Я дал девяточку!!! прост есть в игре минусы!!! на которые просто закрыть глаза и поставить 10 нельзя!!! 1 мочить одних и тех же босов несколько раз не интересно 2 проходить также по одним и тем же местам тоже не интересно 3 Данте не дароботаный внем присутствуют недостатки 4 система рейтенгов (очень все в ней запутано, хоть и разобролись, но для новечков это не удобно будит) ну есть также маленькие которые можно найти в теме Devil May Cry 4 мы их все там обсуждали!!!
Я поставил оценку 9.Мне очень понравился новый персонаж Неро.я даж не ожидал от него такого.Данте канешн и правда недароботан но лично мне он и не нужен)))сюжет классный,графика понравилась,локации красивые.Но жаль что игра короткая,и лёгкая.ещё раз соглашусь с рэббитом что повторно за Данте неинтересно тех же боссов убивать.
ставлю 8. хотел 7 но решил что это будет слишком уж мало. недостатки- все перечисленные выше, просто мне кажется из-за своего количества они снимают больше чем 1 балл из 10
10 ПОЛЮБОС, ИГРА ПРОСТО ПРОПИТАНА, ТЕМ ЧЕГО Я ХОТЕЛ, ВСЁ ТАК ОРИГИНАЛЬНО, ЭТА ЦВЕТОВАЯ ГАММА, РАДИ ТОЛЬКО ЭТОЙ ИГРЫ Я ГОТОВ КУПИТЬ 3 НОВЫХ КОМПЬЮТЕРА))) ИГР ТАКОЙ СТИЛИСТИКИ НЕТ БОЛЬШЕ НИ В ОДНОЙ СЕРИИ...ЯПОНЦЫ РЕСПЕКТ ВАМ И БЕСКОНЕЧНЫЙ НИШТЯК)))))