Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: Nosferatu, РэБ  
F.A.Q.
+Пятница, 06.03.2009, 14:09 | Сообщение # 81

Soul Reaver

Stylish: 12

судя по тому что у вас открыты все остальные достижения(а среди них Speak of the Devil) то вы любите играть в шкурке супер Неро/Данте. с этим скином пройти на S вряд ли возможно т.к. дается пенальти х0.2

+Пятница, 06.03.2009, 21:37 | Сообщение # 82

Угу это не возможно я пытался от делать не чего но не получил S)))

----------------------------

В этом мире нет случайностей - есть только неизбежность. (с) Юко
+Суббота, 07.03.2009, 10:59 | Сообщение # 83

Swordmaster

Да я за простого Данте Кровавый чертог прошёл до 100 где сам Данте. 3 раза гамал и не смог его килнуть. Он включал Royal Guard и сё ппц))) ну ничё птом как нить пройду

Я свободен.
+Понедельник, 09.03.2009, 03:02 | Сообщение # 84

Soul Reaver

в бое Dante vs. Dante очень полезно постоянно кидать в него мечом. также неплохо самому войти в RG и блокировать атаки после чего провести royal relise.

+Понедельник, 09.03.2009, 07:52 | Сообщение # 85

Swordmaster

я в Данте стрелял а птом жалом его и так половину жизней отнял, дальше тяжелей.а ещё я накопил счётчик Пандоры но постоянно о нём забываю((.хоть напомнил бы мне кто нить что ли.

Я свободен.
+Понедельник, 09.03.2009, 14:41 | Сообщение # 86

Soul Reaver

напоминаю-не забывай разряжать пандору))) лучше всего, при полной полоске-1 раз выстрелить из ракетной установки а потом оставшуюся энергию потратить на бумеранг(диск с лезвиями, не помню оригинальное название). и кстати-за Неро пройти блуди палас неискушенному игроку легче, за него проще боссов убивать, врагов притягивать... и Данте просто ничто рядом с Неро в бою том))) почему то многие не знают, но если Данте делает стингер-то Неро легко перехватывает его бустером и впечатывает в пол)

+Вторник, 10.03.2009, 10:57 | Сообщение # 87

Swordmaster

Я поклонник Данте. Не люблю Неро. У него мало комбо, он хиляк(извините плиз может я не прав но эт моё мнение), за Данте я рубался всю 3ую часть и в 4ой я с ним как рыба в воде. А что касается боссов то Данте хоть у него нет руки Неро покромсает так что мало не покажется. Всё равно я пройду Данте если не забуду про Пандору)))

Добавлено (10.03.2009, 06:37)
---------------------------------------------
Данте бьёт быстро и мощно у него 5(!) замечательных стилей, при переключении между которыми он почти неуязвим. А Неро уязвим при использовании руки на земле, бьёт медленно и слабовато. Ну ток боссов горазд мочить, но у Данте есть Гигальмеш и комбо пробел+назад+стиль, и это вполне заменяет руку Неро)))

Добавлено (10.03.2009, 10:57)
---------------------------------------------
Вопрос жизни и смерти! Ведь dmc 4 special edition уже есть? А там есть какие нить новые миссии? Или там ток арт и клипаки дополнительно и сё?

Я свободен.
+Вторник, 10.03.2009, 14:48 | Сообщение # 88

Soul Reaver

Quote (neroandvergil)
Ведь dmc 4 special edition уже есть?

что-что есть?????))) нет никакого спец издания... в случае с дмк3 там просто убавили адскую сложность оригинала, а бонусы типа прохождения за Вирджа добавлены для галочки. единственное что может соответствовать подобному названию в случае с дмк 4- это коллекционное издание которое стало продаваться одновременно с обычным

Quote (neroandvergil)
у Данте есть Гигальмеш и комбо пробел+назад+стиль

зайди в темку которая вынесена в верх списка (механика) там много интересного узнаешь))

+Среда, 11.03.2009, 03:34 | Сообщение # 89

Swordmaster

Я оттуда узнал ток что если при ударе быстро взять ДТ то урон будет ДТ+простая форма. Попробую.
а насчёт специального издания... Там ток доп арт и сё?
А те за кво больше нравится гамать за Неро иль за Данте?

Я свободен.
+Среда, 11.03.2009, 17:13 | Сообщение # 90

Soul Reaver

повторяю-специального издания для 4 части НЕ СУЩЕСТВУЕТ!! есть коллекционное в которое входит также артбук а в заграничном варианте 4 серии аниме.
мне самому в общем то все равно кем играть.

Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2024 | Хостинг от uCoz
Вверх