Оцениваем игру
|
|
|
|
|
 Четверг, 01.04.2010, 15:10 | Сообщение # 112
Never Say Never
Quote (Bloodguy) не дорос исчо для объективного оценивания игры... ) почему же) лично я полностью поддерживаю Byakuya!))) 10ка и никак не меньше! ИМХО!!! Захватить моё внимание и мой интерес с первых минут, поверьте, не каждой игре такое под силу) А уж довести меня до кондиции: "Пройти до конца или умереть" - таких игр вообще по пальцам посчитать можно!) И ДМС одна из таких) Quote (Ару-кун) Хотя 4-й ДМК подтянул только графику, оставив сюжет на втором плане вот я бы так не сказала) и готова с тобой спорить с пеной у рта!) Нормальный, здоровский и интригующий сюжет! Есть и смерти, и трагизм, и бои, и любовь, и романтика, и слёзы, и жалость, и ярость, и ирония, и юмор, и такой возмужавший симпатишный Данте... ну и ещё много чего перечислить могу, веришь?! =[) А потому не понимаю, чем тебе так не понравилась сюжетная линия? 
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
 Четверг, 01.04.2010, 15:22 | Сообщение # 113
Come Get Some!
Quote Захватить моё внимание и мой интерес с первых минут, поверьте, не каждой игре такое под силу) Вот,Вот.Я вообще заядлый геймер и самые плохие игры(на мой счёт) - игры о которых быстро забываешь,а DMC мне запомнилась очень,очень надолго
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
|
|
 Четверг, 01.04.2010, 16:38 | Сообщение # 114
Мастер Шарингана
Stylish: 3
Quote (PitBul477) А потому не понимаю, чем тебе так не понравилась сюжетная линия? Просто потому что там клише на клише сидит и банальностью погоняет...
|
|
|
|
 Четверг, 15.04.2010, 10:34 | Сообщение # 117
10 за то что мне очень нраися эта игра)
"О, земледельцы!Молитесь о дождливом лете, и тихой зиме." - Вергилий Vergil Must Die
|
|
 Четверг, 15.04.2010, 13:54 | Сообщение # 118
Never Say Never
Quote (Ару-кун) Просто потому что там клише на клише сидит и банальностью погоняет... ха) сказать легко) а вот попробуй сам сочинить сюжет, например, к дмс5ой, а мы потом оценим твою оригинальность и дружно посмеёмся над ней, когда, наконец, выйдет 5ая часть =Р =))) Quote (Byakuya) И хоть задушите! а вот пусть только кто-нибудь попробует =) Quote (Охотник_на_Полукровок) 10 за то что мне очень нраися эта игра)
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
|
 Среда, 26.05.2010, 21:37 | Сообщение # 120
Come Get Some!
Quote 10 тут даже по графе не прокатывает ! Я уже не говорю, что действия в игре развиваются не очень, ибо одни и те же локации по 20 раз видишь, это надоедает Вообще-то,если ты не знал,то игра 2008 года.К тому момнту графика была отличная. А про локации - иди тогда играй в Bayonett-у.или кури в сторонке
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
|
|