Оцениваем игру
|
|
|
|
Понедельник, 14.06.2010, 14:09 | Сообщение # 131
Comes Darkness
Quote зачем слешору логика когда ты дерешься с уродами? Там уже не логика, а продумывание тактики... Quote кто объяснит получит шоколадку ^_^ Можешь сам есть спокойно... ^_^
Звезды забьют на небеса и все попадают вниз. Я превращу их в самолеты и убью этот мир.
Сообщение отредактировал Byakuya - Понедельник, 14.06.2010, 14:11
|
|
Понедельник, 14.06.2010, 17:56 | Сообщение # 132
Stylish: 6
Quote (Bloodguy) хочешь послать - сперва подумай, Я знаю много слов отнюдь не русского лексикона, Ты их только читать будешь с минуту А я быстрее читаю, напиши. Quote (Bloodguy) конечно ! какой тут заснуть, когда мелочь под ногами бегает ! ТУПОЕ МЕСИЛОВО ! 0 ЛОГИКИ ! I have something for you! http://www.google.com.ua/search?....e=utf-8 Игра дмц 4 - великолепна. Но дмц 3, всё таки шедевр. НО! Есть пара моментов, где дмц 4 явно опережает третью часть: 1.) Эта игра работает на максимуме настроек даже на МОЁМ КОМПЕ! 2.) Учитывая первый пункт, она ещё и БЫСТРО ИДЁТ! (Учитывая опцию "Переменные ФПС", а не "60 фпс макс") 3.) Там есть Devil Bringer. T_T
|
|
Вторник, 15.06.2010, 04:35 | Сообщение # 133
Swordmaster
Quote (Кролька) Есть пара моментов, где дмц 4 явно опережает третью часть: Я бы ещё добавил: переключение стиля во время игры, возможность повторять комбо (например, Жало Мятежника), появление уровня сложности "Легендарный Чёрный рыцарь".
|
|
Вторник, 15.06.2010, 10:19 | Сообщение # 134
Stylish: 6
Quote (neroandvergil) Я бы ещё добавил: переключение стиля во время игры, возможность повторять комбо (например, Жало Мятежника), появление уровня сложности "Легендарный Чёрный рыцарь". Допустим. Стили "на лету", это в плюс. А кто сказал, что Жало Мятежника нельзя повторять в дмц 3?! Нечему тут плюс ставить. А что на ЛДК интересного? Я ничего не увидел. Будь там побольше боссов, а не Бериал, Жаба, Ехидна, Санктус, Агнус, Кредо и обсчитались. 6 боссов против 17 (Вроде) в дмц 3? Пф. Тут четвёрочка посасывает. Уж извините. Разнообразия среди монстров никакого... Чушь в общем. Ещё по поводу ЛДК - тебя прёт против 20 мефисто прыгать, отстреливать, и потом их бить где-то в чёрном тумане их же одеяний? Не знаю. Меня не прёт.
|
|
Вторник, 15.06.2010, 10:28 | Сообщение # 135
Swordmaster
Quote (Кролька) что Жало Мятежника нельзя повторять в дмц 3?! В моей версии игры - нельзя. Я поэтому и спросил в дмк3 в теме "Патч", но мне никто не ответил((( Quote (Кролька) Ещё по поводу ЛДК - тебя прёт против 20 мефисто прыгать, отстреливать, и потом их бить где-то в чёрном тумане их же одеяний? Воспользовался Пандорой, и все сразу сдохнут))) Quote (Кролька) А что на ЛДК интересного? Кому как нравится. Я лично люблю, когда прёт поболше мобов. Поэтому ставлю это в плюс игре.
|
|
Пятница, 25.06.2010, 04:32 | Сообщение # 136
Comes Darkness
Quote Воспользовался Пандорой, и все сразу сдохнут Не все, и не сразу... Но это не делает сложность ЛДК менее интересной... Quote Я лично люблю, когда прёт поболше мобов Не только ты - с толпой сражаться интереснее... особенно после ДМД - где кол-во мобов небольшое, но их неуязвимость доставляет много проблем...
Звезды забьют на небеса и все попадают вниз. Я превращу их в самолеты и убью этот мир.
|
|
|
|
|
Понедельник, 28.06.2010, 08:53 | Сообщение # 140
Swordmaster
Quote (Byakuya) Не все, и не сразу Ещё как сразу)
|
|