Истеричность у Неро?Я бы посмотрел на Данте,если бы у него,в этом возрасте,в котором он сейчас,убивали мать9ну,то есть,если она бы прожила ещё добрую тридцатку лет)))
PitBul477, просто тогдa нe могу понять,зaчeм ты опрaвдывaeшь Нeро,и зaчeм приводишь в примeр с Дaнтe . Я бы нe скaзaлa,что нeро истeричкa.Просто молодой и импульсивный
ога А Данте всё это время скромно стоял в уголке и курил бамбук! хDDD
Quote (Luna)
и всe тaки нe могу понять-при чeм тут мaть дaнтe?
Пит просто, как я поняла, привёл "аналогичный" пример по типу, что у Неро украли девушку - он истерил, а если бы у Дани убили на его глазах мать - он бы тоже истерил =)
Но именно его неуравновешенность, скажем так, меня от него в последствии и оттолкнула) Идеальный мужик должен быть уравновешенным и ироничным бруталом =) Как Даня)
да согласен.
Quote (Деметра)
Хихи) Хотя, как говорится, мы, девушки любим бэдбоев, но замуж выходим за милых и преданных Неро хD
а бедбоям только того и надо)Х шалят они а отвечать за это таким как Неро) тобиш женится)лД
Максимум бы пролил одну слезинку и наложил на всё толстый слой мата!
Ты чё гонишь? А как же Верг? Данте там если бы не Леди тоже бы рыдал. И перчатку которую порезал Верг Данте оставил как единственная память о брате. Ну потом в 1 DMC когда ему было 20 с чем-то он всё понял и перестал об этом думать, даже когда убил нело (