шалят они а отвечать за это таким как Неро) тобиш женится)лД
рано или поздно и Данте надоест стирать вонючие носки и есть лапшу быстрого приготовления с размороженными пельменями хD Ан поздно уже будет хD "Неры" уже всех нормальных расхватают
Quote (Охотник_на_Полукровок)
Данте там если бы не Леди тоже бы рыдал
вот именно) "если бы", "тоже бы" - именно это и останавливает нормальных мужиков от бабьих соплей) Они могут собраться и найти причину: ПОЧЕМУ они НЕ могут себе позволить унизиться до "мыльной оперы")))
Well and people, have got a false idea themselves most cleverly! They that, think that they geniuses? Or they have got a false idea themselves most cleverly? All here are equal, it is necessary to respect, instead of to represent from itself the genius.
через это время не будет ни одного демона на земле. Даже в аду!!
К сожалению, будут... и это будет Devil May Cry 24521
Мне кажется, что сколько бы времени не прошло - Данте всегла будет "на голову выше" Неро... Нерику никогда не добраться до высот "Дани", как бы он не старался... Разве что Данте отойдет от дел и осядет где нибудь... Чего явно не произойдет))
Ну, если учесть, что он способен "взрослеть" (DMC3 ---> DMC4), то можно сделать вывод, что и старости он подвержен также? Или скажешь, что в моих словах нет логики?)
Quote (SylarGKIW)
Держу пари что через это время не будет ни одного демона на земле. Даже в аду!!
будут родимые, куда же они денутся?) А для того, чтобы они исчезли все поголовно, нужно Данте расплодиться (как микробу) Вот тогда, возможно, у демонов и не останется шансов выжить)))
Quote (Byakuya)
Данте всегла будет "на голову выше" Неро...
Согласна ^^ Это два совершенно разных героя, два совершенно разных парня, два совершенно разных характера))
Quote (Byakuya)
Разве что Данте отойдет от дел и осядет где нибудь... Чего явно не произойдет))
Вот захомутает его Тришка, тогда и посмотрим, кто осядет, а кто нет
ну тык я и не говорю, что это случится завтра)) я просто предположила... подхвати и ты, Бьяк, мою фантазию хD
Quote (Byakuya)
Может у него есть предел в стадии старения...
ога) до первой седины А потом процесс потечёт в обратную сторону хD Да что вы все! Конечно же Данте (в нём есть 50% человека!) когда-нить состариться и отбросит тапки! С этим даже спорить ГЛУПО! Не находите?)))
Quote (Byakuya)
а тут просто взросление - в 3ем он совсе6м еще пацан...
вот именно! а за "взрослением" какая стадия идёт? "старение"! А за "старением"? Правильно, death =)
Quote (Byakuya)
Неро слишком легко спровоцировать... и потом этим легко воспользоваться...
ок) согласна) это и называется "импульсивность") А импульсивность - это не тру))
что-то типа того хD Убелённый седанами Данте, почитывающий газетку возле уютно потрескивавшего камина и неодобрительно косящийся на играющих и визжащих на паласе маленьких беловолосых внуков и внучат... Всё такая же стройная, но не погнутая временем пожилая дама Триш, стряпающая свою коронную кулебяку на кухне и шикающая на кота каждый раз, когда тот пытается лезть на уже накрытый стол, где покоятся разные явства, любовно приготовленные ею для её большой семьи... Эх... )))
Quote (Byakuya)
Нет, просто такие как он взрослеют до оределенной стадии... а потом навсегда такими и остаются...
намёк на вечную жизнь?)
Quote (Byakuya)
FMB!!! >_<
что-то я запамятовала значение последних двух буковок