Неро или Данте-кто кого....
|
|
 Четверг, 08.04.2010, 22:20 | Сообщение # 651
Power... Give me more... POWER!
Quote (Ant0ni0) Дак где там Неро победил? Валясь на полу с приставленным к горлу Мятежником? У него был шанс...был бы как Верг, то когда мятежник был в воздухе, то Ямато проткнуло бы Данте...А Неро побежал зачем-то на него...
|
|
|
 Пятница, 09.04.2010, 12:03 | Сообщение # 653
Я кавайный оффтопик
Quote (DS22447) У него был шанс...был бы как Верг, то когда мятежник был в воздухе, то Ямато проткнуло бы Данте...А Неро побежал зачем-то на него... Ну Данте опытен и он ошибки особенно в бою быстро осваивает! Ты действительно уверен, что, если бы он и не подбежал, то получилось как с Вергилием? Данте проходил уже это и точно не совершил ошибку дважды.
|
|
 Воскресенье, 11.04.2010, 12:09 | Сообщение # 654
Comes Darkness
Quote Данте проходил уже это и точно не совершил ошибку дважды Если бы меня так нашпиговали, и после этого я бы жив остался - я бы точно не повторил подобную ошибку...
Звезды забьют на небеса и все попадают вниз. Я превращу их в самолеты и убью этот мир.
|
|
 Четверг, 15.04.2010, 10:09 | Сообщение # 655
Интереснно...Кто выграет в Армреслинге Неро или Данте ?Кто выграет то я буду за него))
"О, земледельцы!Молитесь о дождливом лете, и тихой зиме." - Вергилий Vergil Must Die
|
|
 Воскресенье, 16.05.2010, 14:09 | Сообщение # 656
Comes Darkness
Quote Кто выграет в Армреслинге Неро или Данте ? Вопрос интересный... Смотря какой рукой - левой или правой)
Звезды забьют на небеса и все попадают вниз. Я превращу их в самолеты и убью этот мир.
|
|
 Воскресенье, 16.05.2010, 18:26 | Сообщение # 657
Quote (Byakuya) Смотря какой рукой - левой или правой) Данте в Д.Т и левой, и правой уложит его)) А вот если без Д.Т ... То надо задуматся)
"О, земледельцы!Молитесь о дождливом лете, и тихой зиме." - Вергилий Vergil Must Die
|
|
|
 Суббота, 22.05.2010, 01:24 | Сообщение # 659
Come from darkness to light
Quote Эммм... Он как бы руку статуи удерживал. Пускай используя обе руки. Думаю, у Неро всё равно не было бы ни шанса Держу пари, у Данте нет равных. Кроме Верга. Добавлено (22.05.2010, 01:24) --------------------------------------------- И мои извенения что ушёл от темы, мои мнения. Конечно Неро сильён в битве с Данте, но по идеи Данте превосходит мастерством, вот поэтому нет шансов у Неро.
Well and people, have got a false idea themselves most cleverly! They that, think that they geniuses? Or they have got a false idea themselves most cleverly? All here are equal, it is necessary to respect, instead of to represent from itself the genius.
|
|
|