F.A.Q.
|
|
|
|
|
Пятница, 26.09.2008, 15:06 | Сообщение # 54
Master the Blade
Stylish: 5
Spod, Ну вроде бы почти для всех. Все то, что ты перечислил, также Ехидна от Nosferatu, .....Вроде бы все. У жабьих отродий вроде контратаки брингер-бастером нет...ну разве, что за нее посчитать тот момент, когда она исчезает, поколотить одну из двух жабьих телок-усов, чтоб она упала..., а вот потом ее схватить, и захват брингером. С Бериалом не знаю, не пробовал. Ну думаю, что он есть. Предпологаю он будет, когда тот озвереет в конце, засветится пламенем, и понесется прям на тебя. Наверное, в этот момент контрзахват сделать и можно.
|
|
|
|
|
|
Четверг, 23.10.2008, 21:21 | Сообщение # 59
Вопрос по оптимизации управления :) я прошел на первых двух сложностях на клаве игру, комбы с трудном получались EX вообще фигово заряжался.. на второй раз узнал про Автоматик режим, и прошел на нем. непонравилось.. купил геймпад и хочу пройти на нем в мануал режиме но мне както неудобно на нем(паде) играть :) я бы хотел узнать какие клавиши куда назначить на геймпаде.. у меня 4 шифта и 4 кнопки (как на пс1 джост только без старт\селекта) p.s. те кто играет на геймпадах скажите свои настройки.. клавиатура неустраивает ваще)
|
|
Пятница, 24.10.2008, 15:45 | Сообщение # 60
Soul Reaver
Stylish: 12
у меня стоит двидение на левом стике, выбор стиля на крестовине(тут все стандартно), удар-1, прыжок 2, бустер 3, выстрел 4, фиксация 8, EX зарядка 7, дт 5. Вообще люди ставят выстрел у Неро на 6, т.к. этот триггер у Неро пустует, но лично я не могу держать пальцы на обоих триггерах сразу, поэтому научился заряжать удерживая 4
|
|