проблему с вылетанием игры я решил (просто прошел без взломов ) теперь у меня такой вопрос: у меня не получается играя за Данте трансформировать пандору в лазерную пушку что нажать я просто инструкцию не понял
трансформировать пандору в лазерную пушку что нажать я просто инструкцию не понял
Нажми и удерживай кнопку выстрела, затем нажимай кнопки WASD(несколько раз без паузы!) и Вуаля! p.s.Либо проще: зайди в настройки игры и включи турбо-режим!
UchihaMadara4, SecuRom же предлагает решения проблемы. Вы попробовали все пункты? Могу предложить скачать noDVD, избавитесь от этой еретической защиты.
Закройте программы, запущенные в фоновом режиме. Особое внимание программам эмуляции вроде Daemon Tools и Alcohol 120%, а также антивирусам и файрволлам. Если проблема все еще присутствует, скорее всего ваш компьютер инфицирован. Поищите на компьютере файлы Interceptor.dll или InterceptHelper.dll, в случае обнаружения - ваш компьютер заражен. Дефрагментируйте жесткий диск и проведите проверку компьютера на вирусы.
Пишите по-русски, если знаете язык. Даже фразу с ошибками будет прочитать проще, чем переводить с украинского.