Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: Nosferatu, РэБ  
F.A.Q.
+Вторник, 04.11.2008, 09:58 | Сообщение # 61

Master the Blade

Stylish: 5

Ты со джостиком или как?
Quote (Laoven)
видео я видел, как Неро заряжает пистолет прямо во время прыжков, атак мечём и брингером. Как игрок это делает?

Лично у меня PS3, и получается без проблем. Например, я стрельну один раз с пистолета, и удерживаю эту кнопку, следовательно он заряжается, а в это время я могу зарядить и меч, нажимая кнопку Exceed System, так что в одно время я делаю 2 дейтсвия...ну могу еще и прыгать...вроде все.

+Вторник, 04.11.2008, 10:33 | Сообщение # 62

Master the Blade

Ну теоритически можно, на практике не всем...я не пробовал. Когда в сл. раз сяду играть, попробую при возможности.

+Вторник, 04.11.2008, 12:42 | Сообщение # 63

Soul Reaver

Stylish: 12

Laoven, Alastor, я так делаю, верхней частью большого пальца держу зарядку(верхняя кнопка) остальной частью жму другие кнопки, немного тренировки и все будет ок. пробовал ставить на триггер выстрел, но у меня слишком большие руки, неудобно держать пальцы сразу на обоих шифтах.

+Вторник, 04.11.2008, 15:01 | Сообщение # 64

What the...faction?!!!

Laoven, может в видео прост играли на автоматике

+Вторник, 04.11.2008, 15:37 | Сообщение # 65

Master the Blade

Quote (Zero)
может в видео прост играли на автоматике

Скорее всего так и было.

+Вторник, 04.11.2008, 17:00 | Сообщение # 66

Soul Reaver

в разных "мастерских" видео выстрел как раз-таки стоит на триггере....

+Четверг, 11.12.2008, 14:12 | Сообщение # 67

Шинигами

Как чумадан на ганслингере лучше использовать,мало рокет чёт вылетает

----------------------------
Ann=ANtoN Let's Rock
+Четверг, 11.12.2008, 19:24 | Сообщение # 68

Soul Reaver

ты имеешь ввиду когда он создает большую ракетную установку(Argument)? если да, то там под хп-баром есть фиолетовая полоска, это зарядка пандоры. при максимальной прокачке стиля(там полоска увеличивается), чтобы 1 раз выстрелить всеми ракетами необходимо набрать половину полоски, полная даст возможность сделать 2 залпа. наиболее быстро заряжается пандора при использовании пулемета(Jealousy)

+Пятница, 12.12.2008, 09:58 | Сообщение # 69

Шинигами

Quote (Nosferatu)
ты имеешь ввиду когда он создает большую ракетную установку(Argument)? если да, то там под хп-баром есть фиолетовая полоска, это зарядка пандоры. при максимальной прокачке стиля(там полоска увеличивается), чтобы 1 раз выстрелить всеми ракетами необходимо набрать половину полоски, полная даст возможность сделать 2 залпа. наиболее быстро заряжается пандора при использовании пулемета(Jealousy)

Огромное спасибо B)

Добавлено (12.12.2008, 09:58)
---------------------------------------------
А,ещё вопрос:стоит ли Ямато прокачивать?(Просто только появилась,и даж ещё ни одного приёма не видел)

----------------------------
Ann=ANtoN Let's Rock
+Пятница, 12.12.2008, 20:07 | Сообщение # 70

Soul Reaver

я что-то не помню что можно было бы у Данте покупать приемы для Ямато... он хорош против толпы врагов-широкий радиус атаки, и пара атак дистанционных бьющих по большой площади, +он хорошо действует против бьянко/альто анжело, не дает им ударить если непрестанно бить спереди и быстро способен вырубить их при атаке со спины. Aerial Rave тоже довольно мощная атака. но вообще лично я не так уж и часто им пользуюсь.

Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2024 | Хостинг от uCoz
Вверх