Неро или Данте-кто кого....
|
|
|
|
|
 Суббота, 19.12.2009, 16:48 | Сообщение # 334
Таракан в красном
Quote (Учиха_Кашиари) Сила Данте в душе В этом ты прав. Даже Данте говорит что-то подобное (разговор с Агнусом). Он демон, но с душой человека, как Спарда. В общем-то у Неро тоже есть сердце способное любить, но в боевом плане Нерончик еще маловат)))) Если распределять призовые места среди наших блондинчиков, то наверное так: №1. Данте (без комментариев)))) №2. Вергилий (хотя, кто знает, может в чем-то он сильнее брата, да наверное так оно и есть... Ему просто в конце становится жалко братишку и он сваливает, оставив его в одиночестве....) №3. Неро (еще пару лет упорных тренировок и может быть....... )
|
|
 Суббота, 19.12.2009, 16:53 | Сообщение # 335
Мастер Шарингана
Stylish: 3
Quote (Adjet) в боевом плане Нерончик еще маловат)))) Главное слово здесь - еще
|
|
|
 Суббота, 19.12.2009, 18:16 | Сообщение # 337
Данте проигрывал Вёрджилу в 3 части только потому что он хател даказать что он сильнее, хотел унизить Вёрджила и ему было плевать на людей и на то что Вёрджил хочет сделать с человечеством. Данте приследовал только свои эгоистичные цели как Вёрджил. И Вёрджил технически превзашол Данте. Но потом, с помощью Леди, Данте СМОГ измунится и СМОГ понять ради чего стоит жить и что стоит защищать а тагже понял что ему мешало сделать это и отпустил все свои страдания... Он пытался помочь Вёрджилу понять ТО что он понял, он пытался помочь Вёрджилу отпустить тот что накипело да же по средствам победв над ним. И у данте, как мне кажется, получилось. В глазах Вёрджила, после решающего удара Данте, что то изменилось, он осазнал то что натворил и решил остатся в аду для того чтобы разобратся в себе до конца, взяв с сабой лишь медальён, напоминание о матери, и верный меч... Когда он сказал брату "Оставь меня..." это звучало как "Спасибо Данте! Ты помог мне, а я помогу тебе". И Вёрджил забрал медальон с сабой в ад, чтобы никто не смог заполучить силу Спарды или открыть врата в АД! Во второй части Данте попытался вернуть сознание Вёрджила! Вырвать его из цепких лап Мундуса! Но, увы, ему это не удалось! Остаётся надеится что Вёрджил выжил и может быть живёт и по сей день спокойной жизнью и в глубокой благодарности к своему брату искупает свои грехи помогая людям как и Данте! Неро очень схож с Данте, он тоже может любить! Но Неро никогда технически не превзойдёт Данте!
|
|
|
|
|