Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: Nosferatu, РэБ  
Неро или Данте-кто кого....
+Суббота, 19.12.2009, 14:02 | Сообщение # 331

Мастер Шарингана

Stylish: 3

Время покажет. Неро тоже не всегда будет беспомощным сопляком

+Суббота, 19.12.2009, 14:24 | Сообщение # 332

Искатель

Legendary Dark Slayer

Quote (Учиха_Кашиари)
Время покажет. Неро тоже не всегда будет беспомощным сопляком

Но он всё человек.И лишь в руке имеется капля силы демонов. Ему не догнать Данте.К тому же Данте главный герой всей серии.Сравниться с ним по силе могут не многие.Вергилий, Спарда и другие сильные демоны...

+Суббота, 19.12.2009, 14:30 | Сообщение # 333

Мастер Шарингана

Сила Данте в душе, а не в демоническом начале. Для того, чтобы стать великим мало бессмертия (не знаю, как лучше выразиться)

+Суббота, 19.12.2009, 16:48 | Сообщение # 334

Таракан в красном

Quote (Учиха_Кашиари)
Сила Данте в душе

В этом ты прав. Даже Данте говорит что-то подобное (разговор с Агнусом). Он демон, но с душой человека, как Спарда. В общем-то у Неро тоже есть сердце способное любить, но в боевом плане Нерончик еще маловат))))
Если распределять призовые места среди наших блондинчиков, то наверное так:
№1. Данте (без комментариев))))
№2. Вергилий (хотя, кто знает, может в чем-то он сильнее брата, да наверное так оно и есть... Ему просто в конце становится жалко братишку и он сваливает, оставив его в одиночестве....)
№3. Неро (еще пару лет упорных тренировок и может быть....... ) smoking

+Суббота, 19.12.2009, 16:53 | Сообщение # 335

Мастер Шарингана

Quote (Adjet)
в боевом плане Нерончик еще маловат))))

Главное слово здесь - еще

+Суббота, 19.12.2009, 17:16 | Сообщение # 336

Таракан в красном

Quote (Учиха_Кашиари)
Главное слово здесь - еще

Ага, только это ЕЩЁ intere

+Суббота, 19.12.2009, 18:16 | Сообщение # 337

Данте проигрывал Вёрджилу в 3 части только потому что он хател даказать что он сильнее, хотел унизить Вёрджила и ему было плевать на людей и на то что Вёрджил хочет сделать с человечеством. Данте приследовал только свои эгоистичные цели как Вёрджил. И Вёрджил технически превзашол Данте. Но потом, с помощью Леди, Данте СМОГ измунится и СМОГ понять ради чего стоит жить и что стоит защищать а тагже понял что ему мешало сделать это и отпустил все свои страдания... Он пытался помочь Вёрджилу понять ТО что он понял, он пытался помочь Вёрджилу отпустить тот что накипело да же по средствам победв над ним. И у данте, как мне кажется, получилось. В глазах Вёрджила, после решающего удара Данте, что то изменилось, он осазнал то что натворил и решил остатся в аду для того чтобы разобратся в себе до конца, взяв с сабой лишь медальён, напоминание о матери, и верный меч... Когда он сказал брату "Оставь меня..." это звучало как "Спасибо Данте! Ты помог мне, а я помогу тебе". И Вёрджил забрал медальон с сабой в ад, чтобы никто не смог заполучить силу Спарды или открыть врата в АД!

Во второй части Данте попытался вернуть сознание Вёрджила! Вырвать его из цепких лап Мундуса! Но, увы, ему это не удалось! Остаётся надеится что Вёрджил выжил и может быть живёт и по сей день спокойной жизнью и в глубокой благодарности к своему брату искупает свои грехи помогая людям как и Данте!

Неро очень схож с Данте, он тоже может любить! Но Неро никогда технически не превзойдёт Данте!

----------------------------
Слёзы очищают душу
+Суббота, 19.12.2009, 18:33 | Сообщение # 338

Мастер Шарингана

То, что ты сейчас рассказал, я уверен, известно большинству поклонников серии. Мне в том числе. И я не вижу в этих словах опровержения моих, лишь подтверждения.

+Суббота, 19.12.2009, 18:47 | Сообщение # 339

Учиха_Кашиари, Не все анализируют поступки персаонажей или не все правильно их понимают ибо иначе не было бы таких вопросов почему Данте проигрывал Вёрджилу.
опровержения моих, лишь подтверждения.

Да я и не собирался ничего опровергать dont_know , писал лишь свое мнение. А если тебе нужны аргументы на то что Неро никогда не станет сильнее Данте найди их сам...

----------------------------
Слёзы очищают душу
+Суббота, 19.12.2009, 18:52 | Сообщение # 340

Таракан в красном

Quote (RiderFromIce)
ибо иначе не было бы таких вопросов почему Данте проигрывал Вёрджилу.

Это что камень в мой огород? alone depressed frozen hopeless
Че то я не понял....

Сообщение отредактировал Adjet - Суббота, 19.12.2009, 18:53
Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2025 | Хостинг от uCoz
Вверх