-то, но тут по-другому не скажешь)
|
|
![Сообщение от Byakuya +](//dmc.3dn.ru/_d/_mes.png) Четверг, 01.04.2010, 13:53 | Сообщение # 110
Comes Darkness
Я полностью уверен в своей оценке Ару-кун... Игра - то что надо... недостатков я в ней не заметил (недостатков, присущих этому жанру игр...)
Звезды забьют на небеса и все попадают вниз. Я превращу их в самолеты и убью этот мир.
Сообщение отредактировал Byakuya - Четверг, 01.04.2010, 13:53
|
|