Неро или Данте-кто кого....
|
|
 Воскресенье, 20.12.2009, 13:38 | Сообщение # 351
Quote Учиха_Кашиари, не понял значение первой половины строчки Упс!:) Очипятка получилась.:) Я хотел написать что Неро отдоёт предпочтение "человеческим" игрушкам (игрушки=оружие). И значение слова консервативен я понимаю правельно... Вот ещё один супер убойный ФАКТ почему Неро никогда не превзайдёт Данте. Если такое случится то КАПКОМ потеряет оооочень много денег и большую часть фанатов... Спор о том кто круче можно закончить этими словами:)
|
|
|
|
 Воскресенье, 20.12.2009, 20:26 | Сообщение # 354
Mistic Raven
Quote (RiderFromIce) Неро будет обычным человеком:) А ещё лучше маленьким гоблином.
Кто к нам с мечём придёт,того проще пристрелить будет.
|
|
 Воскресенье, 20.12.2009, 21:08 | Сообщение # 355
Таракан в красном
Quote (RiderFromIce) А Данте найдёт его и отрубит ручёнку Quote (DigitaldeviL) А ещё лучше маленьким гоблином. Оооооо..... как тут все запущено.... неужели все так не любят Неро? Quote (RiderFromIce) 1) Нерону врядли суждено перенести хотя бы часть событий выпавших на долю Данте. Я тут вспомнила о Кирие, которой Нерка так сильно дорожит.... Вот если ее убьют демоны, то он хоть чуть-чуть приблизится к пережитым страданиям Данте.... *блин, какая я жестокая.... Бу-га-га!!!*
|
|
 Воскресенье, 20.12.2009, 21:17 | Сообщение # 356
Quote Оооооо..... как тут все запущено.... неужели все так не любят Неро? Я против Неро ничего не имею, он нормальный такой пацан, живёт по поенятиям:)) Мне не нравится когда ктото говорит что Неро круче Данте или что он может его превзайти... Ну и ещё мне в Неро не нравится что он занимает эфирное время Данте. Не дорос ещё:)
Сообщение отредактировал RiderFromIce - Воскресенье, 20.12.2009, 21:19
|
|
|
|
 Среда, 23.12.2009, 09:25 | Сообщение # 359
Swordmaster
Quote (Учиха_Кашиари) Данте не превосходил Неро Ещё как превосходил))) Quote (RiderFromIce) Но Неро никогда технически не превзойдёт Данте! Ты прав)))
|
|
 Среда, 23.12.2009, 11:42 | Сообщение # 360
Мастер Шарингана
Stylish: 3
Quote (neroandvergil) Ещё как превосходил))) Ты не совсем правильно меня понял. Данте изначально был на ступень выше, чем Неро. Поэтому он его не превосходил (в моем понимании это как раз подняться выше твоего соперника)
|
|