F.A.Q.
|
|
|
Пятница, 16.03.2012, 22:03 | Сообщение # 302
Извиняюсь!Просто не нашёл подходящей темки где можно задать вопрос! Quote (Nosferatu) для вопросов по игровому процессу. Добавлено (16.03.2012, 22:03) --------------------------------------------- Ай эм лузер!
|
|
Четверг, 29.03.2012, 14:12 | Сообщение # 303
lost in this world
сори что сюда пишу но я не нашол нужную тему( а у меня не хватет кусочка синей сферы и думаю что просто не нашол одного боегово судью плиз подскажите туму или местонахождение всех судей еще раз извеняюсь.., если можно в личку напишите
одинокии, но независимый в итоге
Сообщение отредактировал rap_times - Четверг, 29.03.2012, 14:13
|
|
|
|
|
|
|
|
Среда, 22.08.2012, 15:52 | Сообщение # 310
Ребят, в общем, такая тема. Я уже довольно бывалый игрок дмк (с 2009 года), и за Неро играю-таки неплохо. Вот решил повысить свою квалификаю. Хоть в большинстве миссий у меня С (мне всю таблицу на С не позволяет сделать только своя лень), за Неро все С, однако... решил скачать чью-то савку с инета. Посмотрел результаты за вторую миссию в режиме охотник на демонов. Офигел. Какой-то чел проходит её, набирая 15000 очков стиля. Хотя нет бонуса но дэмэйдж. Есть только но айтемс. Я набираю на том же режиме и в той же мисси примерно 8000 очков стиля, три С, но айтем, но дамаг. Общий рез хоть и выше... но возникает вопрос - КАК он, *********, набирает вдвое больше, и даже не получает бонуса но дэмэйдж? Я замучался просто с этим. Хочу поднять свою квалификацию. Так же этот же чел (я его не знаю, но играет он ничего так. По очкам стиля видно) набрал 6 лямов в кровавом чертоге. Я же набрал 4,6 ляма. Подскажите, с чего начать подготовку на профессионала ДМК. Уж очень хочется весь потенциал раскрыть. И себя, и игры. Касательно этого - лучше даже видосами, ссылками, или чем-нибудь ещё. ЧТобы нагляднее было. Ну или хотя бы объяснениями. Потому как просто С-таблица не устраивает. Хочу большего. Хлеба и зрелищ. ----- Вопрос два короткий - хочу поиграть на английской версии игры. Желательно, официальной. Скажите, где скачать. (у меня русская версия, оф. от 1С, хотя я её крякнул нодвд, чтоб диск не вставлять).
Сообщение отредактировал knife4fun - Среда, 22.08.2012, 15:54
|
|