F.A.Q.
|
|
Вторник, 04.11.2008, 09:58 | Сообщение # 61
Master the Blade
Stylish: 5
Ты со джостиком или как? Quote (Laoven) видео я видел, как Неро заряжает пистолет прямо во время прыжков, атак мечём и брингером. Как игрок это делает? Лично у меня PS3, и получается без проблем. Например, я стрельну один раз с пистолета, и удерживаю эту кнопку, следовательно он заряжается, а в это время я могу зарядить и меч, нажимая кнопку Exceed System, так что в одно время я делаю 2 дейтсвия...ну могу еще и прыгать...вроде все.
|
|
|
|
|
Вторник, 04.11.2008, 15:37 | Сообщение # 65
Master the Blade
Stylish: 5
Quote (Zero) может в видео прост играли на автоматике Скорее всего так и было.
|
|
|
|
|
Пятница, 12.12.2008, 09:58 | Сообщение # 69
Шинигами
Quote (Nosferatu) ты имеешь ввиду когда он создает большую ракетную установку(Argument)? если да, то там под хп-баром есть фиолетовая полоска, это зарядка пандоры. при максимальной прокачке стиля(там полоска увеличивается), чтобы 1 раз выстрелить всеми ракетами необходимо набрать половину полоски, полная даст возможность сделать 2 залпа. наиболее быстро заряжается пандора при использовании пулемета(Jealousy) Огромное спасибо Добавлено (12.12.2008, 09:58) --------------------------------------------- А,ещё вопрос:стоит ли Ямато прокачивать?(Просто только появилась,и даж ещё ни одного приёма не видел)
Ann=ANtoN Let's Rock
|
|
|