Неро или Данте-кто кого....
|
|
 Суббота, 05.06.2010, 09:33 | Сообщение # 671
Quote (Ant0ni0) Quote (Деметра)и мой ум не исключение а мой мозГ, увы, станет таким исключением =) аналогично)Х короче.Данте круче и сильнее Неро(под сильнее я имею ввиду не грубую физическую силу...все таки в соревновании кто больнее ударит по морде Неро ударит больнее за счет своей чудо Руки.).в обще. Дантек лутше! нах и точка!.
|
|
 Суббота, 05.06.2010, 10:22 | Сообщение # 672
I loved you, you hurt me bad, Go.
ну не знаю не знаю, Неро может и истерит немного, но все равно он мне больше нравится))))он симпатичнее, и играть за него иногда удобнее)))Данте может и крут, но мое сердце принадлежит Неро
Устрой дестрой порядок - это отстой! Круши, ломай, тряси башкою пустой Допей, разбей и новую открывай Давай, давай!
|
|
 Суббота, 05.06.2010, 10:43 | Сообщение # 673
Never Say Never
Quote (Nero_Darth_Vader_KIRA) Неро может и истерит немного Мне Неро тоже очень нравился поначалу) Намного больше Дани) Но именно его неуравновешенность, скажем так, меня от него в последствии и оттолкнула) Идеальный мужик должен быть уравновешенным и ироничным бруталом =) Как Даня) В общем, Данте - мечта большинства девичьих сердец))) Хихи) Хотя, как говорится, мы, девушки любим бэдбоев, но замуж выходим за милых и преданных Неро хD
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
 Суббота, 05.06.2010, 14:28 | Сообщение # 674
Quote (Деметра) Хихи) Хотя, как говорится, мы, девушки любим бэдбоев, но замуж выходим за милых и преданных Неро хD вот ты хочешь замуж за такого, а я прикинь сына хочу Нероном назвать))))))совсем чекнулась
Устрой дестрой порядок - это отстой! Круши, ломай, тряси башкою пустой Допей, разбей и новую открывай Давай, давай!
|
|
 Суббота, 05.06.2010, 14:49 | Сообщение # 675
Never Say Never
Quote (Nero_Darth_Vader_KIRA) а я прикинь сына хочу Нероном назвать))))))совсем чекнулась Нерон Иванович А что? ахахаха хD Звучит очень даже необычно хD А я тогда своего сына назову Данте!) Хотя нет, по паспорту он будет Даня (Данил), а звать я его буду Данте! "Эй, Данте, ты полы помыл, сволочь неблагодарная?! хDDD И неси-ка дневник давай... Что? Опять в школу вызывают?! Ну всё, малец, сейчас я на тебе отыграюсь за все выкрутасы твоего "пращура" хDDD
|
|
 Суббота, 05.06.2010, 18:25 | Сообщение # 676
Деметра, , я тут воообще валяюсь..... Quote (Деметра) Нерон Иванович не не не, Нерон Игоревич, мне очень даже нравится....У нас все равно мода на чудные имена.... Я ж не собираюсь его АГНУСом назвать люди же помрут со смеху и будут дразнить бедное дитя ХДДДД я уже даже знаю как
|
|
 Суббота, 05.06.2010, 19:44 | Сообщение # 677
Never Say Never
Неее хD Агнус тут не катит совсем хD Даёшь ребёнку в паспорт - Нерон! хDDD Мы с тобой продвинем ДМС в слои маленьких и несмышлённых! Кстати, про то, что назову своего сына Данилом, я не пошутила))) Так что - и ты не подкачай с Неро 
|
|
 Суббота, 05.06.2010, 19:49 | Сообщение # 678
конечно!!!!я же уже твердо решила, тем более это имя сочетается абсолютно с любим отчеством)))))универсальное такое.....так, неро и данте уже есть, а как же с остальными героями?
|
|
 Суббота, 05.06.2010, 19:52 | Сообщение # 679
Never Say Never
Quote (Nero_Darth_Vader_KIRA) ак, неро и данте уже есть, а как же с остальными героями? боюсь, дальше нас с тобой предупреждением пошлют... во флуд, разумеется, если мы рискнём продолжить хD обсуждение тут заключается в Данте и Неро - и не должно выходить за сие рамки, согласна со мной? хD
|
|
|